佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

有消息指出(还没确定是否100%准确),Ben Affleck辞演Batman独立电影!
如果消息属实的话应该是压力太过大了

.Hardy. 发表于 14-2-2017 02:49 PM
有消息指出(还没确定是否100%准确),Ben Affleck辞演Batman独立电影!
如果消息属实的话应该是压力太过大了

希望是假消息吧~
好不容易接受Ben当蝙蝠侠,再换新人又要重新看待了

踏入2017 batman的新闻一时好一时坏,只能说batman太受瞩目了!

DC家成也batman败也batman,ben要承受的是一个在漫画,游戏。lego和Nolan三部曲都受到非常成功的压力,
ben可能后悔一开始就把batman电影的大权都包在自己身上。

看你们上面的留言,就感觉DC的电影不怎么乐观。。。
我看我会当这次的JL是第一次,也有可能是最后一次的真人电影。。

yk13 发表于 14-2-2017 09:27 PM
希望是假消息吧~
好不容易接受Ben当蝙蝠侠,再换新人又要重新看待了

其实从BvS开始我就觉得他演的Batman很不错了
只是服装不太好看而已

黑鬼1608 发表于 14-2-2017 11:37 PM
踏入2017 batman的新闻一时好一时坏,只能说batman太受瞩目了!

DC家成也batman败也batman,ben要承受的是一个在漫画,游戏。lego和Nolan三部曲都受到非常成功的压力,
ben可能后悔一开始就把batman电影的大权都 ...

游戏和Lego,没有什么关系吧~

只能希望一切顺利~

Follow Us
diotung 发表于 15-2-2017 09:04 AM
看你们上面的留言,就感觉DC的电影不怎么乐观。。。
我看我会当这次的JL是第一次,也有可能是最后一次的真人电影。。

还有即将上映的Wonder Woman啊
Aquaman目前也算顺利,也有进一步的计划
The Flash好像暂时没有什么动静

.Hardy. 发表于 15-2-2017 10:48 AM

上面不是有人说WW试映后被人说是烂片吗?我还蛮期待WW的呢。。

diotung 发表于 15-2-2017 11:06 AM
上面不是有人说WW试映后被人说是烂片吗?我还蛮期待WW的呢。。

有吗?没有注意到咧

还是那句,每个人的看法和喜欢的东西不一样
很多时候很多人说好看的电影/戏剧,天花龙凤怎样的非常好看
我看了并没有那种感觉,只觉得还可以看但没有到那个程度,有些也不觉得好看
有些别人说普通,我反而觉得不错,有些甚至是好看

.Hardy. 发表于 15-2-2017 11:16 AM
有吗?没有注意到咧

还是那句,每个人的看法和喜欢的东西不一样
很多时候很多人说好看的电影/戏剧,天花龙凤怎样的非常好看
我看了并没有那种感觉,只觉得还可以看但没有到那个程度,有些也不觉得好看
有些 ...

还有几个月才来上映。等吧。。反正都会进场的。

.Hardy. 发表于 15-2-2017 10:48 AM

海王顺利敲定开拍时间了,闪电就经过多次几位导演都理念不合剧本要砍掉重练。

Wonder woman除了网上被人爆料不好之外目前来看后制还蛮顺利进行中,也没有传出要更改和补拍的消息。

黑鬼1608 发表于 15-2-2017 12:08 PM
海王顺利敲定开拍时间了,闪电就经过多次几位导演都理念不合剧本要砍掉重练。

Wonder woman除了网上被人爆料不好之外目前来看后制还蛮顺利进行中,也没有传出要更改和补拍的消息。

全部都经过波折重重啊
好像只有WW是当中比较没有遇到什么事情而已

.Hardy. 发表于 15-2-2017 12:15 PM
全部都经过波折重重啊
好像只有WW是当中比较没有遇到什么事情而已

还是怕怕华纳的剪刀手又来搞砸了!

黑鬼1608 发表于 15-2-2017 06:46 PM
还是怕怕华纳的剪刀手又来搞砸了!

你是想说WB会乱改东西?

.Hardy. 发表于 15-2-2017 07:28 PM
你是想说WB会乱改东西?

BVS就是被要求删掉30分钟的戏而导致负评那么多,看了终极版才发现那30分钟是整锅汤最重要的那把盐。自杀小队也是拍完发现太黑暗要求补拍然后删掉很多小丑的画面。

黑鬼1608 发表于 15-2-2017 08:30 PM
BVS就是被要求删掉30分钟的戏而导致负评那么多,看了终极版才发现那30分钟是整锅汤最重要的那把盐。自杀小队也是拍完发现太黑暗要求补拍然后删掉很多小丑的画面。

但BvS没有剪掉的话也真的太长了
不过这30分钟确实重点。我也不知道是WB的决定
SS的我也不清楚,只是知道有补拍而已

这样看来WB很难不插手~

看完BVS终极版后,其实最无谓的就是那 不义联盟 的那个梗 ,有关联的那几场戏删掉感觉是多余的。。

diotung 发表于 16-2-2017 08:49 AM
看完BVS终极版后,其实最无谓的就是那 不义联盟 的那个梗 ,有关联的那几场戏删掉感觉是多余的。。

有些是不重要,有些是了解整部电影的关键部分
很多网友都是看了完整版过后才明白之前很多的细节

希望DC的电影可以顺利进行
已经慢别人非常多了,现在还遇到那么多问题,可怜~

华纳正在邀请曾经批评过漫画英雄的Mel Gibson来拍DC电影。

在宣传Hacksaw Ridge时候曾说过英雄电影浪费钱,用那么多绿幕不值得用2-3亿来投资真正的英雄是不穿紧身衣,还骂BVS是屎的导演.....
据说和Mel Gibson在谈的电影可能是自杀小队2,你不拍英雄那来拍反英雄看看?

.Hardy. 发表于 16-2-2017 09:31 AM
有些是不重要,有些是了解整部电影的关键部分
很多网友都是看了完整版过后才明白之前很多的细节

希望DC的电影可以顺利进行
已经慢别人非常多了,现在还遇到那么多问题,可怜~

只要高层不管那么多的话,应该就会顺利很多。怕有时就是太急进了,反而坏事。