佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

糟糕。。,原谅我没查好来出处

derek_c 发表于 16-5-2018 10:51 PM
糟糕。。,原谅我没查好来出处

好,我原谅你
下次不要再犯错啦hor

终于都看了Suicide Squad: Hell to Pay了,还算OK的Amanda居然为了自己而动用SS
这里Deadshot也是扮演重要角色,甚至是队长
看到极速者,很明显就是Reverse Flash但不懂这里为何是Zoom了
不过没有看漫画的话所以也不理解
最后Amanda也没有察觉到卡已经不能用了,看来之后也是过身了吧

.Hardy. 发表于 24-5-2018 09:39 PM
终于都看了Suicide Squad: Hell to Pay了,还算OK的Amanda居然为了自己而动用SS
看到极速者,很明显就是Reverse Flash但不懂这里为何是Zoom了
不过没有看漫画的话所以 ...

漫画里, reverse flash 和zoom 都是同一个人,黄色衣服的。只是美剧将它改编而已。当然还有好几代的zoom/RF

gkmeng 发表于 24-5-2018 11:45 PM
漫画里, reverse flash 和zoom 都是同一个人,黄色衣服的。只是美剧将它改编而已。当然还有好几代的zoom/RF

我只是懂有好几代而已,不懂他们都是同一个人

.Hardy. 发表于 24-5-2018 09:39 PM
不过没有看漫画的话所以 ...

其實“Reverse Flash”是Zoom (Eobard Thawne) 對自己的稱呼,其他人(盟友或敵人) 都習慣以“Zoom / Professor Zoom”來稱呼他……

Amanda這個“超級碧池”沒有醬容易領便當的,你可以說她若死了也上不了天堂……(因為魔力卡已經被使用,無效了 )

Follow Us
鬼之水刃 发表于 25-5-2018 12:40 PM
其實“Reverse Flash”是Zoom (Eobard Thawne) 對自己的稱呼,其他人(盟友或敵人) 都習慣以“Zoom / Professor Zoom”來稱呼他……

Amanda這個“超級碧池”沒有醬容易領便當的,你可以說她若死了也上不了天堂… ...

哦~

但这戏单一剧场版不是可以说是跟主要剧情无关的吗?
所以就算在这部剧场版死了,其实在其他动画还是下一部有牵涉到她的话
她还是会出现的啊

.Hardy. 发表于 25-5-2018 02:14 PM
哦~

但这戏单一剧场版不是可以说是跟主要剧情无关的吗?
所以就算在这部剧场版死了,其实在其他动画还是下一部有牵涉到她的话
她还是会出现的啊

恩,可以說是與漫畫版無關……

以DC多元/平行宇宙觀的觀點來看確實可以這麼說……

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 03:19 PM
恩,可以說是與漫畫版無關……

以DC多元/平行宇宙觀的觀點來看確實可以這麼說……

我是说剧场版动画啦
因为看过蛮多部剧场版动画的所得到的结论
基本上都是单一集就结束的,不可以说完全跟其他剧情无关
但至少谁死啊,有一些改动啊那些都只是限定于那一部剧场版而已

.Hardy. 发表于 25-5-2018 04:48 PM
我是说剧场版动画啦
因为看过蛮多部剧场版动画的所得到的结论
基本上都是单一集就结束的,不可以说完全跟其他剧情无关
但至少谁死啊,有一些改动啊那些都只是限定于那一部剧场版而已

原來你是說這一點,paiseh...

確實可以這麼說......

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 04:52 PM
原來你是說這一點,paiseh...

確實可以這麼說......

对~就是说这一点...不需要paiseh啦

终于!华纳要拍莱托版"小丑"独立影片探索更多"自杀小队"角色 与杰昆版本不冲突

华纳终于在开发由杰瑞德·莱托主演的“小丑”电影了!!这个角色首次出现,是在2016年的《自杀小队》中。据Variety报道,莱托也将是这部未定名独立影片的执行制片人,现在剧情还不得而知,但华纳会继续探索《自杀小队》中出现的一众角色身后的更多宇宙。

此前,玛歌特·罗比版“小丑女”哈莉·奎恩的独立影片也被提上了日程——这部R级少女帮派电影,将由华裔女导演阎羽茜执导,基于DC漫画《猛禽小队》改编,讲述了小丑女和黑金丝雀、蝙蝠女、女猎手等人物组队打击犯罪的故事,不过现在还不清楚电影版《猛禽小队》中会出现哪些角色。

关于闹得沸沸扬扬的《蝙蝠侠》独立影片,今年年初有外网消息称,马特·里夫斯《蝙蝠侠》新三部曲男主角人选还没有定,但一旦本·阿弗莱克彻底放弃穿上黑斗篷,最终卡司会是杰克·吉伦哈尔。华纳和大本真的纠结好久了。马特的三部曲依然会是DCEU的一部分,只不过是会讲述独立的故事。

去年8月华纳曾宣布,还要筹备由《宿醉》导演托德·菲利普斯执导的另一衍生电影“小丑起源”,由杰昆·菲尼克斯来出演,与现有的DCEU并无关联。当时华纳也强调过,这不代表莱托版小丑就昙花一现地没有下文了,两个版本的“小丑”电影互无关联,都在发展。

虽然莱托本人在《自杀小队》中的出场短暂得不像是主角,而像是客串,这位曾凭借《达拉斯买家俱乐部》获得过奥斯卡“最佳男配”小金人的优秀演员,还是在短短的出场时间中吸粉无数。莱托少爷本人也非常清楚地表示过,希望在今后DCEU的影片中,让自己饰演的“小丑”得到更多剧情向和角色向的扩展,毕竟这可是丑爷啊!!

莱托目前和华纳正在寻找编剧,还不知道他们的小丑电影能什么时候拍出来,《自杀小队2》理论上讲会是在2019年开始制作,不知道小丑电影会是在《自杀小队2》之前拍还是之后拍,更不知道莱托的小丑电影,和杰昆的“小丑起源”电影,谁会先拍。

从老爷、小丑女、蝙蝠女直到小丑,几乎整个batman人物都要搬上大荧幕
不如考虑拍下Alfred的前传好不好?

Btw, Kouzu TTDI 的短发waitress, 昨天你让我在短短的两个小时里恋爱了然后又失恋了,求交往

好心啦,楼主在自己的楼就别灌水啦

终于等到楼主和海王一起王者归来了

yk13 发表于 15-6-2018 06:58 PM
终于等到楼主和海王一起王者归来了

三过家门入一下,你们要加油盖楼哦

Despite the fact the film was announced by The Wrap almost a year ago, we're still no closer to an official announcement around any of the details – whether that's Todd Phillips directing, Martin Scorsese producing, or Joaquin Phoenix starring as the clown prince of crime.

Martin Scorsese + Joaquin Phoenix + Joker
想想都激动

WW84

Aquaman

Shazam

Aquaman还是偏暗,Shazam看起来比较fun,不过反派是Mark Strong的Doctor Sivana,The Rock的Black Adam应该还是会客串的