佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别瞎操心了。

有看见佳礼的网站后面有".com.my"吗,这里是马来西亚人的佳礼,我们有言论自由,我们喜欢讨论中国的迪士尼被中国人糟蹋是我们的事,你看不惯就滚回你的中国去。

评分

麻玻臭勇男 + 5 我很赞同

qazz1947 发表于 5-5-2016 07:41 PM
上海算是有素质的城市了 。如果去一个都是如楼主这般水准的城市,恐怕连过山车都拆了说:“这是我家娃娃玩的,你不配玩”

對啊,你們別去就是對了,何必販劍花錢了還搞到滿肚子氣回來,聽gor gor講,沒錯的。

乖乖的老鼠 发表于 5-5-2016 08:21 PM
有看见佳礼的网站后面有".com.my"吗,这里是马来西亚人的佳礼,我们有言论自由,我们喜欢讨论中国的迪士尼被中国人糟蹋是我们的事,你看不惯就滚回你的中国去。

佳禮這個平台好像是用中國的軟件,查清楚先好不?丟人丟大了。

WASHzero 发表于 5-5-2016 07:37 PM
阿中把Disney当茅厕用
有钱就乱大便

你應該向有關當局作出正式投訴,反對有錢就亂大便,把迪士尼當茅廁用,順便撂下很話,不盡快改善情況,不否定你會去上海把它炸個稀巴爛。雞飛蛋打,大家都不用玩。

deviruchi838 发表于 5-5-2016 06:07 PM
自小就被共匪洗腦的哪有那麼容易醒來

你操心完迪士尼現在又操心共匪洗腦?為什麼你會對中國人操那麼多的心哈?你吃飽挺得空替大陸人操心的喔,  小小聲問一下,幹嘛你不操心現在我國行情一天壞上一天,馬來由找不到吃分分鐘會拿巴冷刀架在你脖子上?  還是你已打定主意,頂多到時故技重施,連爬帶哭到人家的大使館叩門求救?

斯克 发表于 5-5-2016 06:11 PM
很难让他们懂的,就象对牛唱歌一样

中文应该是“对牛弹琴”

Follow Us
WaaDealz 发表于 5-5-2016 12:50 PM
如果在中国迪斯尼进场买票恐怕好像排队买演唱会门票一样 大排长龙

是啊,還是別去上海,這裡大把地方玩,去雲頂吧,真的是不錯的,地方乾淨,螞蟻都沒一隻。全馬除了幾個海灘,我就只是喜歡去雲頂。

deviruchi838 发表于 5-5-2016 06:07 PM
自小就被共匪洗腦的哪有那麼容易醒來

要醒来什么?
整天享受抢劫强奸,然后嘲笑孩子随地大小便?

这是疯癫症状哦!

allenlfs 发表于 5-5-2016 12:59 PM
建到70个那么大来方便随便大便吗?

難道你也想去那邊大便?你要用上70个那么大的地方大便嗎?要這麼大的地方你才可以大便,這地方好像不容易找,那豈不是現在一肚子都是大便? 哇老,迴避先。

allenlfs 发表于 5-5-2016 01:00 PM
抢劫比起碰瓷,还是碰瓷高一筹

那還用你說,強國的強可不是浪得虛名的。

allenlfs 发表于 5-5-2016 01:10 PM
我们杀人打枪强奸,所以为了你的安全,还是不要来马来西亚

問題是碰上XX人連頭都不能抬喔   ,車那麼大的炮,忍得現在不戮穿你今晚我就不用睡了,唉。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 01:15 PM
山海滴屎泥是把屎把尿的好地方,有空可到那解放,解放下。

等到你買到入門票,大便都不爭氣的都爭先恐後湧出,全拉在褲子上了。   應該是很臭,勸你還是先作好防範措施才對,免得丟人丟到國外。

乾坤 发表于 5-5-2016 08:31 PM
你應該向有關當局作出正式投訴,反對有錢就亂大便,把迪士尼當茅廁用,順便撂下很話,不盡快改善情況,不否定你會去上海把它炸個稀巴爛。雞飛蛋打,大家都不用玩。

阿中在自己地方乱大便吃大便
这是阿中的个人权利 因为
乱大便吃大便也是基本人权之一
当然也包括你是又舔不是又舔
也是基本人权之一

阿中喜欢乱大便
你很喜欢乱乱舔

上联对下联
真是绝配

没来racer 发表于 5-5-2016 01:27 PM
大家同样肤色

但是我出国要到处告诉他们

hey, im no china chinese, we are totally different

they are sxcks , we are not

臉上刺青【我是馬國骅人】,包保不會誤認你是阿中。

乾坤 发表于 5-5-2016 08:25 PM
佳禮這個平台好像是用中國的軟件,查清楚先好不?丟人丟大了。

用中国的软件又怎样?佳礼始终还是马来西亚人的论坛。这和谁写软件没什么关系。

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 01:39 PM
听说日本有几间日本餐厅禁止让华人进入用餐了。
他们不管我们是哪个国家来的华人,只要是华人都一律不招待。
就因为好几次中国人的无理,欺骗在他们的餐厅里,导致中国人祖先的我们也被影响。
多亏了中国人所赐 ...

你那麼在意人家的眼光?你活的好苦吔。 人家日本女人美美的,都敢敢脫光光來拍AV了,顯毫畢露的,用高清無碼最贊。他們不招待你就換別家咯,有錢你還憂沒地方花麼?找我唄,好玩玩意多着呢。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 01:55 PM
的确!我朋友在国外找到个便宜又合适的房要租的时候,房东一见到是Chinese,就不出组了,打听之下才知道原来是之前的中国租客偷偷组给自己的老乡,搬走时,还弄坏人家的东西,搞到人家一知道是Chinese就不给租。真 ...

原來只是【聽噴油說】,我還以為你親身體驗了,你噴油也太不該,太摳,換上是我,立馬頂回他:你的房值幾多? 里里外外我全買了,開個價來。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 02:00 PM
他们就是那么霸道的,如果说不过你还会要求禁止开帖,和删帖。要不然威胁投报MCMC之类的。有他讲没别人讲!

去笑話版,那邊由你怎麼說都行,沒人理你的。

我讲个公道话啦
我们都是同样肤色的人,不要开口闭口什么就骂自己人,去看看其他种族有多团结
还有在中国的人不要那么小气,你们社会问题很多是事实,只有时间给你们改善才能证明
我看到你们有改善很多,但请继续加油
不注重卫生的人确实多但也有干净的,一些也是比我还干净的
但中国人小气是事实,每天喜欢找架吵
留言讲我是海外华人也被人家骂,这是什么道理?
真的不要被你们政府洗脑,多到世界外面闯闯看看,融入其他人,不要那样自我
有钱没有用的,这个年头讲的是社会价值观
当然还有那些西方媒体还有本地媒体不要每天误导读者,他们也何尝不去了解中国人
一个国家的强不是一天两天能形成的,只有时间才能证明,我始终还是希望中国能变得更好

oyak5155 发表于 5-5-2016 12:55 PM
每天30—50万人左右!

打算开半年就回本吗? 一天30到50万人次???