佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城人_2016

有关 mudah.my 的网站

槟城人_2016 发表于 19-5-2016 07:47 PM
嗨 vampcheah,

小弟的 part time 兴趣而已。。。两样都有,努力当中

可以看看你的网站吗?

vampcheah 发表于 20-5-2016 03:00 PM
可以看看你的网站吗?

老板,你有兴趣投资吗?小弟弄的只是个简单的网站(就类似 mudah),不好意思在这里搬门弄斧。

我还是新人不懂规矩,请问可以在 Cari 这放自己网站连接吗?或许我们私地下聊聊贝。

pokemon0123 发表于 15-5-2016 02:05 PM
已经有了
我朋友的的公司 sini.my

嗨,不介意透露一点你朋友如何做那个网站吗?

槟城人_2016 发表于 21-5-2016 10:23 PM

老板,你有兴趣投资吗?小弟弄的只是个简单的网站(就类似 mudah),不好意思在这里搬门弄斧。

我还是新人不懂规矩,请问可以在 Cari 这放自己网站连接吗?或许我们私地下聊聊贝。

可以私聊我啊

JeffChong94 发表于 22-5-2016 09:32 AM

写出来啊

JeffChong94 发表于 22-5-2016 09:32 AM

嗨 JeffChong94,

你是问 pokemon0123 那个朋友 sini 的网站吗?

Follow Us

谢谢你对我的网站感兴趣,不过已经算是过时的网站了。或许先等看结果如何,如果多数票是赞成或可以,那到时我们私下再分享也不迟。
另外,自从开了这个贴以后,mudah 的 search bar 刚刚好改了颜色,小弟觉得 cari 这里应该有 mudah 的员工吧。公开讨论还蛮鸭梨的  

嗨 pokemon0123,

大大,你这个表情好像在等看好戏

JeffChong94 是问你朋友 sini 的网站吧,我也想知道你该如何写和回复你自己问的问题

槟城人_2016 发表于 22-5-2016 08:35 PM

大大,你这个表情好像在等看好戏  

JeffChong94 是问你朋友 sini 的网站吧,我也想知道你该如何写和回复你自己问的问题

他问的问题和我回答的答案对吧?

pokemon0123 发表于 23-5-2016 05:45 PM
他问的问题和我回答的答案对吧?

不对 感觉我们在聊天多过讨论了

槟城人_2016 发表于 23-5-2016 08:15 PM

不对  感觉我们在聊天多过讨论了

他问嘛

mudah 幕后团队很多,而且姐妹公司遍布全世界。老板财力雄厚。个人觉得 mudah 很好用。

评分

槟城人_2016 + 1 谢谢分享

robitech9 发表于 25-5-2016 11:00 PM
mudah 幕后团队很多,而且姐妹公司遍布全世界。老板财力雄厚。个人觉得 mudah 很好用。

嗨 robitech,

赞成!

vuqphy 发表于 6-5-2016 09:54 PM
个人认为mudah.my还有很多很多可以改进的地方。。。
他们的征聘广告,收费很贵。。
图片不能放多张。。
被他们拒绝的广告非常多。。
广告内容不能有网址?!
广告内容有字数限制?!
总之很多很多。。。。。

个人放东西上去卖要付钱的???

老实讲一句,就算有都唔会攞嚟响度讨论。呢啲系一般公司嘅商业机密来嘅,但系我可以同你讲。绝对有可能,做到佢地好似咁嘅。唔係一般平民囉。我地有数据证实嘅。

评分

槟城人_2016 + 1 谢谢分享

如果关于mudah.. 大部分都系讲紧budget 客户。

cef_careu524 发表于 29-5-2016 10:58 PM
个人放东西上去卖要付钱的???

嗨 cef_careu524,

个人上传照片目前是免费的,但是ProNiaga可以上传更多照片和比较多功能的就要付费了。

我以用家的角度
身为卖家时,mudah post东西容易方便。
身为买家时,search function简易容易方便。

lelong,一进去就觉得有点乱水. lelong像yahoo, mudah像google
lelong有收commission,所以卖家都mark高价来卖,就而就之,都没人去了。

carlist,都是car dealer在post,难找到direct owner. 试过在carlist找车,car dealer 都放mark 高了价钱。

以上只是两个小小的比较。

虽然,lelong一直说自己流量高,但难保是不是枪手出来的。

我公司从事网上销售。我们在 Lazada, 11street, GemFive, SuperBuy, Mudah 都有上载产品。
对我们来说,以上平台各有不同,大家的对象不一样,顾客群不一样。
Mudah 多半是马来顾客,买便宜二手货。我曾经卖旧laptop , 旧沙发等,不到一天便成交。
卖新手机,放了一个月都卖不出,在GemFive 一星期就卖出5台了。

为什么骗子多?