佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来投票!济州岛哪一家GuestHouse最好?

来来来, 如题,有住过的请踊跃投票,没住过的但又听说过的,欢迎分享咨询!!!
谢谢大家

**我回来了! YEHA真的不错!!!
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.61% (16)
6.45% (2)
41.94% (13)
您所在的用户组没有投票权限

Forest Hotel

为什么是ForestHotel呢? 可以介绍好处吗?谢谢。

TallHand 发表于 7-5-2016 02:49 PM
为什么是ForestHotel呢? 可以介绍好处吗?谢谢。

好处:
1. 后面就是黑猪肉一条街(1分钟)
2. 前面就是地下街(1分钟)
3. 去kyochan 炸鸡,mcd, emart 也才10分钟不到
4. 从机场坐巴士可以直到(3分钟),所以回也可以做巴士(省钱)。

坏处:
1. 早餐比较简单(面包,butter,jam, coffee)
2. 没有提供洗刷物品,需购买就是1000/3000won(不记得了)。

Mqueen88 发表于 18-5-2016 07:59 PM
好处:
3. 去kyochan 炸鸡,mcd, emart 也才10分钟不到
4. 从机场坐巴士可以直到(3分钟),所以回也可以做巴士(省钱)。

坏处:
1. 早餐 ...

谢谢你。不过,我已book了YEHA GUEST HOUSE。

Mqueen88 发表于 18-5-2016 07:59 PM
好处:

坏处:
1. 早餐 ...

Btw, 您觉得YEHA GUESTHOUSE 会OK 吗?
有什么需要注意的? 有什么TIPS 可以给我?

地下街值得去逛逛吗? 还是很商业化的旅游区?

Follow Us
住过 u & I  .... 不错。。搭车方便,很多吃的。

geoje 发表于 6-6-2016 07:53 PM

请问您有听过YEHA吗? 或经过YEHA吗?
YEHA如何?

Yeah 超棒的。

有人住过yellow guesthouse  吗?

geoje 发表于 6-6-2016 07:53 PM

请问那时你在济州岛是自己搭巴士去景点?还是跟day tour?谢谢。

我和朋友也预订了you and I guesthouse在十月中。快到了。

summer78 发表于 3-10-2016 12:05 AM
请问那时你在济州岛是自己搭巴士去景点?还是跟day tour?谢谢。

我和朋友也预订了you and I guesthouse在十月中。快到了。

住 you and i 时是2年前,那时我是全程搭巴士游济州的。。
抵达那天因为夜了所以搭德士。。够力难找,因为它的大门是在baskin 的后面,小路里面。。
其实you and i 地点靠近济州市政府,搭巴士去城山,市区其实很方便。。除了第一晚,剩下的行程都用公共巴士搞定。。

搭巴士便宜。。不过一天去不到几个景点。。因为巴士时间真的很长。济州真的够力大。。出状况的话 (比如说突然饿肚子,景点下雨) 很难变通。。上个月我又去了济州。。这次租车。。我也建议你租车玩。。

geoje 发表于 3-10-2016 07:28 PM
住 you and i 时是2年前,那时我是全程搭巴士游济州的。。
抵达那天因为夜了所以搭德士。。够力难找,因为它的大门是在baskin 的后面,小路里面。。
其实you and i 地点靠近济州市政府,搭巴士去城山,市区其实 ...

谢谢你的回复。

请问租车的价钱如何?由于我们是两个人,在预算开销。

刚从韩国回来,在济州住在yeha。交通还蛮方便的, 靠近bus terminal。guesthouse 里没有lift,必须爬楼梯。有洗衣机和烘干机。洗衣机免费,烘干机一次三千韩环。有happy hour可以免费喝一瓶饮料, 包括啤酒。没有提供毛巾,只有小面巾。早餐只有面包,鸡蛋,jam,cheese。整体还是不错的。
下次去的话应该会试下别的guesthouse。

summer78 发表于 4-10-2016 09:58 AM
谢谢你的回复。

我的租车费用平均每24小时4万。。不过我贪便宜,租的是烂公司的烂车。。如果是lotte的小车应该5万以上吧。。
当然搭巴士便宜啦。。上车不管搭多远才千出。。
我的个人经验,城山,去牛岛,中文,市区,翰林公园这几个地方是Ok的。。不过想绿茶园,涉地可支就有点难度。。像涉地可支,我
是在城山搭德士去。。回的时候再等德士搭去城山。。因为涉地可支离大马路太远了。。

summer78 发表于 4-10-2016 09:58 AM
谢谢你的回复。

建议你租车吧, 我刚去了回来, 住在YEHA。
因为JEJU蛮大的,而且景点又不集中, 巴士其实不很便宜, 一上车就1300多韩元了。
我的driver真的很不错,才130000 韩元一天,又有WIFI,而且会带你去, 我PM你联络吧。

租车,不会贵。自己跑。。 比较好。。 有gps,不怕。。。 四天三夜, 乐天。。 morning..马币三百多。。 不会贵。。 可是, 汽油很贵。。 一公升马币五块多。。

TallHand 发表于 16-10-2016 02:37 PM
因为JEJU蛮大的,而且景点又不集中, 巴士其实不很便宜, 一上车就1300多韩元了。
我的driver真的很不错,才130000 韩元一天,又有WIFI,而且会带你去, 我PM你联络吧 ...

can pm me for the jeju travel info? a lot of thing wish to ask a person that go jeju before

cleverdragon 发表于 16-10-2016 08:05 PM
租车,不会贵。自己跑。。 比较好。。 有gps,不怕。。。 四天三夜, 乐天。。 morning..马币三百多。。 不会贵。。 可是, 汽油很贵。。 一公升马币五块多。。

where to reserve the car?

TallHand 发表于 16-10-2016 02:37 PM
我的driver真的很不错,才130000 韩元一天,又有WIFI,而且会带你去, 我PM你联络吧 ...

可以pm我吗?我五月会去。