佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我来解释

我付了钱买的位子,为什么要让位给你?

这种叫做道德绑架

有的人就是持著自己老,佔人家便宜。大佬。。你明知道買的是站位,坐了人家的位子,當然要還回給付錢買坐位的才算公道吧

在日本让坐给老人是很不礼貌的

其实这也是很矛盾。。。
换是我就要看也看情况。

为什么他的女儿不跟有座位的人买座位?这不就解决了?

我不让而且还会妈她女儿不孝

Follow Us
話說,真的沒辦法才讓的。大部分我不會讓。

使用者 发表于 9-5-2016 05:41 PM
話說,真的沒辦法才讓的。大部分我不會讓。

什么是没办法?

就是 看他 被人 擠到很可憐醬咯。
(凡事都有列外的吧!)

如果她用好好问的 我会让
用这种态度来骂 我会要求她付钱跟我买票

我每次坐飛機都會選座位買座位,我喜歡坐window seat因為我是上飛機就昏睡的人
坐window seat就不用醒來站起來讓旁邊的乘客上廁所

有幾次我的位子被其他乘客坐了,因為他們想和他們的朋友/家人一起坐
我拒絕了,我說我是付錢選了座位,有幾個乘客不開心都叫上空姐或空少來和我“談”
我不是心疼那十多塊,我就是為了坐window seat才付了那錢,為什麼他們想一起坐就要我讓位了

我只讓過兩次,一個是一個老爺爺和小孩,一個是一對年輕夫婦+小嬰兒
結果坐到的座位全程要一直站起來讓座給隔壁的乘客一直起來上廁所,你妹 ~

so_novice 发表于 10-5-2016 02:45 PM
我每次坐飛機都會選座位買座位,我喜歡坐window seat因為我是上飛機就昏睡的人
坐window seat就不用醒來站起來讓旁邊的乘客上廁所

有幾次我的位子被其他乘客坐了,因為他們想和他們的朋友/家人一起坐
我拒絕了 ...

空姐还会因为这样的事情和你谈
如果是那样的话,还要prebook seat来zomo?
是我就连空姐都一起投诉,完全不知道自己公司的policy是什么
那里可以随便kacau我亲爱的so_novice

guang 发表于 10-5-2016 02:58 PM
空姐还会因为这样的事情和你谈
如果是那样的话,还要prebook seat来zomo?
是我就连空姐都一起投诉,完全不知道自己公司的policy是什么
那里可以随便kacau我亲爱的so_novice

空姐/空少當然是跟他們說不能讓位給他們啦 我都要吐血了

so_novice 发表于 10-5-2016 03:00 PM
空姐/空少當然是跟他們說不能讓位給他們啦 我都要吐血了

那你就要亲空姐一口了,然后,我也要

老人的女儿本身就该买票给妈妈, 老人要如何站那么久去到站哦~~~还是生病了的老人

老人,小孩,孕妇,很大粒的
年轻人是一堆屎地底泥,尤其是男生,你病了累了要晕了,管你去死,你没让位全世界都认为你是错的!
结果站着站着,太累了撞到旁边的女生,还要被吊,你抽水啊?!

讨厌道德绑架

有时候老人家很不通气。。。不要以为老人就要人礼让。。。
话说多年前我早上在某油站添油 就是一个老人uncle要我手机打给他儿子,但是我不能给他 就问他什么号码 我按 他也不知道,最后说要我载他回家。说给5块钱我。我就说你去找其他人 一定有人帮你的,我还要上班。
这老人也很客气。完全不理会你是要生活工作的。

中国是没有礼让

人家带着免站金牌,你当然要乖乖让位啦