佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Microsoft bizspark 免费使用Microsoft开放工具还有Office

请问大家谁是Microsoft bizspark 的member?可以免费使用Microsoft开放工具。我的公司3年前就申请到了。用了3年的免费软体

请问怎样申请?visual studio 和tfs有免费吗?

metis 发表于 6-5-2016 10:13 PM
请问怎样申请?visual studio 和tfs有免费吗?

http://www.microsoft.com/bizspark/

当年我只是简单的在网上做申请, 就直接拿到了。不过后来我也介绍给在新加坡的朋友,他们就面对了极大的挑战。

根据他们在首页做的广告,可以得到价值120千的产品。当然也包括VISUAL STUDIO, tfs应该也是免费的。不过申请条件好像是一定要是新公司(startup)

wesleychong 发表于 6-5-2016 10:24 PM
http://www.microsoft.com/bizspark/

当年我只是简单的在网上做申请, 就直接拿到了。不过后来我也介绍给在新加坡的朋友,他们就面对了极大的挑战。

根据他们在首页做的广告,可以得到价值120千的产品。当然 ...

谢谢楼主分享。。。

真好,startup公司可以免费使用visual studio。可是。我是php developer 没机会用asp.net。

hooiyijun 发表于 26-9-2016 10:21 PM
真好,startup公司可以免费使用visual studio。可是。我是php developer 没机会用asp.net。

其实VS现在可以用来开发各Programming language,而且他的Cloud也应该可以支持php

Follow Us
用超过三年,每个月没得免费 RM700 了

wesleychong 发表于 3-10-2016 03:00 PM
其实VS现在可以用来开发各Programming language,而且他的Cloud也应该可以支持php

不是很喜欢使用大型工具来开发网站。因为我一直认为vs是用来开发桌面软件或游戏开发的。

hooi1983 发表于 4-10-2016 08:54 PM
用超过三年,每个月没得免费 RM700 了

应该不需要。只要给多USD100就可以了

hooiyijun 发表于 8-10-2016 12:25 PM
不是很喜欢使用大型工具来开发网站。因为我一直认为vs是用来开发桌面软件或游戏开发的。

用 VS 不是开发网站,而是开发系统。。。
网站只是一部分。。。

wesleychong 发表于 14-11-2016 11:17 AM
应该不需要。只要给多USD100就可以了

我看到 invoice 还是每个月有扣 RM700

hooi1983 发表于 14-11-2016 03:20 PM
我看到 invoice 还是每个月有扣 RM700

RM700是付给什么产品还是服务?是Cloud的费用吗?不可以砍断吗?我的也是过期了。只是给USD100就没有再寄来Invoice

wesleychong 发表于 14-11-2016 03:47 PM
RM700是付给什么产品还是服务?是Cloud的费用吗?不可以砍断吗?我的也是过期了。只是给USD100就没有再寄来Invoice

Cloud 的费用
我每个月都用了 RM5k+,包括 app services (就是 web hosting, api 等有用到 url 的),database,automation, storage, sendgrid,迟点还要用到 ssl

hooi1983 发表于 14-11-2016 03:55 PM
Cloud 的费用
我每个月都用了 RM5k+,包括 app services (就是 web hosting, api 等有用到 url 的),database,automation, storage, sendgrid,迟点还要用到 ssl

你有钱赚,给钱给Vendor是应该的。没事。

我是个人 developer, 用vs.net community edition也几年了,开发UWP。只是Windows Store tester的工作人员有点伤脑筋。

hanching 发表于 18-11-2016 08:10 AM
我是个人 developer, 用vs.net community edition也几年了,开发UWP。只是Windows Store tester的工作人员有点伤脑筋。

很高兴在这里认识大神