佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christinesudewi

日本自由行有包车地陪介绍吗?

大家好,我好久没上来看贴,今天大概看了一下帖子,有的还没看完(有空会慢慢看还没看到的帖子),谢谢各位那么热心的给我很多资料,前几天我有打给几个旅行社问了,说不包机票的行程也可以跟团,到那边有导游安排住宿,行程的也有,算起来价钱比那个上次说的60000车费+导游的便宜多!由于12月价钱还没出,所以旅行社给我个大概价钱算起来和跟团没有差很多,终于可以松口气了,之前算到来要5-6万整个人都没有心情呢!还有就是至于我说4个成人的是我和我老公还有家翁家婆啦,家翁家婆还很年轻,他们还是能走,整个行程里面比较担心的还是我3个小孩,因为毕竟带小孩路途又遥远,和天气的关系,毕竟我还没带过孩子去这么远的国家旅行。

大家好,我找到私人导游了,10天北海道12月20号-12月30号,包住宿/包吃,JR,东京来回北海道机票,5天北海道+3天东京(迪士尼门票)全部RM55000你们觉得贵吗?他7人就成团了,而且他只带我们自己一家人,但是我看了旅行社价钱我问到的4万多只有北海道而已,这个RM55000 5天北海道+3天东京应该不会贵吧??你们认为呢??

便宜咯。
4大3小,大人一个人才10千,小孩一个人才5千。
抵!

christinesudewi 发表于 20-7-2016 01:02 PM
大家好,我找到私人导游了,10天北海道12月20号-12月30号,包住宿/包吃,JR,东京来回北海道机票,5天北海道+3天东京(迪士尼门票)全部RM55000你们觉得贵吗?他7人就成团了,而且他只带我们自己一家人,但是我看 ...

我可以讲“贵”吗?

你们的日期。。。。。。又是遇到日本人的其中一个黄金周,做么特地要跟人家抢机票呢?

如果真的要感受雪。。。。。。东京附近的日光,轻井泽,Gala可以让你们看到饱。

还有你们别忘记冬装的费用。。。。。。。自己慢慢加吧。

mouyanseng 发表于 20-7-2016 04:01 PM
便宜咯。
4大3小,大人一个人才10千,小孩一个人才5千。
抵!

不。不是這樣計數的。應該是:
大人 - RM10,476    x 4
小孩 - RM5,238      x 2
2歲寶寶 - RM2,620 x 1
總計:RM55,000.

比較#11,已經告訴了:
" 北海道8天(減2天的機場日,實際上只有大約6天)自由行的預算是是這樣的東西:
4成年人 - RM6,300×4
2名兒童(說半價) - RM3,000×2
1名2歲兒童(1/4說價) - RM1,500
預算已經RM32,700。 "

給人賺20K~22K。

重點......我們談了這麼多建議這麼多浪費這麼多時間來解釋... 一 句 話 也 沒 聽 進 去 !!
又回到了起點... back to square one ~ the same ultimate original plan... duh...

评分

mouyanseng + 1 很明显我是在安慰她。

这是我父母去Apple旅行团的,住好料,吃更加好料。飞机到成田,再转飞去千岁。JAL航空。

一个人RM7200。

参考下。

Follow Us
mouyanseng 发表于 20-7-2016 05:21 PM
这是我父母去Apple旅行团的,住好料,吃更加好料。飞机到成田,再转飞去千岁。JAL航空。

一个人RM7200。

参考下。

大人 - RM10,476,去歐洲或New Zealand還好。也可以看到雪啊。

christinesudewi 发表于 20-7-2016 01:02 PM
大家好,我找到私人导游了,10天北海道12月20号-12月30号,包住宿/包吃,JR,东京来回北海道机票,5天北海道+3天东京(迪士尼门票)全部RM55000你们觉得贵吗?他7人就成团了,而且他只带我们自己一家人,但是我看 ...

有没有详细的行程资料来看,
住哪里,吃什么。。。
去哪里玩。。。。

记得上次你问过旅行团四十多千罢了你都呱呱叫说太贵。
现在竟然说55千不会贵?

自由行,北海道10天+東京4天,一人全包RM8k(內含一間四星溫泉酒店),我也覺得好貴呀。

评分

mouyanseng + 1 是:5天北海道+3天东京 呀!

为什么要阻止LZ!

私人导游带团咧。
在日本 那是多贵!!!

评分

hts + 5 yes, ma'am!
mouyanseng + 5 哈哈哈,是咯,为什么要阻止!!

mouyanseng 发表于 20-7-2016 05:37 PM
有没有详细的行程资料来看,
住哪里,吃什么。。。
去哪里玩。。。。

哦誤會LZ說北海道10天,
我自己的行程是北海道10+東京4,預算RM8K一人,
這麼說LZ 5+3也真不便宜,私人導遊費嘛…

我只是知道在北海道我们有几天是住在tomamu星野,至于东京我不知道了,导游说带我们吃道地的食物,不吃团饭。至于为什么我会选在12月去,是因为我们全家想在日本过圣诞节,所以就是特地选12月去的,我之前是觉得4万多很贵(是因为不知道旅行社去日本的行情,后来问了很多间旅行社算到来他们价钱都差不多上下,而且很多旅行社只有到北海道一个地方,没有逗留东京几天行程),但是后来想,如果跟团4万多,跟私人导游比较可以住好点,吃好点,那不如选择私人导游,不用跟陌生人,不用赶来赶去,而且我的导游可以自由自在的带我们,想去哪里就去哪里,想几点去就几点去,睡到自然醒也可以。非常谢谢你们这样耐心回答我的问题,我也不会再问关于日本的了,免得被你们一个两个骂啦,你们怎么都那么凶啊

hts 发表于 20-7-2016 05:19 PM
不。不是這樣計數的。應該是:
大人 - RM10,476    x 4
小孩 - RM5,238      x 2
2歲寶寶 - RM2,620 x 1
總計:RM55,000.

比較#11,已經告訴了:
" 北海道8天(減2天的機場日,實際上只有大約6天)自由行的 ...

在大阪,京都基本1天。。你们的预算吃大概估计多少???
对于吃。。不会选择高级餐厅。。。我们都可以很随便的吃。。。普通面摊都可以接受。。。

谢谢。。。

singyee85 发表于 21-7-2016 03:48 PM
在大阪,京都基本1天。。你们的预算吃大概估计多少???
对于吃。。不会选择高级餐厅。。。我们都可以很随便的吃。。。普通面摊都可以接受。。。

谢谢。。。

吃喝預算,很視乎個人。

我熱愛美食,我喜歡日本料理。對於我自己,我的預算大約是RM80~100一天(不包括早餐),通常我的住宿都已包括早餐喝。

就給大家介紹有關日本的食品價格的一些idea...
飯糰(onigiri) 約Y110~Y190(當然有些是像Y220+)。
當地的mini supermarket shops和obento商店有便宜的便當(obento) Y330~Y590。(但是當地的人熟悉哪裡有,即這個你須要去找,不然,只是走進便利店(kombini)。)
拉麵 約 Y680 ~ Y850(已有一片叉燒肉半個蛋。當然Y1,000拉麵也有。)

只是一個idea....
很多簡單的套餐(定食)一餐大約是 Y800~Y1,000,
簡單更好的  Y1,100~Y1,400,
相當不錯的  Y1,500~Y1,800,
好料,        Y1,900~Y2,500,
上好料的     Y2,600~Y2,900,
優質(對於一般市民) Y3,000及以上
豪華(對於一般市民) Y6,000~Y10,000
任何超過Y10,000一個人一餐...意思是進級到另一個級別更豪華lavish的水平...
免責聲明:just an idea for ref only.

评分

evotan188 + 5 谢谢分享
Samlee6336 + 5 精品文章

hts 发表于 22-7-2016 10:57 AM
吃喝預算,很視乎個人。

我熱愛美食,我喜歡日本料理。對於我自己,我的預算大約是RM80~100一天(不包括早餐),通常我的住宿都已包括早餐喝。

就給大家介紹有關日本的食品價格的一些idea...
飯糰(onigiri)  ...

哇。。好详细哦。。。那么我大概就可以预算了。。。
非常感谢。。。

singyee85 发表于 25-7-2016 10:06 AM
哇。。好详细哦。。。那么我大概就可以预算了。。。
非常感谢。。。

连锁店进餐比较便宜,如吉野家(YOSHINOYA),松屋(MATSUYA),大阪王将等

Engineer 发表于 25-7-2016 06:23 PM
连锁店进餐比较便宜,如吉野家(YOSHINOYA),松屋(MATSUYA),大阪王将等

好的。。。。看起来日本的食物也很不错。。。

这次一家游, 蛮适合大家的口味。。。

我也订了12月去日本北海道, 5天北海道5天东京。

觉得这边的人好好哦。那么有耐心去回复楼主 (虽然楼主看似依然不明白人家给的建议)。

我是买了明年八月尾去北海道的机票, 两大两小去十天九夜。看了几本北海道的旅游书和网上的游记现在比较有概念了。打算自己租车自由行,现在的行程暂定是这样的。因为之前去韩国的行程去了太多的地方(首尔,束草,南怡岛,济洲岛)觉得赶太多地方很累要一直换酒店,还有花时间的路程。所以这次不打算去太多的景点, 会安排的地方以大自然的景点为主,让自己的身心可以松懈下来。麻烦个位大大可以帮我看看我自己安排的行程会有问题吗?

25/8/2017        JB-KL
                KL-Sapporo (晚上十一点三十五分的班机)

26/8/2017        登別地獄谷,地球岬 (住登别)

27/8/2017        洞爷湖->昭和新山->羊蹄山->小樽 (住小樽)

28/8/2017        旭川 (住旭川)

29/8/2017        旭川 (住旭川)

30/8/2017        层云峡 (住层云峡)

31/8/2017        美瑛 (住美瑛/富良也)

1/9/2017        富良也 (住美瑛/富良也)

2/9/2017        札幌 (住札幌)

3/9/2017        札幌 (住札幌)

4/9/2017        回家 (早上九点多的班机)