佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Battlefield 1 vs COD:Infinite Warfare

战争射击游戏两大巨头今年10/11月又再硬碰硬了!

Battlefield 系列这次的背景将会回归到一战

而COD系列新作还是以近未来作主题,但这次的战场将会搬到外太空,此外特别版本还会收录重制版的COD4,其单人及多人模式还是会原模原样的呈现

cari 电玩版的各位战争游戏迷这次会十扑哪一方?
单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

投了 BF1 ,  MW3 是我最后一次支持的COD , 过后就跳去了 BF4

虽然我蛮喜欢I.W的外太空设定,可是最近的COD都是先进科技为主。。。
所以我投了BF1,很想回去以前那个WW1的年代。。

网上的评语,都给予BF1很高的评价和期待。。

JuzV 发表于 7-5-2016 11:21 AM
投了 BF1 ,  MW3 是我最后一次支持的COD , 过后就跳去了 BF4

MW3之后的COD作品我也是没买,近未来的设定也是不合我胃口,这次的BF1确实很吸引人

ocm1984 发表于 7-5-2016 11:53 AM
虽然我蛮喜欢I.W的外太空设定,可是最近的COD都是先进科技为主。。。
所以我投了BF1,很想回去以前那个WW1的年代。。

网上的评语,都给予BF1很高的评价和期待。。

两个我都会买,但论期待的话BF1会更甚,因为一战背景的游戏真的很少,尤其是一战fps游戏

IW我会买的原因完全是冲着remastered的MW,MW是我第一个突破1000小时游戏时间的游戏

mw3也是我最后一个玩的cod series
过后跳槽去battlefield
要不是有送MW Remastered版我看也没几个人想买了

Follow Us
为什么会从5跳去的1?

探险家 发表于 10-5-2016 12:33 PM
为什么会从5跳去的1?

因为对手打到外太空去了,所以BF系列就走回头路,去搞第一次世界大战咯。。。

ocm1984 发表于 10-5-2016 01:38 PM
因为对手打到外太空去了,所以BF系列就走回头路,去搞第一次世界大战咯。。。

不是, 我的意思是以前的Battlefield 1 呢? 重做版吗?

我本来想等Battlefield 5, 突然出了Battlefield 1, 有点不知道怎么做决定.....

PVP挖首选一定是Battlefield, Division只是当RPG来玩.....

探险家 发表于 10-5-2016 03:15 PM
不是, 我的意思是以前的Battlefield 1 呢? 重做版吗?

我本来想等Battlefield 5, 突然出了Battlefield 1, 有点不知道怎么做决定.....

PVP挖首选一定是Battlefield, Division只是当RPG来玩.....

也没差啦。。
最多没有全自动武器,半自动武器一堆吧。。

大大还有很多时间考虑是否要买。。

ocm1984 发表于 10-5-2016 03:26 PM
也没差啦。。
最多没有全自动武器,半自动武器一堆吧。。

大大还有很多时间考虑是否要买。。

重点是Multiplayer.....

还有骑马吗....?

探险家 发表于 10-5-2016 03:29 PM
重点是Multiplayer.....

还有骑马吗....?

骑马大战,都很新奇下。。。
希望在单人故事和PVP都会出现。。。

只怕飞机一出现,马儿就脚软了。。

ocm1984 发表于 10-5-2016 03:30 PM
骑马大战,都很新奇下。。。
希望在单人故事和PVP都会出现。。。

只怕飞机一出现,马儿就脚软了。。

目前情报太少了.....

Hardline有谁有玩吗? 做得怎么样?

探险家 发表于 10-5-2016 03:46 PM

Hardline你去找Angry Joe的测评。。
被屌到乱。。

懷念BF3開坦克打飛機的日子

ocm1984 发表于 10-5-2016 04:02 PM
Hardline你去找Angry Joe的测评。。
被屌到乱。。

这样B1会危险吗.....?

1st_blood 发表于 10-5-2016 05:39 PM
懷念BF3開坦克打飛機的日子

我第一个英文正版游戏就是Battlefield 3, 从此开始踏上了买正版的不归路.....

当初以为应该不会有进步的空间而放弃B4, 将来才买B5, 结果是出了Hardline & B1, 而B4也做得很好.....

比较喜欢B, 因为COD越来越不接近当前的现实, 太高科技了, COD我都是翻版玩故事, 但是从某个版本就不再玩了, 好像是Modern Walfrare, 玩不到两小时就洗掉.....

探险家 发表于 10-5-2016 12:33 PM
为什么会从5跳去的1?

因为这次的世界观是一战,所以把第五代叫做Battlefield 1

探险家 发表于 10-5-2016 03:46 PM

目前已知情报是会有海陆空混战,有骑马有战车有铁甲舰还有齐柏林飞船,也有壕沟战

我觉得battlefield 1你可以敢敢买,目前在youtube battlefile 1的预告已经突破一百万like,成为youtube历来最多like的预告片,这就反映出国外玩家非常期待B1,只要不是烂番薯我想B1不会差到哪里的

评分

素还真 + 5 为只要不是烂番薯点赞

eric0228 发表于 12-5-2016 09:27 AM
目前已知情报是会有海陆空混战,有骑马有战车有铁甲舰还有齐柏林飞船,也有壕沟战

我觉得battlefield 1你可以敢敢买,目前在youtube battlefile 1的预告已经突破一百万like,成为youtube历来最多like的预告片, ...

后半年还有Civ 6, 真的是不够时间玩了.....