佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric0228

Battlefield 1 vs COD:Infinite Warfare

Battlefield 1的外挂,很早期也出现了。

所以电脑你要放record软件,抓到这些pk..report9他们就对了!

acboy 发表于 19-10-2016 11:05 AM
所以电脑你要放record软件,抓到这些pk..report9他们就对了!

这些PK通常没有放名字。。
不过还是能追查到他们,这个就视乎EA对外挂的政策有多严厉了。。

请问现在是不是login不到origin? 因为一直不能Go Online

地丹火2,没人关注吗?男朋友1,有人开始玩没有?

素还真 发表于 31-10-2016 04:40 PM
地丹火2,没人关注吗?男朋友1,有人开始玩没有?

坐等素大开新楼...

Follow Us
ocm1984 发表于 31-10-2016 08:24 PM
坐等素大开新楼...

2017年财政预算案,政府打算把资金投资在:

Hitman
TC: Ghost Recon
Watch Dog 2。。。

资金不太足够,所以看下其他财主的评论再考虑下其他财政预算。

素还真 发表于 31-10-2016 09:40 PM
2017年财政预算案,政府打算把资金投资在:

Hitman
TC: Ghost Recon
Watch Dog 2。。。

资金不太足够,所以看下其他财主的评论再考虑下其他财政预算。

2017年的财政,被这个月的油价给打乱了。。

Ghost Recon和看门狗2我看看就好。。。
Hitman没什么兴趣。。

素大去看Angry Joe对于BF1的评语吧。。
我的公司上不到YouTube,添加不到链接。。

ocm1984 发表于 1-11-2016 09:20 AM
2017年的财政,被这个月的油价给打乱了。。

Ghost Recon和看门狗2我看看就好。。。
Hitman没什么兴趣。。

素大去看Angry Joe对于BF1的评语吧。。
我的公司上不到YouTube,添加不到链接。。:r ...

昨天去youtube看其他人玩 BF1,TF2,我想吸引不到我。
这种关卡很浪费钱,玩一次就不会重玩。

素还真 发表于 1-11-2016 04:16 PM
昨天去youtube看其他人玩 BF1,TF2,我想吸引不到我。
这种关卡很浪费钱,玩一次就不会重玩。

如果对连线游戏没什么兴趣,BF1 TF2都可以省略。。。
而且,故事性的关卡不多,几个小时就过完了。。

近期我比较期待的游戏,就唯有Mass Effect:Andromeda而已。。

我入手了COD IW。我很少玩连线的,都是以单人为主。这集玩到上太空大战应该会很不错吧。昨晚预载完了,今晚回去试试看。
话说这几天都是在玩着VR游戏。Raw Data是VR必玩的游戏。Serious Sam VR也是超好玩的。不过给一整群的怪物围攻心脏真的要很好。尤其是第一关的头目那种巨大可不是一般在电脑荧幕上看到的巨大。它一步一步的走来那种压迫感会很喘不过气来。
哦,离题了。Sorry。

chtan69 发表于 4-11-2016 10:55 AM
我入手了COD IW。我很少玩连线的,都是以单人为主。这集玩到上太空大战应该会很不错吧。昨晚预载完了,今晚回去试试看。
话说这几天都是在玩着VR游戏。Raw Data是VR必玩的游戏。Serious Sam VR也是超好玩的。不过给 ...

我在某个网站的flash sales,买下男朋友1和IW,两个游戏才花费了RM185++。。。
男朋友1以促销价卖给了朋友,毕竟他很想要可是在促销却买不到,本身也少时间玩连线游戏。。

IW,我留下给自己玩,因为这一款游戏被男朋友1给打垮了,没什么人要买。。
54.7GB的档案,从早上到现在,才下载了24.8GB。。

弱弱地问下,你的HTC VR买了多少钱?

ocm1984 发表于 4-11-2016 08:28 PM
我在某个网站的flash sales,买下男朋友1和IW,两个游戏才花费了RM185++。。。
男朋友1以促销价卖给了朋友,毕竟他很想要可是在促销却买不到,本身也少时间玩连线游戏。。

IW,我留下给自己玩,因为这一款 ...

不是吧,才54GB需要整天吗?我两小时就搞定了。
HTC Vive我上Lazada买的,RM4.3K++
男朋友1是什么游戏来的?

chtan69 发表于 4-11-2016 11:35 PM
不是吧,才54GB需要整天吗?我两小时就搞定了。
HTC Vive我上Lazada买的,RM4.3K++
男朋友1是什么游戏来的?

我家用Streamyx 8mbps,下载速度最高1.xmbps而已。。
男朋友1 = BF1。。

COD: Infinite Warfare 评语:

GameSpot -- 8/10
Polygon -- 8.5/10 (provisional)
Time -- 2.5/5
Destructoid -- 7/10
VentureBeat -- 93/100
Hardcore Gamer -- 4.5/5
GamesRadar -- 4/5
TheSixthAxis -- 7/10

还不错哦。。

ocm1984 发表于 5-11-2016 06:20 AM
我家用Streamyx 8mbps,下载速度最高1.xmbps而已。。
男朋友1 = BF1。。

原来是BF1,真的很无厘头叻。
刚才试玩了COD IW很不错玩的说。很有KillZone的感觉。背景故事也是有点相似。我跑全效没问题,很顺。画质也是很赞。
也试玩了TitanFall2.也是很不错玩。画质也是和COD IW一样的赞。我也是玩全效的Ultra/High。一丁点顿都没有。
这两个游戏真的很值得玩。下个星期的Dishonored2如果也是有这样的素质的话也是必入手的游戏了。

男友4 或 男友1 的玩家,都欢迎来fb group交流,一起保家卫国
https://www.facebook.com/groups/caribattlefield4/

acboy 发表于 7-11-2016 12:01 PM
男友4 或 男友1 的玩家,都欢迎来fb group交流,一起保家卫国
https://www.facebook.com/groups/caribattlefield4/

男友1 正式出了吗?在steam应该怎么search?我就打Battlefiele我但是找不到,就找到Battlefield: Bad Company™ 2

燃烧之夏 发表于 10-12-2016 07:42 AM
男友1 正式出了吗?在steam应该怎么search?我就打Battlefiele我但是找不到,就找到Battlefield: Bad Company™ 2

男朋友你要用origin买,steam没有卖的

eric0228 发表于 10-12-2016 11:31 PM
男朋友你要用origin买,steam没有卖的

谢谢你了,我现在有男朋友了