佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性能超Titan X:Nvida GTX 1070售价379美元,6月10日起发售

IT之家讯 5月7日消息,虽然今天Nvidia发布会打主角是GTX 1080,刚刚老黄也公布了价格,公版599美元(约合3891元人民币)的价格显然十分地良心,但是在发布会末尾,老黄还是给了我们一个惊喜。Nvidia GTX 1070同时发布,性能超Titan X,公版售价为379美元(2462元人民币),非公版449美元(约合2917元人民币),6月10日起正式发售。
虽然GTX 1070在发布会上的存在时间不超过5分钟,但是我们还是知道了这块显卡的消息,6.5TFlops的单精度性能,8GB GDDR5显存,官方宣称性能比GTX Titan X更强,当然价格也比较地合理,2462元人民币与GTX 970价格相差不大。
当然今天的主角绝对是GTX 1080,GeForce GTX 1080拥有2560个CUDA,GDDR5X显存,基础频率1607MHz,Boost频率1733Mhz,最高频率可超过2Ghz。拥有5个输出接口,其中包含3个DisplayPort 1.4接口,一个DVI接口和一个HDMI2.0B接口。公版售价599美元(约合3891元人民币),非公售价699美元(约合4541元人民币)。
转自: http://www.ithome.com/html/digi/223484.htm

PS:帕斯卡要来了,近期建议不要买显卡,除非特别急用,年尾无论AN卖的显卡性能都会翻倍(起码翻一倍)

期待970能否跌价

停产了,二手估计会雪崩,lowyat forum已经有一堆人在疯狂卖卡了

dontkillmee 发表于 7-5-2016 02:42 PM
停产了,二手估计会雪崩,lowyat forum已经有一堆人在疯狂卖卡了

店面的话呢?跌价可能大吗?

chungwei0730 发表于 7-5-2016 02:48 PM
店面的话呢?跌价可能大吗?

显卡停产了货估计也没剩多少了,店面都不敢囤的,估计都是原价出给小白库存让后下个月入货新卡
不过1070比titan x还强只卖379美元,到这里估计1700顶多1900

虐心啊,这几时会到大马呢

Follow Us
熊猫烧香丶 发表于 7-5-2016 06:42 PM

7 8月吧

钱包出血吧!

dontkillmee 发表于 7-5-2016 02:42 PM

那你觉得会掉价到多少呢?970 960?

希望二手780可以跌多点,想买个拿来过过瘾吧。

熊猫烧香丶 发表于 7-5-2016 08:06 PM
那你觉得会掉价到多少呢?970 960?

停产啊停产,一手直接卖断市了,二手??砍一半吧

坐等二手卡价钱跌到底

看到现在的游戏显卡要求....再看显卡价钱....已经没力去玩游戏了

help597 发表于 7-5-2016 11:01 PM
看到现在的游戏显卡要求....再看显卡价钱....已经没力去玩游戏了

看来你还没算上买正版游戏的钱

dontkillmee 发表于 7-5-2016 09:23 PM
停产啊停产,一手直接卖断市了,二手??砍一半吧

这两款都停产啊?那以后不是被逼买 1070 (抱歉我是新手)

GTX 980 ti  ,titan x, 價錢現在沒跌多少,商家再不便宜賣,以後玩家都買新卡了。

我从去年年底一直等GTX1070等到现在终于等到一点头绪了。为了缓解我的等待,我还特地去买了一架PS4来解除我的渴望。但是PS4的游戏太贵了,而且不能用mouse 玩射击很不习惯。终于等到了GTX1070. 比起GTX1080, GTX1070肯定低玩很多。因为graphic card 玩玩就换,明年又GTX1170。何必要花大钱买GTX1080呢?

熊猫烧香丶 发表于 7-5-2016 06:42 PM

这是全世界同时上市的,外国有马来西亚也会一起有。就算没有得卖,我都会去网购。已经习惯网购十年了。

junclj 发表于 9-5-2016 12:58 PM
这是全世界同时上市的,外国有马来西亚也会一起有。就算没有得卖,我都会去网购。已经习惯网购十年了。

哈哈,哦哦,谢谢你哦!但是你不是说何必花大钱换GTX1070么?

评分

junclj + 1 我是说GTX1080,看清楚。

这个GTX1080 应该性能只是比GTX1070 快一点点,但是价钱就可能贵接近RM1,000。还不如买GTX1070比较划算。反正一年后又GTX1170/1180了。