佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Gear VR 还是 普通VR Box 2?

我现在有一部Samsung Galaxy S7 edge手机,请问该买哪一架VR机壳比较好?
Samsung Gear VR RM400++, VR Box 2才 RM50++就可以买到了。买哪一架比较值得?
单选投票, 共有 109 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看个人吧 如果你想体验一下罢了就选普通vr 2 吧。
毕竟400++来买个 vr ...个人觉得不值得

Lirux 发表于 8-5-2016 07:50 PM
看个人吧 如果你想体验一下罢了就选普通vr 2 吧。
毕竟400++来买个 vr ...个人觉得不值得

因为samsung的gear vr有oculus的app store,我不懂samsung gear vr和普通的vr box有什么差别啦。是想买来玩玩

wsheng0827 发表于 9-5-2016 07:59 PM
因为samsung的gear vr有oculus的app store,我不懂samsung gear vr和普通的vr box有什么差别啦。是想买来玩玩

我个人是觉得,一分钱一分货…

刚刚买了gear vr第三天  开始封尘了咯

看你口袋里钱多不多啦,,反正我是不会买贵的,我女朋友住我这里每天要花钱呢
这些新产品更新的很快,几个月就出新的款式了,花400++来买个VR ..一两个月就淘汰了。。。
你只想体验一下就选普通的吧。

我就花了20+买了个性化的 DIY Google cardboard 体验了一把,性价比超高,还可以一个人悄悄看羞羞电影。。。。你懂的。。。

女神们福利:http://www.lazada.com.my/shop-gadgets/?eican-store

动作要快,DIY版的数量有限,你喜欢的被别人买去了,可别找我哟

不写了,我要去吃KFC啦,女朋友在门口喊我走了。。

Follow Us
samsung gear vr 不是到处都在缺货吗? samsung 店来货了?

lengflower 发表于 21-5-2016 08:40 PM
samsung gear vr 不是到处都在缺货吗? samsung 店来货了?

我好像看到到处都有卖的?

Jack-cari 发表于 13-5-2016 10:03 PM
看你口袋里钱多不多啦,,反正我是不会买贵的,我女朋友住我这里每天要花钱呢
这些新产品更新的很快,几个月就出新的款式了,花400++来买个VR ..一两个月就淘汰了。。。
你只想体验一下就选普通的吧。

我 ...

请问VR 究竟是如何使用的?是不是我只要下载Youtube 360的之类的视频,然后放在VR里用普通手机的视频播放器播放就OK了? 还是要下载什么特别的播放器或者App的?

@phone8 有空的话可以在copy n paste下心得

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 7-6-2016 10:44 AM
@phone8 有空的话可以在copy n paste下心得

有s7 edge,当然选品牌的vr了。星星的vr有专门按钮,单单品质,几十块vr哪能比

大家好!請問Samsung的VR好玩嗎?有在玩的可否分享心得?謝謝……

昨天,我終於買了Samsung VR,最新款式的,RM399……可是玩一下,手機就發燙了,必須暫停……其實,我在1997年就知道VR的存在,當年感覺這項科技很新奇,躍躍欲試,想不到在19年後的今天終於可以體驗到VR這項科技,還蠻不錯,很有新鮮感……不過今天只是第二天,頭暈暈的感覺在卸下VR之後還會繼續,只是沒有那麼嚴重……希望不會變成常態啦,不然因為玩樂而賠了健康是不值得的……

个人觉得不值

Samsung GearVR有附带手控。其它的就不知道有没有送了。我之前的S6 Innovator Edition和新版的GearVR两个都有。老实说这类VR就这能浅尝即止。手机超热的,有事会热到手机出现过热叫你停止VR
要玩真正的VR就要用HTC Vive或Oculus Rift这类的。我用HTC Vive可以玩上三四个小时没热停的问题。而且临场感更是一流,更顺畅。

chtan69 发表于 22-8-2017 02:47 PM
Samsung GearVR有附带手控。其它的就不知道有没有送了。我之前的S6 Innovator Edition和新版的GearVR两个都有。老实说这类VR就这能浅尝即止。手机超热的,有事会热到手机出现过热叫你停止VR
要玩真正的VR就要用HT ...

想问一下那个手控如果调整?为什么它总是要挥到很后面才可以用

tall_girl 发表于 14-10-2017 12:07 AM
想问一下那个手控如果调整?为什么它总是要挥到很后面才可以用

详情这里看:
https://www.vrheads.com/how-reset-your-gear-vr-controller

chtan69 发表于 16-10-2017 04:55 PM
详情这里看:
https://www.vrheads.com/how-reset-your-gear-vr-controller

谢谢你
我试试看