佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meimei726

介绍我的。。清迈包车司机

请pm我,谢谢

我昨天才从清迈回来。我的司机也是不错,很好人,会说英语。可是我和他泰语沟通,因为我女友泰国人,不过司机的英文不错,和我其他同事也很聊得来。因为是company trip,18人。我们包了2辆van车3天。3天2辆车才17000baht,包车油了,去了双龙寺,doi inthanon,还有去些shopping,晚上去shopping司机也在停车场等我们到10点,我们都不好意思,叫他加ot,他说没关系。市价好像是一天1800baht一辆van车(不包车油)。我嫌麻烦,就叫司机直接给我个价钱包完的。早上7点 玩到晚上9点也没算我们ot。不过回时我们有给小费3000baht for 两辆van。司机有van和wish。可以和司机安排行程或是自己安排都行,如果不是购物团要和他说哦,因为清迈很多中国游客是购物团,来清迈买蜜糖,丝绸等等的。不然等下司机会安排一些行程去这些地方参观买东西的,不过如果不喜欢不要买也没问题的。只是为了不必要的麻烦,我是和司机说明这一点。呵呵

不知有没有违规,有违规就请版主删除吧。
我就在这里留下司机电话和line,有需要可以打给他。我是加他的line然后用line打给他的。

司机名字:lucky
Line apps 电话 :0956395886
电话:+66898530027 (这电话就没有line)

PM我,感激不尽!!

yee_lmpy 发表于 13-5-2016 12:50 PM
PM我!
可以分享行程和包车费用吗?
谢谢!

您去清迈了吗?可以分享行程和费用吗?打算明年二月份去谢谢

麻烦pm 谢谢

请问您还保存清迈司机的联络方式吗?
本人打算2017年二月四日至二月七日去清迈,我想找一个Relax行程因为有一个80岁的婆婆…其余的都是长辈年龄50-60之间,所以想找包车服务...

期待收到您的回复,谢谢

Follow Us
可以PM我司机详情,谢谢

Pm please.tq

Pm please tq

请问可以告诉我司机的联络号码和价钱吗?这是我的电邮:beiyi0916@gmail.com
谢谢

请pm,我也要司机资料。谢谢!

麻烦pm我,我也想要司机的联络方式,谢谢

可以PM你的行程和司机联络给我吗?
计划明年去清迈旅游。谢谢

Pm plssss....

Please pm me, thanks

不好意思,这么迟才回复。
近来比较忙。。
Chiang mai driver :-
+66 89-854-8088 (Peter)
他的FACEBOOK:สืบพงษ์ คนพาทัวร์

以下是我的行程:
Day1:
Temple at Chiang Mai
Romborsang Umbrella Making Centre 油纸傘村
Warorot Market 瓦洛落市场
Anusarn Market
Kalare Market

Day 2: Chiang Rai 清莱一日游
Hot spring温泉
Wat Rong Khun@white temple 白庙
Black House
Akha Hill Tribe/Karen Long Necked Villages长颈族村落
The Golden Triangle黄金三角

Day 3:
Doi Suthep 素贴山双龙寺
蒲屏皇宫 (PHU PING PALACE)- 没有开
契迪龙寺 (WAT CHEDI LUANG)
盼道寺 (WAT PHANTAO)
帕辛寺 (WAT PHRA SINGH)

Day 4: Doi Inthanon National Park 1 Day Trip
The highest peak 国家公园最高点
Chedi's of the King & Queen 国王和王后宝塔
Wachiratharn Waterfall 国家公园最大瀑布

可以 PM 我司机号码吗?

我也要司机资料 & 包车费用。谢谢!

PM me the details please. xie xie

方便透露包车费用是多少吗?
PM我也行