佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳时你们都会带手表吗?

想问下你们有没有带手表游泳的习惯,我想买一支手表来计算我一圈大概游多少分钟..请问有什么介绍吗?

不会。

会,会带游泳手表

请问看你买的是怎样的,价钱对少呢?

gon0423 发表于 12-5-2016 07:06 PM

我用的是garmin swim市价应该要RM600, 我之前看到有人网上卖二手的,半价而已直接买了

gon0423 发表于 12-5-2016 07:06 PM

你问了我想问的问题,哈哈哈哈...

Follow Us
操作会复杂吗?是否跟普通手表一样?

viperyap92 发表于 23-5-2016 01:52 PM
操作会复杂吗?是否跟普通手表一样?

Garmin Swim 比一般手表操作复杂但是很值得, 可以track clories burn, 自动track游泳姿势(蛙泳,仰泳,自由泳,蝶),除了泳比较难track之外其他都很准确。还有自动计算laps。游玩后可以上载去他们的database,然后做更详细的报告,游泳速度,节奏,休息时间等等。。。。。

xraiderx 发表于 27-5-2016 09:13 AM
Garmin Swim 比一般手表操作复杂但是很值得, 可以track clories burn, 自动track游泳姿势(蛙泳,仰泳,自由泳,蝶泳),除了蝶泳比较难track之外其他都很准确。还有自动计算laps。游玩后可以上载去他们的databas ...

哇,这样是真的很值得买了...看来真的值得考虑考虑,谢谢你哦

请问哪里有专卖店能买啊??

我是使用Garmin Vivoactive,比较简单。但我还是比较推荐楼主买Garmin Swim,非常专业和不需要一直充电。电池至少可以耐半年到一年时间,换电池也超便宜 (RM12两粒).

johny2k 发表于 31-5-2016 02:47 PM
我是使用Garmin Vivoactive,比较简单。但我还是比较推荐楼主买Garmin Swim,非常专业和不需要一直充电。电池至少可以耐半年到一年时间,换电池也超便宜 (RM12两粒).

可是在吉隆坡很像很少有哦...

viperyap92 发表于 1-6-2016 03:38 PM
可是在吉隆坡很像很少有哦...

没有问题的,你只要直接打电话去马来西亚Garmin代理 - Aeco Technologies (M) Sdn Bhd (03-92858062)。他们肯定可以帮到你,而且现在他们都提供两年Warranty,非常划算。

穿G shock去游泳的,耐用

xraiderx 发表于 16-5-2016 05:02 PM
我用的是garmin swim市价应该要RM600, 我之前看到有人网上卖二手的,半价而已直接买了

请问garmin swim在游泳时可以即时看到刚刚一个lap的时间的吗?还是要上岸时才可以看到?

kelvin33 发表于 2-7-2016 05:05 PM
请问garmin swim在游泳时可以即时看到刚刚一个lap的时间的吗?还是要上岸时才可以看到?

应该是可以的,我的Vivoactive可以setting Last Len Pace和 Last Len Strokes等等。

kelvin33 发表于 2-7-2016 05:05 PM

是可以的但是他不是以countdown的方式计算。eg 你不能设定十个lap然后一半游然后到target自动通知你。

他的方式是以stopwatch的方式,然后设定泳池的长度。开始游前按下开始计时然后开始游,到边的时候转身,手表会自动detech lap跟你的strokes等等。
在游的同时你可以看正在计时的时间跟你总共游的长度
eg 比如你现在游了两分钟, 三个laps, 手表显示的是 02:00, 75m(25mx3).

上岸的时候你需要上载去他们的database来看进一步的分析。

johny2k 发表于 2-7-2016 06:04 PM
应该是可以的,我的Vivoactive可以setting Last Len Pace和 Last Len Strokes等等。

有想过买vivoactive可是怕会很吃电咯, 还有vivoactive有达标后通知你的function吗?

xraiderx 发表于 4-7-2016 11:50 AM
是可以的但是他不是以countdown的方式计算。eg 你不能设定十个lap然后一半游然后到target自动通知你。

他的方式是以stopwatch的方式,然后设定泳池的长度。开始游前按下开始计时然后开始游,到边的时候转身, ...

谢谢你的解释。
我之前是用speedo的,每转身一次就要自己按一下。当我按时,它就会显示我刚刚的lap的时间。所以我每转身一次都会知道自己是游快了还是慢了。garmin swim 可以这么显示吗?

xraiderx 发表于 4-7-2016 11:54 AM
有想过买vivoactive可是怕会很吃电咯, 还有vivoactive有达标后通知你的function吗?

Vivoactive电力肯定不能跟你的Garmin Swim比,但平常用的话大概是每三四天充电一次,对于我来讲是足够的。是的,Vivoactive有震动达标功能。你可以设定时间或laps count达标。