佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: viperyap92

游泳时你们都会带手表吗?

Daichi 发表于 11-6-2016 09:28 PM
穿G shock去游泳的,耐用

g-shock是世界公认的“不死神话”的系列之一,区区防水胜任有余。但是如果需要看看数据,casio里好像没有游泳的,garmin就有。

einsttan 发表于 25-8-2016 01:36 PM
g-shock是世界公认的“不死神话”的系列之一,区区防水胜任有余。但是如果需要看看数据,casio里好像没有游泳的,garmin就有。

我游泳戴手錶的目的是要看時間和覺得比較好看罷了,數據不重要因為我是遊爽罷了。
garmin的手錶不錯下

Daichi 发表于 25-8-2016 03:29 PM
我游泳戴手錶的目的是要看時間和覺得比較好看罷了,數據不重要因為我是遊爽罷了。
garmin的手錶不錯下

找找下看见Garmin Swim大概五百多,没有很仔细去看有没有warranty之类,这种手表耗电比较强,有数据库,所以常需要用USB来充电,个人觉得麻烦(*看回楼上是电池的,觉得讲究防水的话换电池后如果手表店不专业可能会降低手表防水能力)。如果你不怕粗狂的话,我觉得G-Shock Rescue Series Solar Atomic GW-7900B-1CR,也是五百多块。
太阳能,有月亮圆缺数据,海潮数据。照片上来毒毒你。防水200M,一般潜水胜任有余。Casio手表的屏幕大概十年就要完蛋,但是他的充电池就还活,所以“有生之年”里大概都不需要拆手表。

einsttan 发表于 26-8-2016 09:47 AM
找找下看见Garmin Swim大概五百多,没有很仔细去看有没有warranty之类,这种手表耗电比较强,有数据库,所以常需要用USB来充电,个人觉得麻烦(*看回楼上是电池的,觉得讲究防水的话换电池后如果手表店不专业可能 ...

garmin的那种我看到比较适合我的是大概rm1199左右,有touch screen的。不错看下外形,也可以读取心跳还有速度,距离那些。
G shock的手表给随便一个有卖的人都会换了吧,哈哈。不是什么高科技的东西。
你介绍的这个外形也是不错看下

Daichi 发表于 27-8-2016 07:20 PM
garmin的那种我看到比较适合我的是大概rm1199左右,有touch screen的。不错看下外形,也可以读取心跳还有速度,距离那些。
G shock的手表给随便一个有卖的人都会换了吧,哈哈。不是什么高科技的东西。
你介绍的 ...

追求科技数据的g-shock就不适合,g-shock适合追求耐用持久少维持的人。

会  我买了几款 可以介绍给你

Follow Us
einsttan 发表于 27-8-2016 10:04 PM
追求科技数据的g-shock就不适合,g-shock适合追求耐用持久少维持的人。

不同手錶有不同用途,Gshock是一個潮流

出門走街戴也是很好的配搭
數據只有在真正要運動的時候才需要到罷了

Daichi 发表于 4-9-2016 10:07 AM
不同手錶有不同用途,Gshock是一個潮流

出門走街戴也是很好的配搭
數據只有在真正要運動的時候才需要到罷了

同意,要看用途和个人需求。我曾拥有过g-shock,可能一些人是因为潮流,我主要原因是耐用,怕麻烦。后来因为兴趣过档protrek。casio太阳能表我可以用上9年zero maintenance 。数据表我也是有心动的,但是耐用度和电池方面我还是放弃了。我是一表走天下的,超过一个表等下我又要麻烦今天要戴哪个表