佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 05:18 PM
去老鸭那边。。试试pm..

老鸭???

是lowyat嗎?

JHY999 发表于 19-5-2016 10:41 PM
老鸭???

Lowyat.. (中文)

【日日夜夜】 发表于 20-5-2016 12:48 AM
Lowyat.. (中文)

可以link给我吗。因为我找没有。

JHY999 发表于 20-5-2016 01:56 AM
可以link给我吗。因为我找没有。

去lowyat forum.. 寻找Telco talk.. 之后看到那个maxis 那里有个Hotlink讨论区..按进去那些有365/转配套的帖子里。那里有教用户要提供的资料。。然后pm #hotlink..就可以了

【日日夜夜】 发表于 20-5-2016 02:15 AM
去lowyat forum.. 寻找Telco talk.. 之后看到那个maxis 那里有个Hotlink讨论区..按进去那些有365/转配套的帖子里。那里有教用户要提供的资料。。然后pm #hotlink..就可以了

谢谢

Follow Us
魔鬼终结 发表于 19-5-2016 05:05 PM
刚刚确认了,要等inactive才能转去fast。或者直接去maxis拿个fast的sim pack。不能自己转。然后unlimited internet还是马照跑,舞照跳啦。

转去fast又能拥有unlimited1-7am?

JHY999 发表于 20-5-2016 10:14 AM
谢谢

不客气

stephen_88 发表于 20-5-2016 10:40 AM
转去fast又能拥有unlimited1-7am?

等久久   

刚刚在maxis centre问了。不能转去fast

魔鬼终结 发表于 21-5-2016 01:01 PM

网购咯。。RM3/1GB超好用现在不用多几个月热卖就会起价了

魔鬼终结 发表于 21-5-2016 01:01 PM

网购咯。。RM3/1GB超好用现在不用多几个月热卖就会起价了

tequila123 发表于 21-5-2016 01:55 PM

看来唯有这个办法了啦。老鸭有人也是网购的。让我找找网购的卖家。

请问各位fast配套如果没买plan的话,上网有freebasic的吗?
我是从hotlink#换成hotlink fast,那现在hotlink fast还能跟hotlink#配套互相SHARE-a-top up 吗?平时share rm10 有多四天activity,现在还有吗?
现在刚换有30天activity.到期后用SHARE-A-top up 来维持可以吗? 周末free8gb还能用吗?谢谢各位解答

tequila123 发表于 21-5-2016 01:55 PM

说到这个RM3/1GB,想问看,要是一天需要用到两GB的话,是不是可以买两次,还是说用完了1GB,要add on多一个GB的话就要付RM12??

我看如果还是不行的话,我就从A号码转Rm100去B号码,用B买365扣33块,每个月头的星期6转5块回A号码,这样我的号码可以active又可以免费2GB data

JHY999 发表于 21-5-2016 10:37 PM
我看如果还是不行的话,我就从A号码转Rm100去B号码,用B买365扣33块,每个月头的星期6转5块回A号码,这样我的号码可以active又可以免费2GB data

Share a top up 不能咯。一定要top up 才能使用周末周日2 gb

【日日夜夜】 发表于 21-5-2016 10:54 PM
Share a top up 不能咯。一定要top up 才能使用周末周日2 gb

哦,原来...

【日日夜夜】 发表于 21-5-2016 10:54 PM

请问fast配套如果没买plan的话,上网有freebasic的吗?
我是从hotlink#换成hotlink fast,那现在hotlink fast还能跟hotlink#配套互相SHARE-a-top up 吗?平时share rm10 有多四天activity,现在还有吗?
现在刚换有30天activity.到期后用SHARE-A-top up 来维持可以吗? 周末free8gb还能用吗?谢谢

Kienfuiong 发表于 21-5-2016 11:14 PM
请问fast配套如果没买plan的话,上网有freebasic的吗?
现在刚换 ...

no
no
no
no