佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

问下你们都是怎样top up的?
有没有其他的康头可以边top up边redeem其他东西?

jjjeantang 发表于 9-12-2016 05:54 PM
...刚刚换了才想到....
不懂upgrade了会不会影响到
周末2gb 的bugs...........
下个礼拜才试得到了.........

周末2gb 的bugs 是inactive也可以用free sat/sun 1G 吗? 那你换了有影响吗?

现实都是这样~ 班竹 觉得好的就换吧  这些都是竞争激烈的 有时候觉得觉得很好可是想想其实自己也没用到那么多
我就是这类人 哈哈 pre-post paid我都有用 原本以为要data多多才爽 哪里知道 做工做到用都没有机会用
prepaid 我就久久才进一次 太麻烦了 哈啊哈 不要给他割线就好了

Hedraweb 发表于 15-4-2017 10:24 AM
问下你们都是怎样top up的?
有没有其他的康头可以边top up边redeem其他东西?

前几个月我同事有用一个 叫 boost top up 的 apps.
一开始他top up credit了  可是系统显示RM0   他超独揽的 然后他就去评论那边给差评
后来不到几分钟 那个客服就联络他 然后说系统问题  就解决了。 这个可以redeem Steam 的 你有玩D2 的话 可以试试

我是小林 发表于 16-4-2017 11:49 PM
现实都是这样~ 班竹 觉得好的就换吧  这些都是竞争激烈的 有时候觉得觉得很好可是想想其实自己也没用到那么多
我就是这类人 哈哈 pre-post paid我都有用 原本以为要data多多才爽 哪里知道 做工做到用都没有机会用
...

你这样不是花费更大吗?
你的prepaid可以试试用楼上说的app,
我时不时都会帮家里人top up,它们不喜欢用postpaid,很麻烦的。
不需要麻烦他们特地走去7-11等等买topup纸

最不喜欢maxis 的了, 爽爽就改配套

RM1 加1G 的还有吗?

Follow Us
sem 发表于 17-4-2017 04:07 PM

拿掉了
连free youtube也没有了

这方面maxis排第二吧了
你应该还没见识过低级改配套的pattern

ktn1169 发表于 16-4-2017 03:04 PM
周末2gb 的bugs 是inactive也可以用free sat/sun 1G 吗? 那你换了有影响吗?

没影响~~

不过原本在fast一代的话不用考虑upgrade plan 去3.0啦~
没特别好处,打电话还比较贵~
除非死死只有5个m记号码要call..........

tequila123 发表于 14-4-2017 11:00 AM
不改的话很难。
毕竟现在低级打破生态平衡搞到市场大乱。
笑公又没有马屎的品牌效应

只能说m记比较照顾自己的招牌~
论线路c和m虽然旗鼓相当但是久不久就乱来
而且根本不管顾客的complaint.......

Greenvige 发表于 17-4-2017 01:10 AM
你这样不是花费更大吗?
你的prepaid可以试试用楼上说的app,
我时不时都会帮家里人top up,它们不喜欢用postpaid,很麻烦的。
不需要麻烦他们特地走去7-11等等买topup纸

现在不多数是postpaid 比较多吗?
很多地方都有卖吧 哪里需要特地跑去七仔
我家楼下杂货店都有卖阿

马赢哥 发表于 17-4-2017 12:04 AM
前几个月我同事有用一个 叫 boost top up 的 apps.
一开始他top up credit了  可是系统显示RM0   他超独揽的 然后他就去评论那边给差评
后来不到几分钟 那个客服就联络他 然后说系统问题  就解决了。 这个可以re ...

没听说过哦? 我applestore 找不到啊
还是它只是 有给Android罢了? 比较有兴趣它可以进steam wallet? 有积分的吗

马赢哥 发表于 17-4-2017 12:04 AM
后来不到几分钟 那个客服就联络他 然后说系统问题  就解决了。 这个可以re ...

哦,系统问题吧,哈哈可是解决了也不错下,没白白浪费。
我身边很少prepaid用户,要介绍他们都难。。。

BirdLim 发表于 18-4-2017 01:17 AM
我家楼下杂货店都有卖阿

嗯,其实如果你不介意麻烦的话,prepaid可以省更多的。
现在网络那么发达,哪里都可以top up了

sem 发表于 17-4-2017 04:07 PM

应该说是换去redeem daily 1GB的时候,会问你要不要+1GB=RM1

心老的女孩 发表于 18-4-2017 09:41 AM
应该说是换去redeem daily 1GB的时候,会问你要不要+1GB=RM1

还有吗+RM1 得到1G 用7天

我是小林 发表于 16-4-2017 11:49 PM
...

我也是这样想。
想要的很多。
需要的其实很少。

sem 发表于 18-4-2017 09:56 AM
还有吗+RM1 得到1G 用7天

有, 不过不是用7天,是一小时

你按redeem daily 1GB的时候会问你要不要+

心老的女孩 发表于 18-4-2017 04:50 PM
有, 不过不是用7天,是一小时

你按redeem daily 1GB的时候会问你要不要+

一元1G一小时? 我不要

刚刚买了RM50 5GB, Free 4GB Youtube 没了,在不知情的情况下Renew的,没看清楚。

要考虑换去Digi了。

BirdLim 发表于 18-4-2017 01:17 AM
我家楼下杂货店都有卖阿

已经很多地方卖了吧,网上也能找到reload agent,
到处都是。。。
现在还出埋apps的,棒棒哒