佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

加峻 发表于 18-4-2017 10:38 AM
我也是这样想。
想要的很多。
需要的其实很少。

人都是这样的啦,想要和需要的都分不清,哈哈
现实都是这样的吧,我们想要的是平靓正,可是都给不了

Hedraweb 发表于 19-4-2017 08:11 AM
人都是这样的啦,想要和需要的都分不清,哈哈
现实都是这样的吧,我们想要的是平靓正,可是都给不了

是啊。需要的其实很少而已。
想要的大概都要不完。

平靓正的事物很少了。

心老的女孩 发表于 18-4-2017 04:50 PM
有, 不过不是用7天,是一小时

你按redeem daily 1GB的时候会问你要不要+

以前一元可以用7天就不爽了, 现在一元只可以一个小时,奶奶的

sem 发表于 19-4-2017 03:48 PM
以前一元可以用7天就不爽了, 现在一元只可以一个小时,奶奶的

我不会啊

因为我是重度使用者,多多益善
现在我是download我要看的戏先,过后才慢慢看
所以现在daily 1GB,我是省得更多哦

我的也是用不到hotspot去laptop上网!
请问怎样可以做apn设定?

tequila123 发表于 7-4-2017 03:53 PM
ioxnet RM30有5gb咯
不过下来一个月我会用hotlink
惨。。有张卡忘记top up要救活他
虽然是普通的8个号码aabb
但是不救活的话跟他一对的兄弟也没什么收藏价值了

fast 在passive时不能Sos topup?

Follow Us
ghongph 发表于 19-4-2017 05:26 AM
刚刚买了RM50 5GB, Free 4GB Youtube 没了,在不知情的情况下Renew的,没看清楚。

要考虑换去Digi了。

的确。。。他玛的,现在才懂没free,就知道maxis没将好死,如果他free给你,你们就不什么花data他就没钱赚了,现在那个1小时1gb更本都没用到,还偶free youtube啊!

马屎还真会做人,低级可以向马屎多多学习啦

这里要讲一下,就是以前hotlink 可以在credit expired了之后继续用data,但是现在不能了。我昨天就是很奇怪,为什么明明自己的Data还有,却不能用,打电话过去才知道的。

第二点,我发现那个happy hour 1GB的,每次给我寄一个剩20%的SMS,但是用完却没有寄。然后我用Red App看的时候才发现到原来它是claim剩一个5MB或者是10MB就直接换去用星期六日的Free 1gb或者是开始拿我的正常Data。不过我是有观察流量的所以基本上没有什么影响到我。

请问生日送的1gb data是用几天的?

魔鬼终结 发表于 24-4-2017 09:28 AM

我也redeem 了, 用一天而已

自由人(金牛) 发表于 7-5-2017 11:16 AM
我也redeem 了, 用一天而已

对,可以用一天就不错了。好过没有给。

kashino 发表于 1-1-2017 01:06 PM
不会啊Sarawak edition就可以..就不能打电话data还是可以继续用

请问你的砂劳越配套有basic internet吗?如果没买网络配套的话会不会中ppu?

HOTLINK FAST到底有几个版本?3G SIM换4G SIM一定要去SERVICE CENTRE还是MAXIS AUTHORISE SERVICE AGENT也可以换?

evolution2006 发表于 10-5-2017 06:45 PM
HOTLINK FAST到底有几个版本?3G SIM换4G SIM一定要去SERVICE CENTRE还是MAXIS AUTHORISE SERVICE AGENT也可以换?

hotlink fast 是有现在版本,还有一个3.0版本,我没有升级,听说用旧版本比较划算,3.0只给你打5个maxis 号码。好像免费,我忘了,要去官网查看吧。换sim卡,我不确定,没有在authorized dealer换过,只不过我觉得3g卡,应该是支持4g的,那些换4g卡是因为以前的2g卡。我猜的hor,有错不要shot我ok

syhuang 发表于 9-5-2017 06:17 PM
请问你的砂劳越配套有basic internet吗?如果没买网络配套的话会不会中ppu?

撒老野版有basicInternet, 但是有quota,用完就完全没有Internet了,你如果平时用data比较多建议你买一张西马的fast。东马没有卖的。不会中ppu。直接没有Internet给你。放心

以前送同台免费call一天。

加峻 发表于 11-5-2017 08:38 AM
以前送同台免费call一天。

每次我看到只有同台,就显一半,叫他吃蕉。

魔鬼终结 发表于 11-5-2017 09:36 AM
每次我看到只有同台,就显一半,叫他吃蕉。

现在很多都是给同台而已。

魔鬼终结 发表于 11-5-2017 08:16 AM
hotlink fast 是有现在版本,还有一个3.0版本,我没有升级,听说用旧版本比较划算,3.0只给你打5个maxis 号码。好像免费,我忘了,要去官网查看吧。换sim卡,我不确定,没有在authorized dealer换过,只不过我觉得 ...

我的3g卡用不到4g