佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得自己是ADHD患者

有没有人可以做实验一下?

这几年来,我觉得自己由低阶adhd转化成高阶adhd。

学会安排自己,策划,管理,组织。。

不过往往还是会沉浸在别人难以理解的痛苦中
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

您好,
如果你想要检测自己是否是ADHD患者,可以联络:
临床心理师Clinical Psychologist

如果你想要看看自己有没有专注力缺失迹象和大脑策划,管理,组织相关部位功能,
你可以找寻EEG biofeedback脑波检测服务 (这和医院的EEG检测是不同的,EEG biofeedback brainwaves analysis主要是看你的专注力,压力焦虑tension相关脑波状态和智力情绪状态。)
EEG biofeedback是非侵入性,安全,无痛,无副作用和非常科学的脑科学技术。脑波生物反馈训练技术有大量科学论据支持并在国外拥有50多年以上的历史, EEG biofeedback脑波生物反馈训练技术借助于脑波生物反馈治疗仪将大脑皮层各区的脑电活动节律反馈出来

newmindcentre 发表于 11-5-2016 02:42 AM
您好,

如果你想要看看自己有没有专注力缺失迹象和大脑策划,管理,组织相关部位功能,
你可以找寻EEG biofeedback脑波检测服 ...

以前有做过心理测试的,

小学的时候

什么结果忘记了。。

里面全部是奇怪的孩子。。。

我以前还不明白为什么被抓去测试,大了才明白,原来小时候就被爸妈擦觉跟其他孩子不一样。。所以被抓去看医生

小时候,不显得合群。。专注力缺失。。

伴随着轻微的自闭,不合群

还有强迫症

还有 时好时坏的 忧郁 与及 焦虑

小时候数学不好。不喜欢数学。

不过现在却能 在没有数学 底蕴 下

靠着直觉 的计算法,可以设计出一整套 细节 微观与宏观的 统计。。。

其中又有一点社交多重人格化,看到人时,会特意不打招呼,或者避过。。。潜意识上有着怕生,以及怕状况的恐惧感。。

不过,有时又会反客为主。。走向另一个极端。。。语言以及gesture表示屈驾着别人(陌生人)。

好像有两个人格,一个胆小,是潜意识

一个大胆,是自我醒觉的控制

Follow Us
请问马来西亚人要怎样求医?可以让我知道吗?我怀疑我是这个病的一分子!

newmindcentre 发表于 11-5-2016 10:42 AM
您好,

你可以找寻EEG biofeedback脑波检测服 ...

请问马来西亚在jb一代什么地方有这样的门诊?可以有详细的地址或是联络号码吗?谢谢