佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sy22

11 月广州之旅

马来西亚手机最好选“中国联通”,用中国移动极可能无法使用3G4G。

除非你们的手机是中国的全网通手机!

ADVERTISEMENT

lohwen 发表于 8-12-2016 10:57 PM
7仔便利店都有卖,现在每个地区的机场都有卖sim卡
如果不是iphone手机建议买联通就好了,信号差不多啦

(1) 请问中国联通手机卡,有没有广州香港两地通用的配套?大概多少钱?
(2) 请问广州地铁卡叫羊城通吗?短暂两天行程适合哪种类型的卡?“岭南通 八达通” 这卡是不是广州和香港都能通用呢?

(3) 请问如何去一德路批发市场呢?在一德路地铁站下车吗?哪个出口出站?往哪个方向走呢?

(4) 请问如何去十三行批发市场呢?在文化公园地铁站下车吗?哪个出口出站?往哪个方向走呢?

谢谢~

留下脚印。。4月会去广州。。。

1、广州早年热闹的是上下九水、沙面,中间是北京路,现在最繁华的是天河岗顶石牌,石牌、岗顶那片,都有地铁和brt,我住他们下一站地铁附近 华师,大学里,华南师范大学的华师粤海酒店,四星级安全卫生,离地铁要穿过校园,走路不到十分钟,一夜250rmb,可以用携程app预定
2、吃酒店的粤海楼、逛万佳广场陶陶居和各种美食3、逛白云山和沙面