佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

我刚刚从khao Yai 回来,有任何要包司机可以找他哦。他叫 Anthony 我会介绍他,原因是他的人很好,service 很好以下是他的联络方式

你们是七月几号去的?

我们这里也有五人, 想去一天. (其实回程的时候想晚餐在 chocolate ville, 因为要自己去很麻烦)
如果时间 ngam, 我们可以拼团, 也许就可以拿 van 了. (我们在第一个星期去)
五个人的烦恼是.. 一辆 taxi 进不完..

caoyun 发表于 11-5-2016 01:25 PM
你们是七月几号去的?

我们这里也有五人, 想去一天. (其实回程的时候想晚餐在 chocolate ville, 因为要自己去很麻烦)
如果时间 ngam, 我们可以拼团, 也许就可以拿 van 了. (我们在第一个星期去)
五个人的烦恼是. ...

我有找到司机了。我们是7月7号去。 其实车也是可以,不一定要 van..我们的司机驾的车能载很多人。有点像 alza

helen38 发表于 14-5-2016 08:12 PM
我有找到司机了。我们是7月7号去。 其实车也是可以,不一定要 van..我们的司机驾的车能载很多人。有点像 alza

ooo...

可以分享你们的行车和司机 quote 你们多少钱吗? 我们比你们早已点点去。
我其实在想这着要放多景点进去, 还是每个地方走久一点但又些地方不能去。

7月7 我也要去考艾 可以pm我包车的 email 吗 ?

caoyun 发表于 14-5-2016 10:58 PM
ooo...

可以分享你们的行车和司机 quote 你们多少钱吗? 我们比你们早已点点去。
我其实在想这着要放多景点进去, 还是每个地方走久一点但又些地方不能去。

一日游多数我问的都是 3500THB。 我要两天一夜就是 7000thb。 这个价钱包括petrol... 然后是12个钟。超过12个小时,OT 是 200thb 一个小时
7月去的时候,有很大景点没有,很可惜

Follow Us
丸子爱旅行 发表于 16-5-2016 11:52 AM
7月7 我也要去考艾 可以pm我包车的 email 吗 ?

我没有他的 email..不过我有他的wechat.. wechat id : anothai_ff
我都是用 wechat 问他,他都很快回复你的

helen38 发表于 16-5-2016 04:04 PM
一日游多数我问的都是 3500THB。 我要两天一夜就是 7000thb。 这个价钱包括petrol... 然后是12个钟。超过12个小时,OT 是 200thb 一个小时
7月去的时候,有很大景点没有,很可惜

不错, 你们五个人给的  quote ... 除五个人。。。一个人才70. 如果跟有些有导游的一日游。。 差不多 RM150. 是一倍呢。

caoyun 发表于 16-5-2016 07:48 PM
不错, 你们五个人给的  quote ... 除五个人。。。一个人才70. 如果跟有些有导游的一日游。。 差不多 RM150. 是一倍呢。

对咯,而且司机的人很好。我也是看到人家介绍,所以才选择这个司机
你有兴趣的话,可以联络他。
我问到有些,一天一个人就要 RM150 太贵了,比我的酒店还贵

helen38 发表于 17-5-2016 09:55 AM
对咯,而且司机的人很好。我也是看到人家介绍,所以才选择这个司机
你有兴趣的话,可以联络他。
我问到有些,一天一个人就要 RM150 太贵了,比我的酒店还贵

我问的价钱高了一点点, 但是一天的时间大概十六个小时.

早上 6.30am 到晚上 11.30pm 的行程都有.  呵..
你们一日游都去哪儿呢?  有去 chocolate ville 吗?

caoyun 发表于 11-5-2016 01:25 PM
你们是七月几号去的?

五个人的烦恼是. ...

lz我们六个人,以为也是要招两辆taxi了,但是我找的几辆,都愿意载6个人,司机都说,你们ok,我就ok。但是我是在市区而已啦!

caoyun 发表于 18-5-2016 11:54 AM

早上 6.30am 到晚上 11.30pm 的行程都有.  呵..
你们一日游都去哪儿呢?  有去 chocolate ville 吗?

哇,这么早就出发了?
多数那边的司机一日游都是12个钟,超过就要给OT 费
我还没有真正做好行程咯 不过有去 chocolate ville
你已经做好行程了?

楼主,可以参考你的行程吗??我是九月中去的。。包车司机的号码也可以给我吗??

yanntanbeebee 发表于 11-6-2016 04:08 PM
楼主,可以参考你的行程吗??我是九月中去的。。包车司机的号码也可以给我吗??

不好意思哦,我还没有做好行程表 哈哈哈
虽然时间很靠近了
我给你他的名片

helen38 发表于 10-6-2016 09:09 PM
哇,这么早就出发了?
多数那边的司机一日游都是12个钟,超过就要给OT 费
我还没有真正做好行程咯  不过有去 chocolate ville
你已经做好行程了?

没有提到超过十二个小时的问题。 因为时间和费用都是他们给的。 我只是给他们我要去的地方而已。

我的行程算是好了。。 因为去过曼谷几次, 很多地方都不去了。。 更多只是休息, 吃, 走走, 买衣服了。
著名的地标很多就算了。。

caoyun 发表于 11-6-2016 10:25 PM
没有提到超过十二个小时的问题。 因为时间和费用都是他们给的。 我只是给他们我要去的地方而已。

我的行程算是好了。。 因为去过曼谷几次, 很多地方都不去了。。 更多只是休息, 吃, 走走, 买衣服了。
著名 ...

我是第一次去,所以才刚开始计划行程 我的driver 到时也是给她们我们要去的地方
sea life ocean world 有去过?

helen38 发表于 12-6-2016 10:58 AM
我是第一次去,所以才刚开始计划行程 我的driver 到时也是给她们我们要去的地方
sea life ocean world 有去过?

这个倒没有, 行程里没有小朋友, 老人倒有, 所以不适合。 呵。。

caoyun 发表于 12-6-2016 11:26 AM
这个倒没有, 行程里没有小朋友, 老人倒有, 所以不适合。 呵。。

haha..虽然我的伙伴没有小孩和老人,但还是想去 可是入门票的价钱不菲

caoyun 发表于 18-5-2016 11:54 AM

请问可以分享你的行程和包车联系方法吗? 谢谢

tysher5316 发表于 7-7-2016 08:50 PM
请问可以分享你的行程和包车联系方法吗? 谢谢

mailto:betterchoice@betterchoice-travel.com

拿较多的行程可以要求便宜一点。 正如我们 revise 4500 till 4000. 不过司机服务很好, 我们也给了不错的小费。

)Airport pick up (arrive around 2.45pm)  > Direct go chocolate Ville for photo taking+dinner  > Go Sacha Uno hotel (Near terminal 21)

(1500 Baht nett for 5 person in total)

2) KHAO YAI 1 DAY TRIP (Chockchai Farm,PB Winery,Palio,Primo Piazza,Chocolate Factory, Back to hotel)
(4500 Baht nett  for 5 person in total). We revise price to 4,000Baht net for 5 persons.
tinerary:    06:30am driver will pick you up and transfer to Khao Yai and visit:
10:00am approx. Join farm tour at Chockchai Farm – ticket 300Baht per person
01:30pm Join wine testing tour at PB Winery – ticket 300Baht per person
03:00pm approx. Palio
04:30pm approx. Primo Piazza -ticket 100Baht per person
06:00pm approx. Chocolate Factory
07:00pm approx. heading back to Bangkok
09:30pm approx. arrival in Bangkok.

Include:
-Visit all places as stated by private air-conditioned  big taxi (Toyota Innova)
-Driver who can speak and understand simple English
-Gasoline
-Tolls
-Parking fee

Not included:

-Meals
-Beverage
-All tickets (please refer price above)
-Guide (driver will assist you to purchase ticket).

3) Hotel to Airport.  (500Baht nett for 5 person in total).

=================================
还有另一个也是不错的 , 适合赶时间的人。

1). Full day trip to Khao Yai (go and back on the same day).

06:30am driver will pick you up and transfer to Khao Yai

09:30am approx. arrival in and join farm tour (tour start around 10:00am) , ticket 300Baht per person, it's closed every Monday)

12:00pm approx. departure time for PB Winery

12:30pm approx. arrival in PB Winery and join wine tour (tour start around 01:30pm) , ticket 250Baht per person (if book with us)

03:30pm approx. Palio

05:00pm or earlier, heading back to Chocolate Ville, Bangkok  (we need around 3hrs. from Khao Yai to Chocolate Ville)

08:00pm approx. arrival in Chocolate Ville

11:30pm approx. departure time to check in at your hotel in down town.

We charge 4,250Baht net for 5 persons.