佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

halo,我跟我的朋友计划要在5月18-19号去khao yai 2D1N ,可是我们只有2个人所以想问问有没有人有兴趣要join^_^

有人有兴趣在6th may 或 7th may 去吗? 我想找伴共车 (2个人), 从bangkok 出发, 包司机, 预算大约RM100 (一个人)

我想请问下,如果我3天两夜khaoyai包车,共13000bath, 7位大人,会不会很贵?
地点包括:(12月份。)
2天时间从早上7点到晚上9点。
-PB valley
-Primo piazza
-Palio
-Baan Mai Chay Nam Musuem & Restaurant for dinner
-Sun flower field
-Jim Thompson Farm
-Pak chong Night market
- Khaoyai direct to bangkok suvarnabhumi airport (最后一天11点出发去机场)

Include:
-Gasoline
-Tolls
-Parking fee
-Hotel and meal of driver

carrie89 发表于 4-5-2017 10:07 AM
我想请问下,如果我3天两夜khaoyai包车,共13000bath, 7位大人,会不会很贵?
地点包括:(12月份。)
2天时间从早上7点到晚上9点。
-PB valley
-Primo piazza
-Palio
-Baan Mai Chay Nam Musuem & Restaur ...

Hi, 感觉你的价钱会有点贵。如果是我之前under 的那个司机,他是算一天3500batt, 可是不确定现在有没有起价

helen38 发表于 14-5-2017 11:53 AM
Hi, 感觉你的价钱会有点贵。如果是我之前under 的那个司机,他是算一天3500batt, 可是不确定现在有没有起价

请问你的司机是哪位?可以介绍我吗?

@不好意识,看到了前面的分享。我刚刚wechat 问他了,等着回复。谢谢分享哦。

carrie89 发表于 19-5-2017 02:27 PM
请问你的司机是哪位?可以介绍我吗?

@不好意识,看到了前面的分享。我刚刚wechat 问他了,等着回复。谢谢分享哦。

没有关系哦,希望可以帮到你

Follow Us
helen38 发表于 19-5-2017 08:50 PM
没有关系哦,希望可以帮到你

Anthony 回复我了哦,但是他报价也需要13000bath.

我找到另外一位offer 11000 bath. 但是不知道评语好不好。哈哈。

我十二月尾去曼谷。请问如果包车一日游会不会很赶?主要只是看花而已。

为何你们不租车呢?我租一天才1099BATH toyota vios.

Avis Car Rental Bangkok

carrie89 发表于 22-5-2017 03:39 PM
Anthony 回复我了哦,但是他报价也需要13000bath.

我找到另外一位offer 11000 bath. 但是不知道评语好不好。哈哈。

哈哈,是啊?你可以尝试跟他讨价还价

汪汪狗 发表于 24-5-2017 02:37 AM
我十二月尾去曼谷。请问如果包车一日游会不会很赶?主要只是看花而已。

你好,看花的话,假如你是一日游的话,安排三四个地方就好了。行程才不会这样赶

helen38 发表于 27-5-2017 10:56 PM
你好,看花的话,假如你是一日游的话,安排三四个地方就好了。行程才不会这样赶

司机的建议是哪一个?最前面很会拍照那个吗?

我刚回来。
自己驾车,很方便。要去那里就去那里。

汪汪狗 发表于 29-5-2017 01:23 AM
司机的建议是哪一个?最前面很会拍照那个吗?

是的,他的名字叫anthony. 他的联络方式我已经放在第一页那边了

carrie89 发表于 22-5-2017 03:39 PM

请问可以 pm 我 11000 bath 司机的联络吗?我打算去khao yai 2 天1夜。
那是三天两夜的价钱吗?
有包括什么吗?

谢谢

eidolon 发表于 18-6-2017 03:06 PM
请问可以 pm 我 11000 bath 司机的联络吗?我打算去khao yai 2 天1夜。
那是三天两夜的价钱吗?
有包括什么吗?

谢谢

你可以在FB找Pakit Sae-tan. 他的团队名字是i love bangkok team. 11000 bath 是3天两夜价钱,包括gasoline, tolls, parking fees. 一天12个小时。
但我不知道服务好不好,毕竟我还没去。 呵呵

carrie89 发表于 19-6-2017 04:35 PM
你可以在FB找Pakit Sae-tan. 他的团队名字是i love bangkok team. 11000 bath 是3天两夜价钱,包括gasoline, tolls, parking fees. 一天12个小时。
但我不知道服务好不好,毕竟我还没去。 呵呵

哈哈...不好意思,以为你已经去回来了。
谢谢! =)

自己驾车吧。好像KL to Ipoh 而已。
Khao Yai很小地方而已, 不用包车的。省下钱去shopping.

我们一家八个人12月打算去考艾一日来回。我找了朋友介绍的泰国司机quote了价钱:
(1)机场到酒店来回接送
(2)考艾一日来回

机场来回接送加考艾一日来回,他quote我们6400 Baths,请问这样的价钱合理吗?
谢谢~

patwin 发表于 1-7-2017 12:40 PM
我们一家八个人12月打算去考艾一日来回。我找了朋友介绍的泰国司机quote了价钱:
(1)机场到酒店来回接送
(2)考艾一日来回

机场来回接送加考艾一日来回,他quote我们6400 Baths,请问这样的价钱合理吗?
谢 ...

你好,看司机的quote给你的价钱,是可以考虑的。因为毕竟曼谷很塞车,一路到机场的路线