佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

考艾 一日游 会够吗? 会好玩吗?

cloudychuan 发表于 29-10-2017 10:01 PM
考艾 一日游 会够吗? 会好玩吗?

看个人喜好。有些人喜欢慢游。有些人喜欢拍照。如果没有考虑去考艾的national park or Jim Thompson farm 的话,应该还可以,不过就有些赶。因为从曼谷到考艾车程都大概3小时左右了,如果往返的就接近6-7小时了咯。。。一般多数是2天1夜的。

wjv3077 发表于 29-5-2017 12:52 PM
我刚回来。
自己驾车,很方便。要去那里就去那里。

请问你是考艾一日游还是2天一夜?到了那里park车会难吗?其实也是有想自己租车自驾,会比较方便。不过又担心到了哪里要找停车的也很麻烦下

Ssusan 发表于 30-10-2017 09:00 AM
看个人喜好。有些人喜欢慢游。有些人喜欢拍照。如果没有考虑去考艾的national park or Jim Thompson farm 的话,应该还可以,不过就有些赶。因为从曼谷到考艾车程都大概3小时左右了,如果往返的就接近6-7小时了咯 ...

考艾 会不会像华欣 那样。 还是比华欣更好呢

Ssusan 发表于 25-10-2017 05:39 PM
我今天刚买12月中的机票,4人会过去考艾看太阳花,不知当地可有包车的taxi ? 如果租车自驾由廊曼机场出发的,路途会不会很复杂?还有,马来西亚人在泰国开车要国际驾驶证吗? 我查到也由火车 express type 到巴冲的 ...

你好,4个人包车很划算。

我 2-3 会在 huahin 有哪位大大 也在的么?

Follow Us
cloudychuan 发表于 30-10-2017 09:45 AM
考艾 会不会像华欣 那样。 还是比华欣更好呢

hua hin 我还没去过。所以无法comment. 如果你喜欢大自然的,考艾有national park, 好象是泰国最大的森林保护区,空气也清新。如果12月去的,天气会比较凉快,还有,有花海-太阳花。我们就是因为上星期看到Jim thompson farm每年就只12月初到1月初开放,也有大片的太阳花海,所以也就直接买飞机票了 呵呵。。。

Ssusan 发表于 31-10-2017 09:06 AM
hua hin 我还没去过。所以无法comment. 如果你喜欢大自然的,考艾有national park, 好象是泰国最大的森林保护区,空气也清新。如果12月去的,天气会比较凉快,还有,有花海-太阳花。我们就是因为上星期看到Jim tho ...

哦哦
那就好。。那12月去有花海看咯。。。 谢谢

有谁要一起包车的吗? 我11号去考艾, 12号回曼谷

ice2910 发表于 8-11-2017 05:06 PM
有谁要一起包车的吗? 我11号去考艾, 12号回曼谷

12月11号去,  12号回曼谷

大家好。新手嫁到,请多多包含。

打算13/12 及14/12 包车去考艾。
问到一个会讲中文的司机去khao yai.  5550B 两天不包车油和tol.一辆van.可以坐10个人。

暂时只有5人。不懂这里有朋友要加入吗?

大家好。
打算13Dec 207 及14Dec 2017 包车 去考艾。 有人要一起吗?

ice2910 发表于 8-11-2017 05:06 PM

你好。 你要挪后一天去khao yai 吗?如果13号去,我们可以一起呢

你好。要是13号去。可以一起呢

我问了, 一天他给的价钱是 4000泰铢。要求10% deposit, 请问楼主他有跟你要全名和护照号码吗?

Ichinwen 发表于 11-11-2017 11:08 PM
你好。要是13号去。可以一起呢

我酒店全部订好了, too bad.....如果没有我就打算租车自己开车去了。。。

我和朋友打算18/12或19/12去(一天),有人包车还缺人的吗?可以一起不?

helen38 发表于 12-7-2016 12:29 PM
我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们 ...

请问能给我考艾包车司机的联络资料吗?

lkchan 发表于 11-3-2018 10:33 PM
请问能给我考艾包车司机的联络资料吗?

可以哦,这个是他的联络方式

ash91mia 发表于 25-10-2016 12:25 AM
请问big taxi通常可坐几个人呀

我们有17人 可能就叫一台bigtaxi 和van仔

有没有 好的van车司机的联络号呢

你好我叫阿贤
akiwe.com
是我的网站参考看看哦