佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆玻哪里有卖RM1k以下的Folding Bike? 有什么好介绍的Folding Bike吗?

初学者,想要买FOLDING bike
请问各位KL哪里有卖RM1K以下的 folding bike?
有什么好介绍?
谢谢各位
感激不已

yteng 发表于 10-5-2016 06:57 PM
初学者,想要买FOLDING bike
请问各位KL哪里有卖RM1K以下的 folding bike?
有什么好介绍?
谢谢各位
感激不已

你好,我有一台有。新的。rm 880. 16speed
原价1300。有意 请联系01124241611

北马区的有吗?

楼主买了吗? 最近我也在找着。。。 但是kl的脚车店蛮少的。。。 也许平时没什么注意吧。。。

借问问,puchong 区有脚车店卖 volcano inspire 么?? 或类似的脚车spec。。。 budget 2千左右  两架。。。 哈哈

还有想问问, 我试骑我朋友的folding bike, 一架是PA2016 trinx 和 mongoose 24spd ( 两架都是 full alu)。。。 on the road 车头都蛮震的。。。 是正常的吗??

@瓦特普

ahsui 发表于 11-8-2016 08:57 AM
楼主买了吗? 最近我也在找着。。。 但是kl的脚车店蛮少的。。。 也许平时没什么注意吧。。。

借问问,puchong 区有脚车店卖 volcano inspire 么?? 或类似的脚车spec。。。 budget 2千左右  两架。。。 哈哈

...

其实蛮多折叠车是1千块以下的,就如你说的Trinx与mongoose大概在800~900左右,而且你也应该知道这种较廉价的折叠车只有后变速,所以一般都不会超过8个牙,至于骑乘时会有跳或震的问题是应为车子完全没有避震系统,路面的状况很直接就传到手把上了,可能的话就找一架有后避震系统的折叠车,震的情况会改善许多。

volcano inspire配了Shimano Aacera24变速系统的价钱已经过千了。

类似这种后避震系统已经相当不错。

瓦特普 发表于 15-8-2016 02:15 AM
其实蛮多折叠车是1千块以下的,就如你说的Trinx与mongoose大概在800~900左右,而且你也应该知道这种较廉价的折叠车只有后变速,所以一般都不会超过8个牙,至于骑乘时会有跳或震的问题是应为车子完全没有避震系统, ...

普哥,如果前后都有避震,你会建议么?价钱当然没那么便宜。。。

其实我看到你的讲解volcano inspire比较物有所值,所以它才是首选。
我门外汉就得相信前辈的讲解。哈哈。

现在起价到千多了? 哈哈,百物上涨。。。

我的要求一千左右的脚车,但求骑的舒服,不要求速度。

我朋友的脚车坐包换了有suspension的,没那么震,就车头就蛮震的,骑久了也对手不好吧?

Follow Us
ahsui 发表于 15-8-2016 10:16 AM
普哥,如果前后都有避震,你会建议么?价钱当然没那么便宜。。。

其实我看到你的讲解volcano inspire比较物有所值,所以它才是首选。

现在起价到千多了? 哈哈,百物上 ...

20寸的廉价折叠车所配的铁前叉品质都十分有限,即不妨震又容易生锈卡死,市场又没有比较好的20寸合金叉可以替代,所以全避震廉价折叠车可以说是比较难以拥有的事情,全避震高级车就不在此列。

现在起价到千多了? 哈哈,百物上涨。。。

volcano inspire一开始已经过千了,但过后清仓时有骑友以800块的价钱购得。

我的要求一千左右的脚车,但求骑的舒服,不要求速度。

阿普在上面提到的类似型号就够舒服了。

我朋友的脚车坐包换了有suspension的,没那么震,就车头就蛮震的,骑久了也对手不好吧?
轮胎气压粗细多少也会影响震动,而一个适当柔软的握把也会一定有帮助。

瓦特普 发表于 17-8-2016 12:12 AM
20寸的廉价折叠车所配的铁前叉品质都十分有限,即不妨震又容易生锈卡死,市场又没有比较好的20寸合金叉可以替代,所以全避震廉价折叠车可以说是比 ...

请问普哥北海哪里还有卖ugo或trinx?现在的行情大概多少了?

gtoboys 发表于 2-9-2016 09:23 PM
请问普哥北海哪里还有卖ugo或trinx?现在的行情大概多少了?

两架大概都在800~900之间,Raja Uda Eng Hong或Permatang Pauh瑞祥可能还有存货,而个人觉得瑞祥价钱比较合理Eng Hong可能会比较贵。

瓦特普 发表于 3-9-2016 04:18 PM
两架大概都在800~900之间,Raja Uda Eng Hong或Permatang Pauh瑞祥可能还有存货,而个人觉得瑞祥价钱比较合理Eng Hong可能会比较贵。

谢谢普哥的答复,找天我过去看看。