佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iukl的diploma in architecture

想请问现在iukl的diploma in architecture 如何?那里师资好吗?而且感觉马来人超多,心里有点怕怕的……

你有进去看过吗?

我的朋友是那边的讲师 他说 IUKL本地人比较多 LKW就中东人较多。 Diploma 只是个初级的开始,过后学士硕士可以跳别的大学如果觉得这里不太适合。

parch2 发表于 28-5-2016 06:50 AM
我的朋友是那边的讲师 他说 IUKL本地人比较多 LKW就中东人较多。 Diploma 只是个初级的开始,过后学士硕士可以跳别的大学如果觉得这里不太适合。

谢谢你的回复,因为在网上看到友族占大部分所以很害怕自己无法适应环境,所以想了解多一些

你最终有去读吗? 我是刚报名的Iukl 的新生

Blyjj 发表于 18-3-2019 04:32 PM
你最终有去读吗? 我是刚报名的Iukl 的新生

你好,抱歉迟回复
我有去读,上个sem完成diploma了,现在在这里continue degree
这里的lecturer和同学都很友善

Follow Us
Momocpy 发表于 14-5-2019 01:43 PM
你好,抱歉迟回复
我有去读,上个sem完成diploma了,现在在这里continue degree
这里的lecturer和同学都很友善

所以你现在在读degree in architecture 对吧?我刚读完sem 1在ucsi 想转学校, iukl lecturer 教书好吗? 我可私信你吗?

Blyjj 发表于 1-11-2019 12:56 AM
所以你现在在读degree in architecture 对吧?我刚读完sem 1在ucsi 想转学校, iukl lecturer 教书好吗? 我可私信你吗?

不太好,怎么说呢。。。就是感觉很不严谨吧。我和大部分同学感觉degree的lecturer 给分标准很奇怪,他们的教学态度很宽松,就是谁都能pass,很随便。
我个人建议你继续在ucsi读会学到更多东西,对以后的发展比较有帮助。