佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris08

便宜跑步手表

倪琦 发表于 18-5-2016 05:14 PM
偶当初买第一只gps表的时候也是没有用心律带的
有兴趣就pm偶呗
建议你做做功课先。。。

做功课?

倪琦 发表于 18-5-2016 05:17 PM
只能怪自己了

卖给我也一样啦

傻笑男孩 发表于 18-5-2016 04:27 PM
那你买了就可以叫她参你一起跑咯。。。

我的体力不好噢
一起跑的话显得我逊爆

可能妳和老鸭无缘,但是总算在佳礼出嫁了

倪琦 发表于 18-5-2016 05:16 PM
偶当时也好像有问你要表买偶的220的
哪里知道最后你直接晒冷了

哈哈。。。但ok lah,一次过可以用久久。

chris08 发表于 18-5-2016 05:49 PM
我的体力不好噢
一起跑的话显得我逊爆

跑步是一点一点进步的。。。慢没关系,最重要是开始

评分

倪琦 + 3 我很赞同

Follow Us
傻笑男孩 发表于 19-5-2016 09:56 AM
跑步是一点一点进步的。。。慢没关系,最重要是开始

最近比较下定决心要运动,停了几年羽球运动,胖了

@chris08 来,pm我给你知道哪里面交心率带

必能郎 发表于 22-5-2016 11:09 PM
@chris08 来,pm我给你知道哪里面交心率带

我还在考虑要不要买手表

chris08 发表于 17-5-2016 08:16 PM
这款好吗
http://www.ebay.com.my/itm/Suunto-M1-Black-Heart-Rate-Monitor-Watch-/322108294009?hash=item4aff268379:m:mhQYjoXz8RP7wpXLReutsjw

问看 @倪琦 我觉得这款不单单是跑步的
http://www.ebay.com.my/itm/Suunt ... joXz8RP7wpXLReutsjw

Suunto M1只是入门手表,只支持hrm而已,没有GPS。便宜没好货

必能郎 发表于 24-5-2016 09:43 AM
问看 @倪琦 我觉得这款不单单是跑步的
http://www.ebay.com.my/itm/Suunto-M1-Black-Heart-Rate-Monitor-Watch-/322108294009?hash=item4aff268379:m:mhQYjoXz8RP7wpXLReutsjw

通常都是到哪里买表的?网上还是实体店?
我其实比较想找戴在手腕就可以测到心率,觉得比较方便

boonaun 发表于 24-5-2016 10:01 AM
Suunto M1只是入门手表,只支持hrm而已,没有GPS。便宜没好货

也许应该痛一次买比较好的表。。现在就慢慢的找寻
想找手腕测心率表

chris08 发表于 24-5-2016 10:33 AM
也许应该痛一次买比较好的表。。现在就慢慢的找寻
想找手腕测心率表

OHRM GPS手表,比较实用的有:Tom Tom spark,Tom Tom cardio runner,garmin 225,235,Vivoactive HR。那些FitBit牌子无需考虑。如果要功能更多的可以入手Fenix 3 OHRM,GARMIN 735XT

boonaun 发表于 24-5-2016 11:01 AM
OHRM GPS手表,比较实用的有:Tom Tom spark,Tom Tom cardio runner,garmin 225,235,Vivoactive HR。那些FitBit牌子无需考虑。如果要功能更多的可以入手Fenix 3 OHRM,GARMIN 735XT

请问这些都在实体店找得到吗

chris08 发表于 24-5-2016 11:06 AM
请问这些都在实体店找得到吗

这些牌子都是大门货,一般这里的店面都有卖的。在店里买warranty比较方便,网购都是一样有warranty的,例如garmin,这里买,garmin总代理aeco负责warranty,但是维修一样送去台湾,有些进口网购当然马国代理没有warranty给你,但是garmin一样给你warranty,一样送去台湾维修,问题只是自己寄。

boonaun 发表于 24-5-2016 11:12 AM
这些牌子都是大门货,一般这里的店面都有卖的。在店里买warranty比较方便,网购都是一样有warranty的,例如garmin,这里买,garmin总代理aeco负责warranty,但是维修一样送去台湾,有些进口网购当然马国代理没有wa ...

在lazada看了Tom Tom cardio runner,有些比较贵
有些不到700,也不懂有什么不一样

chris08 发表于 24-5-2016 11:20 AM
在lazada看了Tom Tom cardio runner,有些比较贵
有些不到700,也不懂有什么不一样

哪些比较便宜的是进口货,贵的是马国代理的。

boonaun 发表于 24-5-2016 11:24 AM
哪些比较便宜的是进口货,贵的是马国代理的。

原来如此,价钱也差太多了那是不是只差别在warranty方面?

chris08 发表于 24-5-2016 10:31 AM
通常都是到哪里买表的?网上还是实体店?
我其实比较想找戴在手腕就可以测到心率,觉得比较方便

都可以
前提是你要去实体店戴过,尝试过那感觉了才在网上寻找打折的