佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(流动餐车) 需要多少资金才能做?

小弟和女友有打算创业… 想做流动餐车……
有谁懂需要多少资金才能做呢?

我也想知道。。。

知道的朋友不妨分享下,我也有兴趣知道,谢谢。。。

我也想知道。。。

大有大做,小有小做~~~

看你的餐车规模,设施~~~

还要看你是打算买什么食物。

Follow Us
nanobird 发表于 14-5-2016 08:59 AM
大有大做,小有小做~~~

看你的餐车规模,设施~~~

还要看你是打算买什么食物。

我打算买炸鸡

我也想知道卖炸鸡排的流动车大概需要多少本钱。

自己先设计你的餐车 design ~之后你就可以看到多少费用了~

我想问 有谁懂哪里可以弄lorry后面的斗篷 就我自己设计 他帮我弄

Stay_Real 发表于 9-9-2016 04:45 PM
我想问 有谁懂哪里可以弄lorry后面的斗篷 就我自己设计 他帮我弄

Kl有很多的

流动餐车的趋势越来越红了哦 接受程度也越来越高了
小弟的餐车也是最近才开始营业:Spasta Food Truck
餐车资金方面是贵有贵做,便宜有便宜做。价钱是定义你买的是怎样的Lorry(一吨或者三吨,新还是旧),箱头(厨房)改装,用具,整体设计等等....  
如果任何人有兴趣加入流动餐车这一行的话,有任何需要帮助的话可以pm我 尽量帮

评分

ptolemy + 5

各位老板 需要平面设计 (流动车车贴、名片、flyers) 都可以联系我

Kopi_Right 发表于 13-9-2016 11:12 AM
流动餐车的趋势越来越红了哦 接受程度也越来越高了
小弟的餐车也是最近才开始营业:Spasta Food Truck
餐车资金方面是贵有贵做,便宜有便宜做。价钱是定义你买的是怎样的Lorry(一吨或者三吨,新还是旧 ...

请问流动餐车执照是申请哪种?还需要商业注册吗?可以提供你的餐车照片看吗? 在哪儿营业可以去捧你的场!

Lz你有学过煮吗?
计算成本的话还是自己来计算,毕竟规模只有你自己知道。
我做生意时也没有问过网友,就是每一件事都自己去问,亲自去了解吧

kenchoi 发表于 13-9-2016 06:20 PM
请问流动餐车执照是申请哪种?还需要商业注册吗?可以提供你的餐车照片看吗? 在哪儿营业可以去捧你的场!

对不起现在才回复你,最近忙没有上网

以下是回答你的疑问:

请问流动餐车执照是申请哪种?
就Foodtruck license,据我所知目前只有DBKL和MBPJ(最近才开发)有的申请, 由于我在PJ区所有我是拿MBPJ的,10月才开始派发

还需要商业注册吗?
需要,你买lorry的时候已经需要一个SSM注册去注册那辆lorry在公事名下,此外你要申请license的时候也是需要SSM注册

可以提供你的餐车照片看吗?
照片可以去我们的Facebook page:
Spasta Food Truck 看吧

在哪儿营业可以去捧你的场!
在Petaling Jaya SS2, Waze 找 “SS2 7-Eleven",对面的open air parking场就是了

还有任何疑问的话可以pm我,尽量为你解答

我们这里也是找着饮食业的朋友一起加入这个地方,有兴趣加入的话就pm我吧

Kopi_Right 发表于 16-9-2016 04:01 PM

以下是回答你的疑问:

就Foodtruck license,据我所知目前只有DBKL和MBPJ(最近才开发)有的申请, 由于我在PJ区所有我是拿MBPJ的,10 ...

谢谢你的解答

Kopi_Right 发表于 16-9-2016 04:01 PM

以下是回答你的疑问:

就Foodtruck license,据我所知目前只有DBKL和MBPJ(最近才开发)有的申请, 由于我在PJ区所有我是拿MBPJ的,10 ...

大大 你的餐车是买新的吗?连同改装用了多少钱?

天花乱坠 发表于 18-9-2016 12:26 PM
大大 你的餐车是买新的吗?连同改装用了多少钱?

lorry自己买,改装自己找人改...

会麻烦一些,可是省一点咯....Lorry + 改装(箱头和设计罢了,不包括equipment)用了35k

外面那些一条龙服务的会贵蛮多...

Kopi_Right 发表于 18-9-2016 12:43 PM
lorry自己买,改装自己找人改...

会麻烦一些,可是省一点咯....Lorry + 改装(箱头和设计罢了,不包括equipment)用了35k

外面那些一条龙服务的会贵蛮多...

补充:

改造时间大约2-3星期包括JPJ验车...

所以有兴趣做的话,在等着lorry的当儿....可要好好计划如何利用这2-3星期的时间咯...