佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1989

【中興 Blade V7 Lite】讨论区(5寸2.5D曲面玻璃,2GB RAM,指纹识别, 6.0...

10.50 到这里。已经有百多人了。好彩我不是超过300人的。可是场面乱排队了。等下开放了我觉得场面会很乱。。

评分

chyn1989 + 5 谢谢分享

木 发表于 15-5-2016 11:11 AM
10.50 到这里。已经有百多人了。好彩我不是超过300人的。可是场面乱排队了。等下开放了我觉得场面会很乱。。

先做好步驟  , 希望你早點入手, 開箱, 加油

ZTE中兴开始红了

中兴由兄弟做“代言人”绝对贴切

Heng Ah!!

有快充嗎?

紅得長久才是實力  ,能多久就拭目以待吧.

Follow Us

一定沒有

samkuek 发表于 15-5-2016 11:45 AM
中兴由兄弟做“代言人”绝对贴切

Heng Ah!!

不要搬我上神台啦。你也用过中兴机。 还玩刷机。我只是一般的使用者而已。

这种混乱场面,举办当局因该准备好号码排送。才不会发生后来插队事件。

心急死我了。手机寄到公司可是现在却没得玩。
明天回公司才能摸一摸我的新玩具。

家和万事兴 发表于 15-5-2016 01:06 PM
心急死我了。手机寄到公司可是现在却没得玩。
明天回公司才能摸一摸我的新玩具。

礼拜天也有送货?? 刚刚看到坏消息。有人說只送smart cover而已。

chyn1989 发表于 15-5-2016 01:09 PM
礼拜天也有送货?? 刚刚看到坏消息。有人說只送smart cover而已。

昨天送到的。只是没做工,不能第一时间玩新玩具。
希望lazada买的,3个免费赠品都拿到。

买回来了。大概2.15才买到。中规中矩,RM335的价钱没什么可以嫌了。
speaker很响,可是不是很清。
相机在这个价位算还可以,前置相机不错。
顺畅度有待评估,暂时没问题。电池续航暂时普通。
内置storage有10.6GB可用而已。
dual sim + sd card hybrid slot很赞。
已经是Android 6 了,UI 也比较偏stock android。
有少少的bloatwar。
指纹锁屏还没用,不过应该都不是问题。
送的屏幕保护膜是有够cheap了,外围大概5mm都没盖到的,干脆不贴了。
送的软套还可以。我没买有盖的套。

评分

chyn1989 + 5 谢谢分享

木 发表于 15-5-2016 05:56 PM
买回来了。大概2.15才买到。中规中矩,RM335的价钱没什么可以嫌了。
speaker很响,可是不是很清。
相机在这个价位算还可以,前置相机不错。
顺畅度有待评估,暂时没问题。电池续航暂时普通。
内置storage有10.6G ...

終等到你首先恭喜你入手了  RM 335 很值得 , 不過你卻付出了時間

你的機底部HOME鍵有漏光嗎? 因為FB那邊看到有人寫

充電器是怎樣,可以說說不 ?? 是不是 5V 1A ?

期待你更多深入的用後感

chyn1989 发表于 15-5-2016 06:22 PM
終等到你。首先恭喜你入手了  RM 335 很值得 , 不過你卻付出了時間。

你的機底部HOME鍵有漏光嗎? 因為FB那邊看到有人寫。

期待你更多深入的用後感。 ...

荣耀5x 的charger 也是 5v 1A!非常小气!

Mitutoyo 发表于 15-5-2016 07:06 PM
荣耀5x 的charger 也是 5v 1A!非常小气!

雖然 5X 支持 2A , 但華為給的都是剛剛好的 . 很少給多你 , 也不會給少你

chyn1989 发表于 15-5-2016 06:22 PM
終等到你。首先恭喜你入手了  RM 335 很值得 , 不過你卻付出了時間。

你的機底部HOME鍵有漏光嗎? 因為FB那邊看到有人寫。

期待你更多深入的用後感。 ...

对,牺牲了时间。
何为漏光?就是看到home键以外的部分的背光?
是有看到,不只是home键,左右小点键和呼吸灯都有漏光。
charger 是5V1A, 2500mah 给1A 我认为合理啦。
28% charge 到 100% 大概2小时内可以搞定。

续更新:

刚试用了指纹识别app,强大。除了解锁还可以很多功能。
黑屏手势功能也很难的有。
zte是做modem的大厂,所以wifi蛮快connect的,不懂是不是心里作用。。
没有主题app,可是可以小改icon形状。
整体,以这个价位,值得。。

木 发表于 15-5-2016 08:53 PM
对,牺牲了时间。
何为漏光?就是看到home键以外的部分的背光?
是有看到,不只是home键,左右小点键和呼吸灯都有漏光。
charger 是5V1A, 2500mah 给1A 我认为合理啦。
28% charge 到 100% 大概2小时内可以搞 ...

那么应该没漏光啦! 我的意思是不该有的地方有光出现,哈哈。充电两个小时多也可以接受啦。

木 发表于 15-5-2016 09:00 PM
续更新:

刚试用了指纹识别app,强大。除了解锁还可以很多功能。
黑屏手势功能也很难的有。
zte是做modem的大厂,所以wifi蛮快connect的,不懂是不是心里作用。。
没有主题app,可是可以小改icon形状。
整体, ...

指纹解锁速度和成功率怎样??
自拍能用指纹来拍吗??

黑屏手势会耗电吧!有些人应该很少用到的。不过有好过没有。
陀螺仪不知道有没有叻??