佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siew8792

Celcom First Gold 80

Celcom的线路确实不错, 我已经用了差不多一个月了, 暂时满意。

miaryy 发表于 18-3-2016 09:29 AM
哪里可以拿以前和现在比的?以前都没智能手机,时代不同了。。。不出新的配套就out咯

他所说的以前, 只是2015年 年尾而已, 并不是以前以前没有智能手机的时候啦。 我有一位同事就是在2015 Dec 的时候拿这个每月$100的配套, 4gb data 4gb weekend, 100分钟 & 100sms to all network.. 他才在Dec 2015签了这每月 $100的配套, Celcom又在Feb2016的时候推出了这个配套的Upgrade版, 就是每月$80的, 更多data而且unlimited call & sms to all network, 更值得, 我就赶紧去加入这个最新$80的配套, 而我的同事只是时间上比我早两个月, 却每个月必须比我多付$20, 哈哈。

刚签了Celcom First Gold

upfront为什么多加了itemized bill RM3??!

这是我第四条Celcom line.

现有三条 first basic 38.

赞你~跟着LZ沾光了。。。

因为list down 你所打的电话号码出来

jaykok 发表于 28-3-2016 11:13 AM
因为list down 你所打的电话号码出来

我不需要这个service. 我想我还是把它cancel掉好了。

Follow Us
kookk 发表于 28-3-2016 02:36 PM
我不需要这个service. 我想我还是把它cancel掉好了。

选择 online bill 就可以 waive RM3,online bill 有 itemised。

开这么多条线?
楼主好像还有两条maxis 1条digi

tequila123 发表于 29-3-2016 02:34 AM
开这么多条线?

dig变成其中一条celcom了。我只是签digi拿他们比较美的号码port over to celcom而已。哈哈。

Maxis只有一条而已. 绝版的surf more 75. 哈哈。

tequila123 发表于 29-3-2016 02:34 AM
开这么多条线?

可能会考虑把我的main line 其中一条first basic 38转去First gold. 我是很少打电话。可是有时会超过免费的50分钟。
想说first gold每月都是fixed rm80. 不管用多少都是一样价。

你觉得first basic 38转first gold划算吗?因为first basic 38已经绝版了。

kookk 发表于 31-3-2016 08:19 PM
可能会考虑把我的main line 其中一条first basic 38转去First gold. 我是很少打电话。可是有时会超过免费的50分钟。
想说first gold每月都是fixed rm80. 不管用多少都是一样价。

你觉得first basic 38转first gold划算吗?因为first basic 38已经绝版了。

除非你需要那个10GB啦
不然平均1个月用多50分钟也不到60块钱

tequila123 发表于 1-4-2016 01:55 AM
除非你需要那个10GB啦
不然平均1个月用多50分钟也不到60块钱

也对。。。。谢谢。

昨天本来是打算在最有一天转的。customer service officer说我的rm38 plan刚刚过billing cycle, 现在会charge了的rm38 subscription会没有回扣,就是变成这个月会被charge超过rm80. 然后他说first gold extend到五月尾,所以就没换了。

Extend也是好消息,可以再考虑两个月再决定换不换。

太多人用会影响网线

jaykok 发表于 1-4-2016 02:06 PM
太多人用会影响网线

应该是没错。因为我发觉我的马屎线路越来越稳和快了。

kookk 发表于 1-4-2016 02:34 PM
应该是没错。因为我发觉我的马屎线路越来越稳和快了。

就是因为这样导致我从celcom port out 出来 哈哈
maxis 很多人跳去celcom 所以maxis 网络应该会很ok 一下

jaykok 发表于 1-4-2016 03:22 PM
就是因为这样导致我从celcom port out 出来 哈哈
maxis 很多人跳去celcom 所以maxis 网络应该会很ok 一下

校工真的速度比较没有那么好。。。

kookk 发表于 1-4-2016 03:24 PM
校工真的速度比较没有那么好。。。

之前真的很快 自从他推出 Rm38那个配套后
就慢慢开始有问题了 我手机 出现 H+
可是看fb 完全都不会动
不过他们的customer care line 就真的不错 很有礼貌

kookk 发表于 1-4-2016 01:43 PM
也对。。。。谢谢。

昨天本来是打算在最有一天转的。customer service officer说我的rm38 plan刚刚过billing cycle, 现在会charge了的rm38 subscription会没有回扣,就是变成这个月会被charge超过rm80. 然后他说first gold extend到五月尾,所以就没换了。

Extend也是好消息,可以再考虑两个月再决定换不换。

坐等马屎的新配套吧
觉得快要出了
已经被人打到屙青屎

tequila123 发表于 2-4-2016 12:21 AM
坐等马屎的新配套吧
觉得快要出了
已经被人打到屙青屎

也对,反正校工也extend了他们的杀手锏。。

有多点时间考虑。

jaykok 发表于 1-4-2016 03:36 PM
之前真的很快 自从他推出 Rm38那个配套后
就慢慢开始有问题了 我手机 出现 H+
可是看fb 完全都不会动
不过他们的customer care line 就真的不错 很有礼貌

没错,之前比较好。现在真的退步了。