佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siew8792

Celcom First Gold 80

在考慮是否換綫。
N年前用Digi Prepaid, 新年充值后不久,cut掉我的line説我沒還錢,要等到HQ開,才能幫我處理問題,所以新年那幾天都沒法用電話,後來告訴我系統出錯。
之後立馬換去Hotlink,再換到Maxis Postpaid。
後來朋友介紹Umobile,綁定兩年,活在有data無法用的兩年,call去customer service,他們說檳城的line是這樣,要我一直refresh data,可以説每打一通電話,我就要refresh,不然沒有service。
挨完兩年,轉回Maxis,現在拿surf more rm50 (2GB), 後來再加 RM30(2GB)。

如果説celcom這個offer 有 10GB,不知道是否要做出改變... 懊惱中

tequila123 发表于 2-4-2016 12:21 AM
坐等马屎的新配套吧
觉得快要出了
已经被人打到屙青屎

我也有份去FB shoot。。。

lichiin 发表于 18-3-2016 10:43 AM
celcom 这次豁出去了,我在槟城umobile的线不是很好,在打算要不要换去别的

是超級不好的說。
每每打一通電話后,要refresh network, 什麽signal的沒有了,就連電話綫也沒有。
朋友打來10次8次都是,out of coverage. 我在市區上班,怎麽會沒有綫路呢。
哀啊,去年換回maxis,現在看到這個優惠,不知道要不要嘗試

jollygoh 发表于 4-4-2016 09:11 AM

M的existing客戶也能有新優惠咩? 通常都是給新顧客的,正在掙扎中是否要換,雖然現在M的綫路都很好,衹是data有點少

kookk 发表于 2-4-2016 05:41 PM
也对,反正校工也extend了他们的杀手锏。。

有多点时间考虑。

机会来了
去炸马屎的专页
逼她调整
现在里面很热闹

jollygoh 发表于 4-4-2016 09:11 AM

这个时候要给他红
咩事顶不住压力调整其他台就会跟进
对全世界都是好事

Follow Us
edwardtan87 发表于 4-4-2016 08:49 AM
在考慮是否換綫。
N年前用Digi Prepaid, 新年充值后不久,cut掉我的line説我沒還錢,要等到HQ開,才能幫我處理問題,所以新年那幾天都沒法用電話,後來告訴我系統出錯。
之後立馬換去Hotlink,再換到Maxis Postpaid。
後來朋友介紹Umobile,綁定兩年,活在有data無法用的兩年,call去customer service,他們說檳城的line是這樣,要我一直refresh data,可以説每打一通電話,我就要refresh,不然沒有service。
挨完兩年,轉回Maxis,現在拿surf more rm50 (2GB), 後來再加 RM30(2GB)。

如果説celcom這個offer 有 10GB,不知道是否要做出改變... 懊惱中

像这种东西主要是看你那边data能不能跑
去买一张celcom prepaid试跑..里面有free 200mb
好用跳台咯还等什么
幸运maxis call来留人又多一个选择
不留人拍拍屁股走人
去到celcom用到不爽再回家咯
反正没合约

tequila123 发表于 4-4-2016 12:24 PM
像这种东西主要是看你那边data能不能跑
去买一张celcom prepaid试跑..里面有free 200mb
好用跳台咯还等什么
幸运maxis call来留人又多一个选择
不留人拍拍屁股走人
去到celcom用到不爽再回家咯
反正没合约

對pun,謝謝版主的提醒,等下去買張prepaid來試試。

prepaid 有沒有分的?例如,有的是call time 或有的是surf time。還是celcom的都是統一?

很久沒有用prepared的關係。

edwardtan87 发表于 4-4-2016 12:31 PM
對pun,謝謝版主的提醒,等下去買張prepaid來試試。

prepaid 有沒有分的?例如,有的是call time 或有的是surf time。還是celcom的都是統一?

很久沒有用prepared的關係。

prepaid 里面credit统一的
买data或call 任用
https://www.xpax.com.my/magicsim
celcom magic sim RM5
里面有RM3 CREDIT +
200MB HIGH SPEED DATA可以用5天
这卡上网好用打电话很贵

我都是用broadband上网的喔
没什么关注这些配套
这些配套都只是手机能上网罢了?电脑可以连接得到吗?

luluhuhu 发表于 29-4-2016 02:13 PM
我都是用broadband上网的喔
没什么关注这些配套
这些配套都只是手机能上网罢了?电脑可以连接得到吗?

可以啊
share hotspot去电脑用
我有时到了月尾查到还剩蛮多数据的话都会share hotspot 去电脑录戏的

各位,我用maxis很多年,而且還是i value,現在考慮換one plan 98或轉台celcom 80 first gold plan。
我有朋友剛從MAXIS換去CELCOM,不習慣撥打電話出去的鈴聲像是打不通似的,有些地方的訊息不好,請問CELCOM真的OK嗎?

不懂大家有没有遇到这问题,用celcom虽然显示4G,可是网速不是很快罢了!上中国网特别慢那种

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同,我也是....

本人刚从U Mobile的P70转过来Celcom 的这个plan,希望它的coverage和speed不会让我失望。
本人在马六甲,这里的U Mobile线路时好时坏,但是最近经常掉去E,之前有H+的真的就很快,一掉去E就慢到连网页也load不到,甚至在室内经常没有data。
给再多的data,7GB+8GB=15GB如果用不到也是骗鬼。

天国大地 发表于 29-4-2016 02:32 PM
可以啊
share hotspot去电脑用
我有时到了月尾查到还剩蛮多数据的话都会share hotspot 去电脑录戏的

原来可以这样的

我用的这个Broadband是有签合约的 这些手就上网配套也是有合约的吗?

luluhuhu 发表于 1-5-2016 11:17 AM
原来可以这样的

我用的这个Broadband是有签合约的 这些手就上网配套也是有合约的吗?

看咯
有的配套有捆绑有的配套没有捆绑合约
看你是要哪一种电讯公司
现在大多数都是没捆绑的了,可是有的还是有捆绑

ultra2642 发表于 30-4-2016 04:16 PM
各位,我用maxis很多年,而且還是i value,現在考慮換one plan 98或轉台celcom 80 first gold plan。
我有朋友剛從MAXIS換去CELCOM,不習慣撥打電話出去的鈴聲像是打不通似的,有些地方的訊息不好,請問CELCOM真的O ...

有些地方是哪里?
我很多朋友用celcom都没听他们说遇到这种问题

lkping82 发表于 30-4-2016 05:50 PM
不懂大家有没有遇到这问题,用celcom虽然显示4G,可是网速不是很快罢了!上中国网特别慢那种

上微博的时候有时要看秒拍也是Loading很久
虽然说网速speed test 的时候明明跑得蛮快 我觉得上中国网特都是这样慢的吧

ecu 发表于 30-4-2016 07:33 PM
本人刚从U Mobile的P70转过来Celcom 的这个plan,希望它的coverage和speed不会让我失望。
本人在马六甲,这里的U Mobile线路时好时坏,但是最近经常掉去E,之前有H+的真的就很快,一掉去E就慢到连网页也load不到, ...

我也有用过 室内和室外的网速都不同 之后也是和你一样就转换台了

天国大地 发表于 1-5-2016 11:33 AM
看咯
有的配套有捆绑有的配套没有捆绑合约
看你是要哪一种电讯公司
现在大多数都是没捆绑的了,可是有的还是有捆绑

这样这个first gold 80的有捆绑合约吗?

我打算这个broadband的到期之后就用手机的上网配套