佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森州沙场出顶或合作

位于森州,有准证的合法沙场
设备齐全, 可马上启动生产线, 现有产能约600吨/天

可以全盘出顶,或者互利合作/局部合作

有意者,须拥有部分以下条件:

1. 资金
2. 市场/买家
3. 载沙罗里
4. 石灰搅拌场
5. 大五金/建筑业

谢绝经纪, 非诚勿扰

你为什么出顶?

自己资源不足, 无法降低成本

比方说:
1. 我没有机械, 所以让contractor帮我洗沙, contractor 要赚一手
2. 我资金不足, 找人投资, funder 要赚一手
3. 我没有本事直接交沙, 要通过broker, broker 要赚一手

沙的margin无法养3个人, 最多只能让其中的两个人生存。

我本来是sleeping的大股东, 让一个沙场老将打理, 但他今年头自身有事而退了股, 留下我们几个吉隆坡的sleeping partner要自身打理沙场, 大家都是外行人, 资源不充足, 人脉也不在这一行, 做起来很吃力, 寸步难行。

AlfredLee 发表于 15-5-2016 01:45 AM
自己资源不足, 无法降低成本

比方说:
1. 我没有机械, 所以让contractor帮我洗沙, contractor 要赚一手
2. 我资金不足, 找人投资, funder 要赚一手
3. 我没有本事直接交沙, 要通过broker, broker 要赚一 ...

怎么合作法?

腦海中有幾種模式, 參考一下:

1. 我可以是一次性賣掉整個沙場;
2. 或是我負責洗沙,而你幫我包銷所有沙;
3. 也可以是你包洗沙,賣沙, 我抽噸數

洗沙設備齊全,不含機械

请问你们现在还剩几个股东?如果能把沙制成成品,你们会不会考虑再注入资金?pm我多一些详细资料,我有朋友在terrenganu做这行,我帮忙问看看,谢谢

Follow Us
還有四個股東, 我們都是sleeping的,目前由我一個來處理

要看你的成品是什麼,才知道能不能洗得出符合規格的沙, 如果有市場,有利可圖,資金可以安排

现在沙真心不好做,楼主可以Pm我你的沙价?
过去几年都是做这行。

PM 了, 現在是每一行都難做, 但也因為是這樣, 市場才會流出一些機會, 過去那麼多年,沙場是cash cow, 外面人想要拿個有准證的沙場來做, 機會是很渺茫的。 現在行情雖然壞,但project還是有,而大project就都在等錢, 錢一到, 全部人一動,又錯過入場的時機了。

关注

請問地點是不是在MANTIN 那邊的?
沙場的山是一個什麼叫TUNKU 之類的?

不是,那個是文丁,不同地方,我的是小甘蜜

怎么合作法?

我在第五樓說了:

“腦海中有幾種模式, 參考一下:

1. 我可以是一次性賣掉整個沙場;
2. 或是我負責洗沙,而你幫我包銷所有沙;
3. 也可以是你包洗沙,賣沙, 我抽噸數

洗沙設備齊全,不含機械”

--------------

目前的情況是:
1. 已經找到人包銷沙, 拖格羅里,一天可銷一千噸
2. 已經找到contrator洗沙, 可能下星期開工
3. 已經確定每噸可抽RM2 (粗幼沙皆同)

- 尚剩3年半(合同),約滿後尚可延長
- 估計含沙量為一至兩百萬噸
- 我有其他生意要忙,現有的機會,只剩下出頂

靠近mantin附近,有钓鱼池要出顶,不做了,很累