佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兰卡威 langkawi 4天3夜@我不知道的langkawi...吃才是王道

我印象中的兰卡威langkawi.. 就是沙滩,老鹰...最后一次去兰卡威langkawi大概是在我15岁的时候~
距离9年的时间(ooppss不小心透露了年龄)
所以今天重返兰卡威langkawi +5位朋友加我一共6位
早上班机 malindo air
大概1小时就到兰卡威langkawi了,
到达的第一时间,当然是租车~在机场其实很方便,出租车公司非常多,可以先对比价钱先再做决定
我们租了个6人坐的车----shah kawi holidays sdn.bhd   20160514_121322.jpg    20160514_121343.jpg
拿到车之后,我们先把车录音下来,(以防万一)
前往我们订的酒店---carbin hotel cenang check in 啦~
   20160512_181551.jpg 20160512_181538.jpg    20160512_181530.jpg
一个晚上 = RM160
两个人一间房

个人觉得设备有待改善... 睡到半夜冷气漏水~很冷,怎么乔,寒冷度还是一样的...
被单不够厚。其实这个双人床,很明显是用两个单人床拼在一起的,中间会有小缝缝
服务柜台的服务不错的。
放了行李大概休息下,就随便去找吃的
20160511_151930.jpg   真的很随便,连店名都忘了拍
食物还好,食物有分大中小,我order的是中的
小份的是 RM6 中 RM12 大RM18
沿车一直走
走到飞机场附近有几个马来档,就被吸引了

mmexport1463054260731.jpg    mmexport1463054238547.jpg
我们就选了一档人比较多的坐下来
mmexport1463054271047.jpg    mmexport1463054253948.jpg mmexport1463054372419.jpg mmexport1463054380191.jpg pasembur---最没有让我们失望,尤其是它的饼干很好吃,脆脆的,和它的酱料一起搅拌来吃一级棒
laksa---个人觉得不好吃,淡淡的没什么味道,cendol---夜还好而已,rojak-普通

直冲 cabel car....
入门票RM55
上到第一站就开始起雾了,什么都拍不到~抱歉...
它的天空之桥需要另外付费 RM15,那时候雾起的很严重,所以我们就放弃(不值得,什么都看不到)

老鹰广场
晚上的老鹰广场~,可以吹吹海风~

吃晚餐~
mmexport1463066123315.jpg mmexport1463066129875.jpg
这晚餐有点故事~原本我们是想去 foursquare 介绍的 wan thai restaurant的,结果去到那边没开
有转去 veena restaurant结果也是没有开,结果只好选择 veena restaurant 隔壁的一间 叫sang thai的..
点了菜~幸福来得太突然了~好吃!!很好吃!!真的很好吃~(很重要所以说三次)
这间一定要推荐大家~原本我们只是做个小桌子,老板问,你们要换个大一点的桌子吗?
我们说不用,怎知,我们看到隔壁桌的上菜的时候....我们还是真的需要换个大一点的桌子,因为
根本放不下,菜大盘。 服务超级好~老板怕我们热还问我们需要风扇吗?
可能我们一整天没有洗澡的关系,成为了蚊子的美食,我们要求了蚊香,员工非常有心的,
让我们稍等一下,特地去买 (所以我们第二次去的时候就先洗澡,就不会给蚊子叮)
员工非常有礼貌,服务又非常好~价钱也不贵~在兰卡威langkawi吃到这样的价钱是很难找到的~
7样菜 - 鱼,芒果沙拉,菜,濑尿虾,tomyam,kelabu鸡爪,煎蛋= 6 个人价钱是 RM198
吃得最满足的一天~

回家的时候,看到carbin hotel 的出口处有一档 art drawing
被吸引了过去~

20160512_002134.jpg 20160512_003149.jpg B612-2016-05-12-00-37-51.jpg
个人很喜欢,很喜欢她帮我画的~RM10

第二天
早餐
20160512_105310.jpg    20160512_105905.jpg
本人第一次尝试~ 一碗 RM5 soto ayam mee..味道还不错~喜欢它的花生~
还有特别的酱料~ 一定要把酱料调在面里面~更好吃~
它还有soto ketupat,soto bihun

下一站---caleria perdana
参观~参观

白天的老鹰广场
mmexport1463066167633.jpg mmexport1463066174408.jpg
拍了两个版本~

langkawi eatery 传说中的 nasi lemak 5 star
20160512_143847.jpg 20160512_145230.jpg
因为觉得nasi lemak 还好(觉得我家附近的比他好吃)所以没拍到,就拍了个nasi pattaya
(因为比我家的好吃多了~)

makam masuri
第一次来参观makam masuri~
大概了解了她的故事~需要入门票~
我喜欢~

pasar malam
mmexport1463066232119.jpg 20160512_172436.jpg
回家路途经过的,就停下来买东西吃,不懂是哪里~
很想吃榴莲~所以忍不住买了一个~结果失望了~

dinner yellow cafe
20160512_201412.jpg 20160512_201551.jpg 20160512_204410.jpg 20160512_204419.jpg
mmexport1463067053639.jpg mmexport1463067064733.jpg
这一餐不错吃,喜欢它的pizza,意大利面的味道,本人有点不大习惯,不过可是尝一尝的
pizza小的 30cm 大概 RM30+

太喜欢 art drawing 加长版
另外加长的 RM15

第三天
换酒店咯~
malibest langkawi resort--- cenang
距离carbin hotel 不远
mmexport1463249727240.jpg mmexport1463249732711.jpg 20160513_170945.jpg 20160513_171942.jpg
一晚 RM180
千金难买早知道,很舒服~住最高一楼,可以看到海景~
床很舒服,空间很舒服,厕所很舒服~大的便都特别香...哈哈哈

跳岛
RM30(一个人)
20160513_144152.jpg 20160513_144716.jpg 20160513_155749.jpg
跳岛拿个pakeage 就可以了~很多档,不怕没有~
海水有点脏,注意猴子~会抢食物~

dinner
sang thai restaurant
mmexport1463249737443.jpg 不好意思,吃到一半才拍照~因为太好吃,忘了拍
mmexport1463249769120.jpg mmexport1463249750980.jpg mmexport1463249755139.jpg mmexport1463249759479.jpg
mmexport1463249763661.jpg mmexport1463249778479.jpg mmexport1463249787219.jpg mmexport1463249790591.jpg mmexport1463249782689.jpg
9样菜 -鱼,balitom,芒果沙拉,煎蛋,两样菜,豆腐,濑尿虾,花蟹3只+
6个人吃 total RM227.. 主厨太好人啦~不但为我们介绍好吃的,还打折给我们~爱你~
又是满足的一餐~

评分

448966 + 2 精品文章
nothing01 + 3

請問你的車租多少銀兩?

sailoucheong 发表于 18-5-2016 05:58 PM
請問你的車租多少銀兩?

RM300,5月11日 下午 - 5月14日早上 归还

bearlnylee 发表于 23-5-2016 04:35 PM

可以给我你的租车公司的电话吗?

有多少种车可以选阿?

谢谢楼主的介绍,但是请稍微注意你的错别字和语法

Follow Us
楼主,菜还是有点小贵哟~~这些食物你可以在其他地方吃到更便宜的。。。

不错wor来临的7月我跟我女朋友来
langkawi玩

Sky Bridge 要RM15那么贵么? 去年才去了,我记得大概不超过RM10 吧? (忘记了)

koyote 发表于 31-5-2016 04:55 PM

我要去找一下,不好意思啊~

avologi 发表于 31-5-2016 07:38 PM
有多少种车可以选阿?

看你的人数咯~
我们的是6个人的~

fannyl 发表于 1-6-2016 07:35 AM
谢谢楼主的介绍,但是请稍微注意你的错别字和语法

,谢谢~好的我会多加改进的~

Mr.星期五 发表于 1-6-2016 02:51 PM
不错wor来临的7月我跟我女朋友来
langkawi玩

不错不错,可以放松放松~

Hanjj 发表于 2-6-2016 10:38 PM
Sky Bridge 要RM15那么贵么? 去年才去了,我记得大概不超过RM10 吧? (忘记了)

是咯~不过那时候雾很严重~什么都看不到~
所以就放弃了~

st_sin 发表于 1-6-2016 02:33 PM
楼主,菜还是有点小贵哟~~这些食物你可以在其他地方吃到更便宜的。。。

是吗~下次可以介绍下~交流交流
这价钱我还是可以接受啦,服务又好,又好吃~

bearlnylee 发表于 23-5-2016 04:35 PM

11日到14日才RM300??

bearlnylee 发表于 3-6-2016 11:46 AM
是咯~不过那时候雾很严重~什么都看不到~
所以就放弃了~

很可惜,我去两次都大热天,风景真的很漂亮,大海与岛屿~

mcghost 发表于 3-6-2016 10:22 PM
11日到14日才RM300??

是的~6個人~

Hanjj 发表于 4-6-2016 07:28 PM
很可惜,我去两次都大热天,风景真的很漂亮,大海与岛屿~

羨慕~

koyote 发表于 31-5-2016 04:55 PM

找到了,
Shah Kawi Holidays SBN.BHD
04-9665433/0124776463/0124932433/0124721433/0175390636