佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

[旅程结束回来了!] 2016/10月纽西兰自驾游14天-行程计划

红色乂天空 发表于 30-9-2016 04:58 PM
我最近和老婆都有打算到NZ 租motorhome 自驾游。可是会是2018年的事。明年买了韩国机票
没到过NZ 所以想向各位请教。请问南岛还是北岛比较好玩?
因为看了AA 和 MAS 都是飞Auckland. 发现各位大大都是 ...

如果钱不是问题,时间不是问题,就南北岛都去吧~hahaha
南岛风景比北岛更漂亮,把你要去的地方列出来,相信会是南岛占大部分

hying84 发表于 30-9-2016 09:22 PM
如果钱不是问题,时间不是问题,就南北岛都去吧~hahaha
南岛风景比北岛更漂亮,把你要去的地方列出来,相信会是南岛占大部分

不是问题,最大问题是没钱

还在看各位的旅记,所以还没finalise 景点。

不过偏向南岛,那里的景真的很美~~

红色乂天空 发表于 1-10-2016 11:53 AM
不是问题,最大问题是没钱还在看各位的旅记,所以还没finalise 景点。不过偏向南岛,那里的景真的很美~~

还有很多时间,你可以慢慢看,只怕到时你全部地方都想去

hying84 发表于 1-10-2016 12:24 PM
还有很多时间,你可以慢慢看,只怕到时你全部地方都想去

什麼時候出發呀?在等著看你的遊記
不要讓我等到花兒也謝了

misscool 发表于 28-9-2016 03:06 AM
我們一行五個女生
你可以幫我填嗎?
頭昏腦漲看不明白了

NEW ZEALAND
5/3 11PM FLIGHT

6/3
4.40PM AUCKLAND AIRPORT
5.40PM TAKE CAR TO ACCOMADATION
7PM Wynyard Quarter

7/3
7 PM AUCKLAN ...

五六人的motorhome大到好像開卡車,不能跑快所以要預算多點在路上的時間

老伯伯 发表于 3-10-2016 06:45 AM
什麼時候出發呀?在等著看你的遊記
不要讓我等到花兒也謝了

这个礼拜日才飞啦~
游记需要几个月时间整理慢慢写,有排等lol

Follow Us
hying84 发表于 3-10-2016 08:05 AM
这个礼拜日才飞啦~
游记需要几个月时间整理慢慢写,有排等lol

我應該説等著看美女帥哥風景照啦!
遊記可以慢慢寫,重點是快快放照片上來

老伯伯 发表于 3-10-2016 08:22 AM
我應該説等著看美女帥哥風景照啦!
遊記可以慢慢寫,重點是快快放照片上來

好吧~等有时间会放几张看看

hying84 发表于 3-10-2016 09:38 AM
好吧~等有时间会放几张看看

給你一個Link,裡面有南北島的信息

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=0#wechat_redirect

老伯伯 发表于 3-10-2016 11:04 AM
給你一個Link,裡面有南北島的信息

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTY1MDg0Mw==&mid=2652605908&idx=1&sn=ddadd95868d4819372ec96936c7fa0a7&scene=0#wechat_redirect

谢谢!!
照片都很美!!好想每个地方都去

hying84 发表于 3-10-2016 11:54 AM
谢谢!!
照片都很美!!好想每个地方都去

再來下毒

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect

老伯伯 发表于 3-10-2016 12:28 PM
再來下毒

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTY1MDg0Mw==&mid=2652603340&idx=2&sn=f06a5cbffffd37340eb71091fdfbc627&scene=4#wechat_redirect

你好毒!!!
不过和文中的行程大同小异,到时希望老天赏脸,天天好天lol~不留遗憾~

哇,第一次看到有人安排行程安排得这么仔细,连时间都预算好了!但我还是建议不要太过依赖安排好的时间,不然会很失望而且也会很累因为一直要赶。纽西兰这个国家就是要放慢脚步好好去享受的一个国家。而且到时候会有很多因素导致你不能跟上你所安排好的时间的!
好好去享受吧,不要太拘谨

清风 发表于 5-10-2016 09:53 AM
哇,第一次看到有人安排行程安排得这么仔细,连时间都预算好了!但我还是建议不要太过依赖安排好的时间,不然会很失望而且也会很累因为一直要赶。纽西兰这个国家就是要放慢脚步好好去享受的一个国家。而且到时候会有 ...

因为背包客栈前辈一直强调时间安排很重要会影响每天的行程,而且团员也会问几点出发几点去玩几点几点几点几点几点…
所以时间行程表是一个guideline,前提是大家都有共识实际的情形会随机应变,主要能玩得开心~
总好过没好好计划然后又被人讲又玩到不开心吧~

其实纽西兰的景点没有开门关门的时候,所以不必太在意时间,最主要的就是要留意日出日落的时间。
纽西兰尤其是南岛,开车一路上都非常的美,所以要知道你们是会一直要停车拍照的
我的建议是,就算是错过了一些景点也不要太在意,证明了你在你觉得值得的景点花了些时间去享受,这就是旅行的意义

清风 发表于 5-10-2016 03:18 PM
其实纽西兰的景点没有开门关门的时候,所以不必太在意时间,最主要的就是要留意日出日落的时间。
纽西兰尤其是南岛,开车一路上都非常的美,所以要知道你们是会一直要停车拍照的
我的建议是,就算是错过了一些景 ...

认同你所说的,最重要享受体会当下,这也是我这趟旅程的目的,只是还无法像真正的背包客随性

西海岸一带连日降雨,冰山去不成,无缘…无言…遗憾啊!!     

评分

老伯伯 + 5 谢谢分享

hying84 发表于 14-10-2016 03:45 AM

別灰心,別氣餒,給自己一個重遊NZ的好借口

hying84 发表于 14-10-2016 03:45 AM

加油。
今天走了 waheike island,喝了不少红酒
明天出发 hobbit 的故乡
20号就到南岛走走停停

Btw,
Auckland 好静

老伯伯 发表于 14-10-2016 06:55 AM
別灰心,別氣餒,給自己一個重遊NZ的好借口

是咯~这趟旅程每天开车都很累,下次要真的,轻松,来度假