佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016】普吉岛6天5夜泼水节+逍遥游

前序

很快又一年了
每年到泰国去庆祝泼水节已经成为我和他必做的事情
今年也不例外
这次我们撇开了朋友
再一次两人出发,重游普吉岛。

屈指一算,上一次的普吉岛之旅已经是三年前的事情了

小记

话说,现在亚航的机票也越来越不便宜
于是我们决定到Matta Fair看看有没有优惠的机票。
不过实际上机票都没有特别优惠,
最多也只有一些旅行社有买机票送Travel Kits或一些小东西的优惠而已

我们在一家规模看起来挺大的档口查询得知
Malindo来回普吉岛的价格只有两百多三百块还包luggage
觉得比亚航划算,于是就订下来了。

一个月以后,嫂嫂问我接下来会去哪里泼水(三年前曾经跟我们去玩,现在念念不忘了),
我把航班资料给她,未料她五分钟后告诉我她找不到Malindo有去普吉岛的航班

我吓着了,赶紧去Malindo网站寻找,果真没有
诈骗?不可能吧
叫nic先生把机票的confirmation slip拍照给我看,
上面只有写机场代号——BKI,
而我查知BKI是Kota Kinabalu而不是普吉岛
普吉岛的机场代号是HKT!

这下大条了,怎么会有这样低级的错误?
我赶紧叫nic先生打电话去鸟人
虽然旅行社的人说有让我们确认签名,
可是确认单上只写机场代号我们哪里会看啊?
我们最多只是确认姓名和时间日期而已!
还好最终旅行社愿意退款,
而我们最终也只好自己在亚航订机票,
这件事总算是过去了

幸好嫂嫂问我,
不然我们不知道会不会在临上机前才知道自己买错机票飞到沙巴去

不过嫂嫂因为普吉岛的机票很贵所以选择到甲米去。
于是这趟旅行还是我和nic先生两人。

行程表

Day 1 10/4/2016 (Sunday)
启程 —— Patong Beach —— C&N Massage —— Karon & Kata Beach —— Karon View Point ——
Promthep Cape —— Lard Yai Walking Street —— Naka Night Market (Phuket Town Weekend Market)
早餐:KLIA2    午餐:Briley 烧肉饭    晚餐:夜市
酒店:The Charm Resort

Day 2 11/4/2016
Similan Island Day Tour
早餐:Check in Andaman    午餐:Check in Andaman    晚餐:7-11
酒店:The Charm Resort

Day 3 12/4/2016
Hotel Swimming Pool —— Jungceylon & Big C —— Fantasea Show
早餐:无    午餐:MK Restaurant    晚餐:Fantasea
酒店:Sleep With Me Hotel

Day 4 13/4/2016
Songkran Festival
早餐:Hotel    午餐:无   晚餐:Jungceylon Food Court

Day 5 14/4/2016
Elephant Trekking —— Flying Fox —— ATV —— Water Rafting —— C&N Massage —— Bangla Road
早餐:Hotel    午餐:Day Tour Provide   晚餐:No. 9 2nd Restaurant

Day 6 15/4/2016
Big Buddha —— Wat Chalong —— Central Festival Mall
早餐:Hotel    午餐:McDonald's   晚餐:Burger King @ airport

别催我游记啦!
有空的话支持下我其他的游记吧!

2008 神明之岛巴厘岛探索之旅 Bali, Indonesia
2009 挑战神山哥打京那巴鲁 Kota Kinabalu, Malaysia
2010 甜蜜牵手游浮罗交怡岛 Pulau Langkawi, Malaysia
2011 喀比泼水太疯狂 Krabi, Thailand
2012 曼谷七天六夜逍遥游 Bangkok, Thailand
2012 合艾泼水泰疯狂 Hatyai, Thailand
2012 状况百出的丽贝之旅 Koh Lipe, Thailand
2013 沉浸在夏梦思岛与多峇湖的美丽中 Lake Toba, Indonesia
2013 普吉岛泼水泰疯狂 Phuket, Thailand
2014 清迈.清莱刺激、惊险又疯狂的泼水节之行 Chiangmai & Chiangrai, Thailand
2015 拉娃岛休闲浪漫庆生记 Pulau Rawa, Malaysia
2015 带队重游甲米狂庆泼水节 Krabi, Thailand

沙发~~给楼主加油 以后也想去普吉岛

加油!!!

给楼主支持~
话说我也是刚买了明年普吉岛的机票
顺便来做功课的

楼主弃楼了吗

jaydenyap28 发表于 19-2-2017 10:24 PM
楼主弃楼了吗

原来我   不知为啥就是提不起劲
电脑也不给力,编辑照片好麻烦,一直当机

Follow Us
楼思竹 发表于 19-2-2017 10:28 PM
原来我   不知为啥就是提不起劲
电脑也不给力,编辑照片好麻烦,一直当机

楼主加油吧 哈哈哈 非常期待你的普吉岛游记呢

楼主,可以知道你city tour(day 6) 是包车去吗?
是的话,可以向您拿资料吗?

eethy 发表于 9-4-2017 02:30 PM
楼主,可以知道你city tour(day 6) 是包车去吗?
是的话,可以向您拿资料吗?

我们是自己驾摩多去的