佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahgirl2012

卫塞节之金马伦两天一夜游~22/5-23/5/2016

我上两个星期去是住Smurf Inn,房间有点小但满舒服的。我去了那么多次金马伦,这一次是呆在hotel比较长的时间。。。cafe的enviroment也不错。早餐选择少但好吃。

ahgirl2012 发表于 24-5-2016 09:53 PM
哈哈。。你要採草莓吗?

嗯对,到金马伦就要试一次采草莓不是吗

YunMinoz 发表于 25-5-2016 02:18 PM
嗯对,到金马伦就要试一次采草莓不是吗

是啊。。山下很少可以看到草莓树。。

st_sin 发表于 25-5-2016 12:35 PM
我上两个星期去是住Smurf Inn,房间有点小但满舒服的。我去了那么多次金马伦,这一次是呆在hotel比较长的时间。。。cafe的enviroment也不错。早餐选择少但好吃。

请问你记得早餐大概吃些什么吗? 是自助式吗? 想要带我家人去,我妹去旅游时超喜欢吃酒店早餐的,不知道为什么。。。所以想找一间早餐不错的酒店。

ahgirl2012 发表于 23-5-2016 01:18 AM
住宿篇~
问了朋友的意见,朋友说到金马伦就要找Brinchang的住宿,因为靠近夜市。其实呢,Brinchang有很多民宿/budget motel,在agoda找的话,真的有很多选择。
我也有在airbnb找住宿,可是都不适合。有些朋友也给 ...

楼主,金马伦的夜市不是只有星期五和六有而已吗?

racheltanss 发表于 17-6-2016 01:21 PM
请问你记得早餐大概吃些什么吗? 是自助式吗? 想要带我家人去,我妹去旅游时超喜欢吃酒店早餐的,不知道为什么。。。所以想找一间早餐不错的酒店。

是自助的但是选择少。就炒饭炒面鸡和鸡蛋,还有面包。喝就kopi和茶,还有橙汁。但对我来说就太爱了。。。炒饭炒面本来就喜欢,鸡又弄得很好吃。。。

Follow Us
jose 发表于 17-6-2016 04:40 PM
楼主,金马伦的夜市不是只有星期五和六有而已吗?

星期五有没有夜市就不清楚了。因为我星期六才到的哦^^
你打算星期五去吗?

ahgirl2012 发表于 19-6-2016 03:30 PM
星期五有没有夜市就不清楚了。因为我星期六才到的哦^^
你打算星期五去吗?

换plan了..打算星期日上去

jose 发表于 23-6-2016 03:49 PM
换plan了..打算星期日上去

夜市一般上都在星期五、六比较多档口,平时的话好像会比较少 ~~
我上个星期五去,夜市的档口不多,可能是我比较早到的关系吧,大概 6pm+ 就抵达夜市,不到半个小时就走完了,也买了一些吃的,然后就回车上吃,7pm+ 就离开夜市了,那个时候的档口也不是很多 ~~
星期六下午 5pm+ 经过夜市时看到比前一天多一点档口 ~~
夜市里有一档卖 Satay 的很好吃!!

ahgirl2012 发表于 24-5-2016 09:12 PM
对,在薰衣草花园里。

请问 薰衣草花园 里面是不是 很多梯级?老人家坐轮椅 会方便吗?谢谢

aciaco 发表于 12-10-2016 04:57 PM
请问 薰衣草花园 里面是不是 很多梯级?老人家坐轮椅 会方便吗?谢谢

我記得好像沒有什麼樓梯的,隱隱約約記得好像上去最高的頂樓有樓梯,可能你要上網找找看噢

ahgirl2012 发表于 31-10-2016 01:23 PM
我記得好像沒有什麼樓梯的,隱隱約約記得好像上去最高的頂樓有樓梯,可能你要上網找找看噢

谢谢, 已经去了,
老实说。。。 RM8 入门票。。。 不值得。。。 没什么 哈哈

我也是订了The Snooze,原来没有电梯呀