佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

车祸帖文万人疯转 你是杀人凶手之一吗?

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:37 PM
其实救伤车为什么不要从对面的马路过来?

如果只剩下一条路,那些人当然是走的,是要怎样?叫他们统统熄火?

写这个的都没脑的。。

果然是国民素质低的国家。。。。

就算只剩一条路,也不能走emergency land。。。。

评分

心老的女孩 + 5 我很赞同
jetfighter135 + 5 我很赞同

digidigi 发表于 23-5-2016 10:55 AM
果然是国民素质低的国家。。。。

就算只剩一条路,也不能走emergency land。。。。

你不走人家嘛是走。。。

你以为你一个不走,整条马路一起感动咩,然后天上射下一道神迹光芒,大家一块上天堂

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:56 PM
我以为三条档到完。。。

如果三条都档到晚又怎样?嘛是要走走emergencylane的

不可以。。。就算档完,也不能走EL,要等traffic 来。。。
你可能不能理解这样的逻辑,不过这个就是国民教育,在德国,如果有ambulance,他们的车在highway除了靠边,还会停下来先给他过。。。这个就是教育,这些都教不好,马来西亚注定永远是三番国。

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 06:58 PM
你不走人家嘛是走。。。

你以为你一个不走,整条马路一起感动咩,然后天上射下一道神迹光芒,大家一块上天堂

如果今天等待救伤车来得是你,看你还说得出这样的话没有。

评分

lkfight + 5 我期待他没有这个机会

政府不严格执法我们这些良好市民也做不了什么,我国没有素质的人渣多的是!
对这些人渣你就要严厉的执法,给他们最严厉的处罚,要不然人渣们是不会听的!
我现在就要求对使用紧急车道的车主永久吊销他们的执照!! 问题是你政府要没有?!!

digidigi 发表于 23-5-2016 11:00 AM
不可以。。。就算档完,也不能走EL,要等traffic 来。。。
你可能不能理解这样的逻辑,不过这个就是国民教育,在德国,如果有ambulance,他们的车在highway除了靠边,还会停下来先给他过。。。这个就是教育,这些 ...

一个看见华人就想强奸,看见做生意的就想打枪的蕃族能被驯化吗。。。

评分

jetfighter135 + 1 违规内容

Follow Us
digidigi 发表于 23-5-2016 11:01 AM

就是因为不是我,所以我才说出这样的话

我以前有个德国邻居,他有一日骑motor(他有国际lesen)在单向道被一辆反方向的车撞了逃,他就告诉我: malaysia driver are crazy。现在回想,他得确说的没错,马来西亚的司机真的是危险驾驶。这是大马其中一项最失败的文化。

人生很无聊 发表于 23-5-2016 06:35 PM
你在逗我么。。你有看到这条highways有motor lane吗

世界各国都是禁止摩多在高速公路驾驶的,而且高速公路也不设置摩多专用道,反正摩多就是不能驾上高速公路。

我之前在高速公路靠近马六甲塞过两个小时, 无论如何告诉自己不用紧急车道
后来根据我的估算大概20分钟左右如果使用紧急车道(这是后来估算的)就不用等那么久了
我发现 “大多数”使用紧急车道的车都是些名贵车 至于外国车是一半等、一半使用 我想对他们说随着你的买车能力越强你也越失去了道德 良心 脑袋只剩下一堆没营养草 越是漂亮的车牌越是接近99%使用

digidigi 发表于 23-5-2016 07:01 PM

不要跟这种人计较了,有些人的想法是很奇怪的,认为地球应该为他而转.

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 07:18 PM
一个看见华人就想强奸,看见做生意的就想打枪的蕃族能被驯化吗。。。

事情一码归一码。现在讨论违规使用紧急通道,结果就扯到种族。。可怜你的素养低的可怜。。可惜今天伤者不是你家人,不过凡事都很难说的。。自己反省吧

评分

心老的女孩 + 3 我很赞同
小龙女打桩 + 1 违规内容

一大堆人都是这种脸。

支持 ambulance , bomba 装 行车记录器。
每次 record 下来的 的车牌 ,全部记录 ,车主照片 ,让他没有脸。  也是好的。

如果是 saman 我也没有意见的。 你的一时痛快 ,会变成别人一辈子的痛。

Nagase09 发表于 23-5-2016 09:20 PM
不要跟这种人计较了,有些人的想法是很奇怪的,认为地球应该为他而转.

对阿。。突然觉得他很可怜因为素养低, 或许和家庭教育有关系。。

那个Shariff到底在骂什么啊?说什么“这一切都是厚颜无耻地使用紧急车道的杀人凶手的错!” 这分明是一辆国产车抛锚了停在紧急通道,有错吗?难道要停在路中间?然后后面来的motor怎么不看路就撞上去?还导致载菜lorry翻车。这根本就不是使用紧急通道而导致的车祸,那国产车也够倒霉的,车抛锚了还被无头苍蝇撞上。还被无里头的人骂乱使用紧急通道。那如果我车抛锚了要停哪里啊?

c.c.chong 发表于 23-5-2016 07:26 PM
我以前有个德国邻居,他有一日骑motor(他有国际lesen)在单向道被一辆反方向的车撞了逃,他就告诉我: malaysia driver are crazy。现在回想,他得确说的没错,马来西亚的司机真的是危险驾驶。这是大马其中一项最失败的文 ...

我超级认同,很多自私的驾驶为了贪图方便造成人家的伤害,为了改善驾驶的心态我强力支持自动执法和奖赏以行车记录器检举交通违规的

jimmylcm28 发表于 23-5-2016 09:32 PM
那个Shariff到底在骂什么啊?说什么“这一切都是厚颜无耻地使用紧急车道的杀人凶手的错!” 这分明是一辆国产车抛锚了停在紧急通道,有错吗?难道要停在路中间?然后后面来的motor怎么不看路就撞上去?还导致载菜lor ...

他是骂那堆用了紧急通道而阻碍救护车

这起车祸是怎样发生的?
就是这两个Motor骑士危险驾驶,撞到抛锚的国产车。
他们原本就嫌命太长,不小心驾驶导致数以万计的车辆塞了最少3小时(我也是其中一个)。
塞车是有交警帮一辆车牌J?2的车开路,大家都让给他过。
总归一句话,能劳驾交警开路的人比什么都重要。
我支持开罚单给被照到或被录到使用紧急车道的车。

我们这里每次酸强国人这个那个,其实我们的质素也没好到那里,一个塞车就看到人生百态。要看emergency lane 如何变第四个lane,过年过节,或是发生车祸时就会看到很多,原本不用塞那么久的,但就是因为有这些烂人,所以那些守法的全都要受折磨,执法不严就是大马的最大问题,如果一用紧急车道,直接收回驾照一年,捉几个来开刀,大肆报道一下,大家以后在大道塞车也会温驯得像绵羊一样。教育对本地人民是没用的,看看那些去学校载孩子的父母如何随处park车等孩子就知道,以后他们的孩子大了,就会以这个为榜样

评分

优优0821 + 3 我很赞同
心老的女孩 + 5 精品文章
舞猫猫 + 2 我很赞同

塞车时没有看到交警取缔使用紧急车道的车。还有一辆高速公路的交警车也有Motor开路。