佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

车祸帖文万人疯转 你是杀人凶手之一吗?

杀人凶手????不是自食其果咩????
骑士滥用紧急车道,撞上抛锚车辆然后扑街,其他驾驶人士仿效骑士行为使用紧急车道,导致骑士送院受阻!

简单啰,JPJ出个通知,凡是举报违规成功的每单奖励50,反正saman最少都要300了,保证一堆人不去做工了,天天去拍问题是政府愿意这么做吗

thunder 发表于 23-5-2016 10:09 PM
我们这里每次酸强国人这个那个,其实我们的质素也没好到那里,一个塞车就看到人生百态。要看emergency lane 如何变第四个lane,过年过节,或是发生车祸时就会看到很多,原本不用塞那么久的,但就是因为有这些烂人, ...

更夸张的是。。。

我看过大日子,休息站因为parking 满,结果一堆人就直接把车park 在highway旁边!!!park 在emergency lane!!!1结果造成后面塞两个钟!
我的天啊。。。。全部不知道书读到哪里去了。。。

我平常也很讨厌人用紧急车道插队的,那些驾驶者真的是很讨人厌

全部走EL的吊銷執照~

thunder 发表于 23-5-2016 06:03 PM
高速公路应该要有motor lane的,只是烂鬼政府和大盗要省钱,不做motor lane。

就算是做了,很多motor骑士也是不要用的

Follow Us
警方应该向这个Video拍到的所有车主开罚单。 证据确凿。

很多人说如果不走emergency路会更加塞,10KM变成挤在一起到20KM,好像挺有道理~

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 06:35 PM
也是吼///

不过换做是我也是照走,反正这些马来7 死一个少一个好,年纪小小骑moto,大了不是吃冰就是强奸我族姐妹

看到你的回复,都觉得你很sohai 的。

从对面来,你要那些人冒着生命危险,抬伤者过100以上速度的high way? 等一下救护人员全部一起下地狱。。。

EL 正规来讲是不可以走,可是塞到鬼这样,我就不相信没人走,一定很多人走的。不过救护车来的时候,那些车就要自己醒目,让位。。。

真是矛盾了。我知道无论如何,都不能用EL. 但是真的很塞得话,而你看见其他车用EL,真的有多少人会忍着不用?

Aaron80 发表于 23-5-2016 11:40 PM
就算是做了,很多motor骑士也是不要用的

其实如果有,那些珍惜生命的骑士还是会用的,不能因为一些老鼠屎就忽略了大多数的骑士。巴生谷最旧的federal highway 都可以有motor lane, 反而新的很多都没有,我们是进步了呢还是退步了?

神垂死 发表于 24-5-2016 02:06 AM
很多人说如果不走emergency路会更加塞,10KM变成挤在一起到20KM,好像挺有道理~

那是懒觉话来的,就是因为有这些懒觉人,才会变成越来越塞,emergency lane不是正规的lane,有些地方会很窄,车过不到,有些地方如果刚好又有车故障,停在那里,也会过不到,然后那些懒觉人就会再吃进去正常的lane,就是这些懒觉人自私的行为,才造成一有什么事就越来越塞!

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:37 PM
其实救伤车为什么不要从对面的马路过来?

如果只剩下一条路,那些人当然是走的,是要怎样?叫他们统统熄火?

写这个的都没脑的。。

德國人直接停車讓救護車和消防車通過去處理意外的。

Hitman47 发表于 24-5-2016 08:48 AM
德國人直接停車讓救護車和消防車通過去處理意外的。

德国基因的pasal,二战的祸首都有类似的基因! 大马就慢慢等多几百年先

馬來下就是有很多这種人渣的.

只想自己而巳.

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:53 PM
你的意思是,如果没有人走左边moto lane,那么ambulan就可以快点来的意思是吗?

首先你知道紧急通道的用意?会这样问我真的很奇怪!?

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:57 PM
是咯,做moto来,,放那个 con 三角形的,不要给人家走进左边lane啦

吃钱就会,有事做就人不见

这就是为什么每一次车祸会造成交通阻塞到很久的一个问题。。。。警察应该来舒缓和教导驾驶者应该行驶的路线。。。而不是你塞我塞你造成大家塞在一起制造另外一起车祸。。。

我很好奇,大家都說車不應該使用EL,那麼駕motor的就可以使用EL嗎?
這個案件是motor駕駛者使用EL導致車禍發生。
當然也希望傷者最後沒事啦。

NcsLun 发表于 23-5-2016 06:27 PM
Ambulance 是直接从医院出来的
和PDRM 配合不到
就算要配合
BALAI POLIS 一个在北
Hospital一个在东

AMB 要等PDRM 开路
会更慢

就算来不及!也应该通知大道附近巡逻警察先到场维持秩序。。。。我看如果是大人物早就上直升机赶上来了!

thunder 发表于 23-5-2016 10:09 PM
我们这里每次酸强国人这个那个,其实我们的质素也没好到那里,一个塞车就看到人生百态。要看emergency lane 如何变第四个lane,过年过节,或是发生车祸时就会看到很多,原本不用塞那么久的,但就是因为有这些烂人, ...

超级赞同啊,完全说出我的心声。
有一次回hometown和我老爸聊天,谈到中国人的厚脸皮+没文化的举动,我爸突然说:其实我们也没比中国人好到哪里去。本来想反驳的我,竟然想不出我们国家人民的优点,感觉哀伤。