佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

车祸帖文万人疯转 你是杀人凶手之一吗?

wjleong15 发表于 25-5-2016 11:13 AM
医护人员也要照顾自身安全
如果从对面马路来
横跨马路是万一发生意外
多少条人命啊?

马来西亚人恨keipoh的,一边撞车,没装的路也会跟着塞。。

所以没什么危险的。。

只是怕不顺路。。

终极达人 发表于 23-5-2016 09:28 PM
一大堆人都是这种脸。

支持 ambulance , bomba 装 行车记录器。
每次 record 下来的 的车牌 ,全部记录 ,车主照片 ,让他没有脸。  也是好的。

如果是 saman 我也没有意见的。 你的一时痛快 ,会变成别人 ...

带头和很前面的record不到。。。

Hitman47 发表于 24-5-2016 08:48 AM
德國人直接停車讓救護車和消防車通過去處理意外的。

文化不同

斯克 发表于 26-5-2016 10:13 AM
对啊,而且每次开路都要我们闪边给他们过,我觉得更危险啊

更可恶的是塞车根本没有办法闪还要我们让。。。要我们如何尊重它们呢!?

斯克 发表于 26-5-2016 02:05 AM
这文化已经根深蒂固了,一是三刻很难改变,只好叹息

所以说,不要求别人,只是要求自己做起。好几次那些从EL要吃进来我都不让的,还记得有一次有一辆vellfire要吃进来我死都不让,我宁愿车祸他撞我,我也不让,结果他自己撞到交通灯了。

foxman 发表于 26-5-2016 11:07 AM
更可恶的是塞车根本没有办法闪还要我们让。。。要我们如何尊重它们呢!?

所以就人见人憎咯

Follow Us
jash_candy 发表于 26-5-2016 11:58 AM
所以说,不要求别人,只是要求自己做起。好几次那些从EL要吃进来我都不让的,还记得有一次有一辆vellfire要吃进来我死都不让,我宁愿车祸他撞我,我也不让,结果他自己撞到交通灯了。

这种人真的歹他死

斯克 发表于 26-5-2016 12:41 PM
所以就人见人憎咯

他国是见到警察会尊重!这里看到反而会怕!

小龙女打桩 发表于 26-5-2016 10:46 AM
马来西亚人恨keipoh的,一边撞车,没装的路也会跟着塞。。

所以没什么危险的。。

只是怕不顺路。。

医护人员的心酸没人知
前线人员的安全也很重要
所以几乎不走对面的

是你讨骂。。逼人家骂你

kimhaolian 发表于 25-5-2016 11:06 AM
不懂你有開過motor嗎?
在highway 那些小motor開70-80km/h,不開在最左邊的EL上,難道拿命來玩和車及卡車走同一條lane?

我是没有开motor,所以我不知道在南北大道有哪一些路段没有motor lane.
题外话
因为我在日本,韩国,台湾的高速大道是没见过机车的踪影

我就好奇问台湾的司机,他说台湾是禁止机车上高速大道的。

我继续问,那如果高雄人要去台北怎么办?机车留在高雄吗?

他说不是,人可以搭高铁去台北,机车是用托运寄去台北的

我是觉得这规则不错,让公路使用者更安全。

http://news.sinchew.com.my/node/480911

恭贺这些杀人凶手。

ramen1987 发表于 27-5-2016 01:44 AM
我是没有开motor,所以我不知道在南北大道有哪一些路段没有motor lane.
题外话
因为我在日本,韩国,台湾的高速大道是没见过机车的踪影

我就好奇问台湾的司机,他说台湾是禁止机车上高速大道的。

我继续问 ...

外国机车是可以上高速大道的但要大CC的

Eni@cari 发表于 26-5-2016 10:53 PM
http://news.sinchew.com.my/node/480911

恭贺这些杀人凶手。

太好了~
识少少扮代表驾车的人上庭了~

小龙女打桩 发表于 23-5-2016 05:37 PM
其实救伤车为什么不要从对面的马路过来?

如果只剩下一条路,那些人当然是走的,是要怎样?叫他们统统熄火?

写这个的都没脑的。。

其实上一次救护车曾经走对面的道路过来救人结果中shot因为救护车走对面的相反方向路等于要帮对面车道制造新的车祸,试想一下你开车时无端端出现相反方向的车子冲着你过来你闪得及吗?所以说救护车走对面车道等于拿救护车的司机,对面车道的司机甚至对载着的伤者的生命开玩笑5

foxman 发表于 24-5-2016 09:21 AM
就算来不及!也应该通知大道附近巡逻警察先到场维持秩序。。。。我看如果是大人物早就上直升机赶上来了!

haha call 台不一样call 不到附近的pdrm
amb的call呆只能call amb 和中央医院 HAHA

不过大人物真的有特别的team~

刚从KL下johor,几个地点也是车祸什么的。还是不少车走e lane 。本地的小新的牌都有

祝这些车主,衰事永远不会发生在他们身上

相信我 马来西亚人还是会继续霸占紧急车道的 驾驶态度恶劣已经到了极致 没救了 或许有一天躺下的是他亲人 他们才能体会切肤之痛

Plus highway 都有错

看到这个,我只知道没次看到警察开路给那些XXX的人罢了, 弄到更塞车。
ambulance 或 bomba 真正做工的却塞在车龙里。

所以,当我听到笛声时,如果是ambulance/bomba我就会让。
如果看到是XXX的车是, 就不鸟他们