佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Parc Ville - Bandar Puchong Jaya

最近有看到這個 project,差不多建好的了,估計年底可以拿鎖匙。

Tower 1 賣到 7788 了,剩下的單位不多。
Tower 2 根據 agent 的說法是會等到年底再 launch,估計那時候的價錢應該是飛起的了。

這個 project 看起來很不錯啦。
才 280 units, low density 下。
但是我 survey 附近就發現可能會塞車,因為 Jalan pipit 後面那裡就有好幾棟看起來比較廉價的 apartment。
路邊也堆滿了車。

從 Parc Ville 這裡要去大街也有距離,也要塞車。
U-turn 回去 LDP 都花了差不多整二十分鐘這樣。
禮拜天都這樣, weekday 應該可以去撞牆了。

我去看 show unit 感覺還不錯啦,四四方方這樣咯。
有 1,200+ sf 和 1,300+ sf 的,分別就在多一個 utility room 這樣。

大家怎麼看呢?

原来大姐也是找着屋子

找到 puchong 酱远? 你不是在 KL 上班的咩?

夜神心羽 发表于 24-5-2016 08:14 AM
原来大姐也是找着屋子

有LRT嘛

价钱?

夜神心羽 发表于 24-5-2016 08:14 AM
原来大姐也是找着屋子

什麼大姐
我分分鐘比你年輕咯

因為 puchong 比較便宜啊。
KL 的話,哪裡好介紹?
我有去看過 Lakeville,貴到飛起咧,而且很 high density 下。
Puchong 就便宜很多,遠是不遠啦,但很塞車是真的。

要去 LRT 也是塞車 pun

Follow Us

呃。我看到的 1,323 sf 好像大概756k左右吧,大概五六樓。
Maintenance fee RM0.33 psf

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:29 AM
要去 LRT 也是塞車 pun

走路

你是認真的嗎

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:26 AM
什麼大姐
我分分鐘比你年輕咯

因為 puchong 比較便宜啊。
KL 的話,哪裡好介紹?
我有去看過 Lakeville,貴到飛起咧,而且很 high density 下。
Puchong 就便宜很多,遠是不遠啦,但很塞車是真 ...

756k 算便宜? 在 setapak 也是有便宜的啊

bennington condo, 价钱是 550k - 630k

lakeville 有 690k, 可是 size 是 977sqft

楼主讲去 lrt station 也要塞车

夜神心羽 发表于 24-5-2016 12:21 PM
756k 算便宜?  在 setapak 也是有便宜的啊

bennington condo, 价钱是 550k - 630k

lakeville 有 690k, 可是 size 是 977sqft

1,323 sf 耶,一個 sf 大概不到六百塊。
Lakeville 那個很誇張,977 sf 很小耶,我有去看 show unit,過不到關咯 with 那個價錢。

Bennington Condo? 多大哦?
我是想找 1,200 - 1,300 之間的 unit 來看啦。

Setapak 那個 Duke 一直建一直建,塞車塞不停啊。
連半夜都還要塞,真的氣死了。

米佳乐 发表于 24-5-2016 12:30 PM
1,323 sf 耶,一個 sf 大概不到六百塊。
Lakeville 那個很誇張,977 sf 很小耶,我有去看 show unit,過不到關咯 with 那個價錢。

Bennington Condo? 多大哦?
我是想找 1,200 - 1,300 之間的 unit 來看啦。
...

大概是 570k - 620k 这样的价钱   不过还是需要看每层楼会加钱

1200 sf - 1300 sf 够力大   你家里有很多人?

要不然可以选择 ekovest titiwangsa @ jalan pahang, 这个我不懂是什么价钱

setapak 的 jalan pahang 和 jalan genting klang 肯定塞车的

话说雪隆哪里有不塞车的? 就连 south cheras batu 9 也是塞车塞到够够力

夜神心羽 发表于 24-5-2016 12:37 PM
大概是 570k - 620k 这样的价钱   不过还是需要看每层楼会加钱

1200 sf - 1300 sf 够力大   你家里有很多人?

要不然可以选择 ekovest titiwangsa @ jalan pahang, 这个我不懂是什 ...

所以我從來都沒有想過要去 Cheras 咯。
Setapak 估計還會塞下去,因為那個死鬼 Duke 2 建不夠還要建 Duke 3。

我剛去看了 Bennington,原來是 Skyworld hor,在我現在住的地方對面而已。
Leasehold 窩,而且蠻 high density 下咯我覺得。
因為那個 area 本來就很 pack 了。
而且路很小條

1200 sf - 1300sf 算 standard 吧。
可能從小也住習慣 landed house 所以我覺得 ok 而已啦。
是說在 KL 已經 afford 不起 landed property 了,不然我也想找 landed

因為是想買來自己住的,所以還是想要買寬敞一點。
以後結婚生孩子就不用煩惱沒空間啊。
然後家人如果過來 KL 也有地方住這樣。
是真的有認真在考慮很多因素咯。

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:30 AM
呃。我看到的 1,323 sf 好像大概756k左右吧,大概五六樓。
Maintenance fee RM0.33 psf

walao, puchong来说算贵了,而且也不是puchong市中心
不过蛮大的

那边好象很起多间condo,不懂会不会开多条路~~~

十仙 发表于 24-5-2016 01:42 PM
walao, puchong来说算贵了,而且也不是puchong市中心
不过蛮大的

因為 Puchong 更便宜的就更遠咯。
我是貪他不在 Puchong 市中心,不然更塞啊。

Low Density 咯。
兩棟才 280 units

nothing01 发表于 24-5-2016 02:03 PM
那边好象很起多间condo,不懂会不会开多条路~~~

聽說會開去 link Kesas 的一條路啦
不過不懂是真的還是假的。

我老板他可以从paradigm mall 走去semenyih,绝对不是开玩笑的~~~

米佳乐 发表于 24-5-2016 02:17 PM
因為 Puchong 更便宜的就更遠咯。
我是貪他不在 Puchong 市中心,不然更塞啊。

Low Density 咯。
兩棟才 280 units

jalan pipit塞到爆。
我反而觉得puchong prima好点

ohako及twinz那边会开一条路直通taylor避开LDP的toll,不过相信还是会很塞