佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,谁任职的公司跟Iran有生意往来?

想请问一下

有谁任职的公司目前跟Iran公司有生意往来的?

我想知道贵公司是用哪家银行receive payments?

查了MAS website,今年一月的notice
"Cancellation Notice to Prohibition on Transactions with the Iranian Government and with Iranian Financial Institutions"

但我问了 HSBC, DBS, OCBC, UOB, BOC

目前HSBC 和 BOC replied是还不能接受payments from Iran

想知道有谁知道新加坡有哪家Bank可以接受payment from Iran的?

谢谢!

偶之前有个同事卖公司产品去伊朗,结果被炒了,偶的公司还被美国政府罚款。。。。

马来很多中东银行。。。可以考虑从马来转过去。。。

bookshopper1 发表于 25-5-2016 02:35 PM
偶之前有个同事卖公司产品去伊朗,结果被炒了,偶的公司还被美国政府罚款。。。。

虽然MAS已经解除禁止
但我相信一些international bank如HSBC还是不敢跟Iran有往来,是因为美国的关系

所以想试看看local bank

bookshopper1 发表于 25-5-2016 02:36 PM
马来很多中东银行。。。可以考虑从马来转过去。。。

我们现在是要把钱转进来,不是转过去

樂兒 发表于 25-5-2016 02:39 PM
虽然MAS已经解除禁止
但我相信一些international bank如HSBC还是不敢跟Iran有往来,是因为美国的关系

所以想试看看local bank

可以去看老虎和cimb,可能有办法

Follow Us
bookshopper1 发表于 25-5-2016 02:41 PM
可以去看老虎和cimb,可能有办法

啊,是的,应该试试老虎,谢谢你的提醒

这个问题很麻烦的, 要快,打去hotline,customer service officer都没法回答这类问题

必须send email to get official reply, 一般得等几天

你们公司是用什么货币与Iran公司交易?

max8999 发表于 25-5-2016 03:09 PM
你们公司是用什么货币与Iran公司交易?

singapore dollar

Malaysia 有中东银行Kuwait bank 试下

huenyichong 发表于 25-5-2016 11:06 PM
Malaysia 有中东银行Kuwait bank 试下

钱是要进新加坡银行,不是malaysia

经Malaysia 再到Singapore