佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

[Flash Plus 2] 讨论区 (5.5寸, 2GB/3GB RAM & 16GB/32GB RAM, 指纹识别)

599就有5.5屏幕,指纹,快充?好吸引的配置和价钱。

觉得外形有点像荣耀加星星机,不懂是错觉吗?

phone8 发表于 28-5-2016 02:29 AM
599就有5.5屏幕,指纹,快充?好吸引的配置和价钱。

觉得外形有点像荣耀加星星机,不懂是错觉吗?

我用SAVE100 voucher code买,折扣后的价钱只有RM509.50罢了,那性价比又提高了不少了。

ghongph 发表于 28-5-2016 05:51 AM
我用SAVE100 voucher code买,折扣后的价钱只有RM509.50罢了,那性价比又提高了不少了。

我也是.....

ghongph 发表于 28-5-2016 05:51 AM

看到帖子后,有去lazada看下,剩银色。
价钱不错,还可以货到付款。

phone8 发表于 28-5-2016 12:54 PM

金色好多人买......

phone8 发表于 28-5-2016 12:54 PM

殼可以換的

Follow Us

配置和外形都不错,又价钱低,换机首选

壳应该很难找下的,买个壳,少少也要几十块,能省则省

phone8 发表于 28-5-2016 04:35 PM
壳应该很难找下的,买个壳,少少也要几十块,能省则省

找個網友願意交換的 個人覺得金色有點高調

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同

chyn1989 发表于 28-5-2016 04:54 PM
找個網友願意交換的  個人覺得金色有點高調

只是吹下水,没打算买啦,颜色还好啦,现在的色都跑不掉黑,金,银,灰,粉红。

phone8 发表于 28-5-2016 04:58 PM
只是吹下水,没打算买啦,颜色还好啦,现在的色都跑不掉黑,金,银,灰,粉红。

我打算要換機 , 再看著先 , 也隨便吹吹水

才刚买Lenovo a7000 plus,四百一马币。。flash plus 2是算 Alcatel吗

chyn1989 发表于 28-5-2016 05:29 PM
我打算要換機 , 再看著先 , 也隨便吹吹水

换机这台真的不错,可是想这样不错的机,每几个月就有1台,一直换也不是办法,加上也用不到那么多台。所以只能凑热闹了。

chyn1989 发表于 28-5-2016 04:54 PM
找個網友願意交換的  個人覺得金色有點高調

我也是这样认为.....我很低调的

评分

chyn1989 + 2 送多1分給你 XD

phone8 发表于 28-5-2016 10:57 PM
换机这台真的不错,可是想这样不错的机,每几个月就有1台,一直换也不是办法,加上也用不到那么多台。所以只能凑热闹了。

我買來是用一年或超過 , 要認真看 打探好壞

有些人用coupon 買再轉手賺點幾十塊

~天使@恶魔~ 发表于 28-5-2016 10:59 PM
我也是这样认为.....我很低调的

不過看別人用金色卻很爽 看得我羨慕死  哈哈

chyn1989 发表于 29-5-2016 12:33 PM
我買來是用一年或超過 , 要認真看  打探好壞。

有些人用coupon 買再轉手賺點幾十塊

可能还没用到半年,配置更强更低价又来了。但只怕万一牌子红了,就像农药那样卖高高价了

赚几十块是应该的,因为承担了网购的风险。

mediatek的chip set。
我听说这款的chip set会造成gps定位慢。
请问,是真的吗?

phone8 发表于 29-5-2016 02:03 PM
可能还没用到半年,配置更强更低价又来了。但只怕万一牌子红了,就像农药那样卖高高价了。

赚几十块是应该的,因为承担了网购的风险。

化為农药才剛紅就那麼囂張 , 要告三星了

卖高价的榮耀我就不考慮了 , EMUI 都沒什麼好玩的了

今年期待ZTE , FLASH , LENOVO , MEIZU 會有更多低價的來

chyn1989 发表于 29-5-2016 04:13 PM
化為农药才剛紅就那麼囂張 , 要告三星了

卖高价的榮耀我就不考慮了 , EMUI 都沒什麼好玩的了。

今年期待ZTE , FLASH , LENOVO , MEIZU 會有更多低價的來

农药现在卖那么高价,想换机都不会考虑他。那个价位,有很多选择。

zte,meizu,比较有可能有低价。lenovo现在价钱也不亲人了。