佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听所proton要拿suzuki的旧车“直接像myvi,vios那样换壳卖十年就好了啊”

到底是真的吗?有人酸笑说myvi, toyota等品牌:“直接像myvi,vios那样换壳卖十年就好了啊” 那。。听所proton要拿suzuki、Honda的旧车“直接像myvi,vios那样换壳卖十年就好了啊”是真的吗?

换壳卖十年,也要有能卖十年的本事。

以前的WIRA,就是经典。车身阔,冷气冷,引擎耐,零件容易找,便宜。
PROTON也是曾经辉煌过的公司,当年本土市场占有率超过百分之六十,WIRA车款居功不小。

据说会拿SUZUKI ERTIGA小型MPV挂上PROTON牌卖。看能卖到十年吗

MC2 发表于 26-5-2016 02:20 PM
换壳卖十年,也要有能卖十年的本事。

以前的WIRA,就是经典。车身阔,冷气冷,引擎耐,零件容易找,便宜。
PROTON也是曾经辉煌过的公司,当年本土市场占有率超过百分之六十,WIRA车款居功不小。

说得好!

jason7067 发表于 26-5-2016 02:24 PM
据说会拿SUZUKI ERTIGA小型MPV挂上PROTON牌卖。看能卖到十年吗

ertika那种design...

jason7067 发表于 26-5-2016 02:24 PM

Ertiga如果配那个swift的1.4引擎应该会很underpower,除非车重可以控制到在刚好1.1吨,也就是要比Iriz 1.3还要轻...

Follow Us
wira可惜没有加强再加强!

perodua & toyota 都可以行得通,应该没问题的

Jiinhong 发表于 26-5-2016 02:47 PM
perodua & toyota 都可以行得通,应该没问题的

对呀,proton是本土老大来的喔。。。janggan main main.. 人家出车多到连proton老大都说qc都来不及check。。

后来的lancer copy and paste 也是失败之作。。。

wira的神话无法再重现。。。

bearonice 发表于 26-5-2016 02:52 PM
后来的lancer copy and paste 也是失败之作。。。

wira的神话无法再重现。。。

真叫他的粉丝们。。情。。何以堪呀。。。

Tan_Sony75 发表于 26-5-2016 02:54 PM
真叫他的粉丝们。。情。。何以堪呀。。。

怀疑有粉丝吗

gorson 发表于 26-5-2016 02:43 PM
Ertiga如果配那个swift的1.4引擎应该会很underpower,除非车重可以控制到在刚好1.1吨,也就是要比Iriz 1.3还要轻...

该Ertiga K系列发动机是4缸,1,373毫升(1.4 CC),双顶置凸轮轴,由轻质铝合金制成16气门,VVT(可变气门正时)。

动力多点喷射,或燃料供应系统到燃烧室发动机电子控制,以产生完全燃烧,并获得了良好的发动机性能,排放物是好的(根据标准欧元-3)和经济的燃料消耗。 95 PS / 6000转的不仅功率/最大功率与130牛米/ 4000转的最大扭矩使汽车从低转速动力,并可以操纵进出城。

这款发动机采用驱动线控技术生产的机器更准确,反应迅速,更灵敏的加速性能,因为它支持ECM系统(电子控制模块)以及燃料阀的开度由电位传感器电缆置换气体控制的性能。产生的电力是最佳的,更省油,低排放的尾气使之更友好的环境或生态友好。

"Uncle Google 翻译的“

有啊,就那几个“撑着”的那个。。

评分

GiaWei + 5 laugh die me

Tan_Sony75 发表于 26-5-2016 03:04 PM
有啊,就那几个“撑着”的那个。。

讲到好像员工有钱收酱

bearonice 发表于 26-5-2016 03:12 PM
讲到好像员工有钱收酱

那就不知道啦。。

还是把proton全部的车的quality先做好,质量做好了什么壳都好卖。

Siang111 发表于 26-5-2016 04:04 PM
还是把proton全部的车的quality先做好,质量做好了什么壳都好卖。

对呀,就算质量不好,不管bumber多几条大骨都没用的啦。。

有时候觉得Proton很蠢下
做么要到处去找明星总裁
cari人才一大堆来这里找人重组公司高层包他三年内全球销量力压Toyota

Tan_Sony75 发表于 26-5-2016 02:51 PM
对呀,proton是本土老大来的喔。。。janggan main main.. 人家出车多到连proton老大都说qc都来不及check。。

听说那个老大以前在Perodua干过活