佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

告訴我 发表于 27-5-2016 07:49 PM
等待已久的小米max已經來到手上的,我本身是不看什麼跑分的,最重要就是用得順好用就可以了,話不多說,就讓你們來看看以下的開箱文了

首先看到這個包裝有夠誇張的,真的像C4那樣

需要出動我的神器錘子來拆 ...

可以请教下,楼主你在哪个链接购买的吗?可否分享下你通过什么管道购买的?比如淘宝直运?代购等。。。

看到楼主的包裹的如此包装,真是令人放心啊。。。全程多久就可以到手?

starsaber2000 发表于 2-6-2016 08:15 PM
可以请教下,楼主你在哪个链接购买的吗?可否分享下你通过什么管道购买的?比如淘宝直运?代购等。。。

看到楼主的包裹的如此包装,真是令人放心啊。。。全程多久就可以到手?

我是直接從中國小米官網直接購買,當然自己找代購幫你買就可以了,買了過後你要要求買保險加打木架的,當然這個需要加錢了,我17號買大概27號收到了,全程就用了10天,其實還可以更快,因為我還買了其他東西所以等到齊了才寄來馬來西亞,所以就用了10天時間

告訴我 发表于 2-6-2016 09:20 PM
我是直接從中國小米官網直接購買,當然自己找代購幫你買就可以了,買了過後你要要求買保險加打木架的,當然這個需要加錢了,我17號買大概27號收到了,全程就用了10天,其實還可以更快,因為我還買了其他東西所以等 ...

你的代购很强,竟然可以抢到第一批小米max,
还是买黄牛的?
我中国的供应商帮我买64gb的,等不及只好多加100块rmb买黄牛的..

almon8188 发表于 3-6-2016 03:14 AM
你的代购很强,竟然可以抢到第一批小米max,
还是买黄牛的?
我中国的供应商帮我买64gb的,等不及只好多加100块rmb买黄牛的..

什麼黃牛?不是很明白

告訴我 发表于 2-6-2016 09:20 PM
我是直接從中國小米官網直接購買,當然自己找代購幫你買就可以了,買了過後你要要求買保險加打木架的,當然這個需要加錢了,我17號買大概27號收到了,全程就用了10天,其實還可以更快,因為我還買了其他東西所以等 ...

请问你用哪个代购买到?

小米官网是不是这个 http://www.mi.com/index.html

还是天猫那些小米旗舰店?

你的中国版 mi max 可以安装到 google play store 吗?

你的 mi max 是 128gb 容量那款?

starsaber2000 发表于 3-6-2016 01:10 PM
请问你用哪个代购买到?

小米官网是不是这个 http://www.mi.com/index.html ?

还是天猫那些小米旗舰店?

你的中国版 mi max 可以安装到 google play store 吗?

你的 mi max 是 128gb 容量那款?

...

我的是早期版啊,32+3的,頂配版的還沒開賣,開箱文那邊我也拍我有裝play商店啊,我是在中國官方網站購買的,我是找cari這裡的代購幫我買的,你給我的官網是對的

Follow Us
告訴我 发表于 3-6-2016 04:31 PM
我的是早期版啊,32+3的,頂配版的還沒開賣,開箱文那邊我也拍我有裝play商店啊,我是在中國官方網站購買的,我是找cari這裡的代購幫我買的,你給我的官網是對的

谢谢你的分享,原来还可以酱买,长见识了  

告訴我 发表于 3-6-2016 07:24 AM
什麼黃牛?不是很明白

买黄牛的意思是指有些人有货然后抛高价钱来卖。

告訴我 发表于 28-5-2016 08:10 PM
這個是從早上9點用到現在8.09pm這樣,電量還剩下73%,那邊顯示還有2天4小時,不過通常都不準的啦

还不错啦。。。要是不很耗电迟点我打算买一台来代替我现在的手机。。。。

告訴我 发表于 28-5-2016 08:10 PM
這個是從早上9點用到現在8.09pm這樣,電量還剩下73%,那邊顯示還有2天4小時,不過通常都不準的啦

怎样感觉你的很省电,你是用流畅模式还是效果模式??我昨天用了一整天fb和dl新的东西,到了凌晨12剩下57%

告訴我 发表于 3-6-2016 04:31 PM

上手了两天,一个感觉,就是大。。
而且我还买错手机壳了,很滑很难捉。。

almon8188 发表于 10-6-2016 10:38 AM
怎样感觉你的很省电,你是用流畅模式还是效果模式??我昨天用了一整天fb和dl新的东西,到了凌晨12剩下57%

我使用效果模式咯,然後用智能省電模式,我的很省電啊

almon8188 发表于 10-6-2016 10:40 AM
上手了两天,一个感觉,就是大。。
而且我还买错手机壳了,很滑很难捉。。

就是啊,除了大還是大,你買什麼殼?

告訴我 发表于 10-6-2016 04:53 PM
我使用效果模式咯,然後用智能省電模式,我的很省電啊

试试用用看会不会省电

告訴我 发表于 10-6-2016 04:53 PM
就是啊,除了大還是大,你買什麼殼?

https://detail.tmall.com/item.ht ... JUtv&_u=amn54atb817

被它的磨砂骗了。
我不敢买flip cover,加上flip cover的话更大

almon8188 发表于 10-6-2016 06:47 PM
https://detail.tmall.com/item.ht ... JUtv&_u=amn54atb817

被它的磨砂骗了。
我不敢买flip cover,加上flip cover的话更大

原來你買這樣的哦,我買軟殼罷了

almon8188 发表于 10-6-2016 06:45 PM
试试用用看会不会省电

你是用什麼模式?也有可能你跟我的使用方式也不一樣吧

告訴我 发表于 10-6-2016 06:54 PM
原來你買這樣的哦,我買軟殼罷了

这壳好看不好用,还好买了个指环,套在手指上不怕掉

告訴我 发表于 10-6-2016 06:55 PM
你是用什麼模式?也有可能你跟我的使用方式也不一樣吧

已经调了省电模式,昨天到今天没充过电,到现在10点还有48%.
我大部分是用在fb上.

almon8188 发表于 12-6-2016 10:13 AM
这壳好看不好用,还好买了个指环,套在手指上不怕掉

最重要是實用罷了