佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

告訴我 发表于 10-6-2016 06:54 PM
原來你買這樣的哦,我買軟殼罷了

这壳好看不好用,还好买了个指环,套在手指上不怕掉

告訴我 发表于 10-6-2016 06:55 PM
你是用什麼模式?也有可能你跟我的使用方式也不一樣吧

已经调了省电模式,昨天到今天没充过电,到现在10点还有48%.
我大部分是用在fb上.

almon8188 发表于 12-6-2016 10:13 AM
这壳好看不好用,还好买了个指环,套在手指上不怕掉

最重要是實用罷了

almon8188 发表于 12-6-2016 10:15 AM
已经调了省电模式,昨天到今天没充过电,到现在10点还有48%.
我大部分是用在fb上.

這樣很省電了啊,好像比我的還要省,你的熒幕運行時間多少了?

告訴我 发表于 12-6-2016 11:30 AM
這樣很省電了啊,好像比我的還要省,你的熒幕運行時間多少了?

到昨天晚上12点还剩下24%,中途有用wechat谈一下euro cup,玩一下pvz2,
上fb等等。。
现在要试验两天一充。。看可行不可行。

almon8188 发表于 13-6-2016 10:34 AM
到昨天晚上12点还剩下24%,中途有用wechat谈一下euro cup,玩一下pvz2,
上fb等等。。
现在要试验两天一充。。看可行不可行。

我已經做到兩天一充了咯

Follow Us

兩個星期過去了,現在就讓你們來看看我寫的廢話就好,這架機機真的在第一眼看的時候除了大還是大,6.44的它搭配着1980X1080已經超過300ppi了啦,基本上我們肉眼已經很難分辨了啦,所以說畫質方面給你很好的視覺享受的,因為熒幕夠大,就是熒幕夠大看戲跟看文章都會非常的不錯,不過因為機身很大電容又大的關係導致了機機有點重,除除拿上手的時候真的有點不習慣,不過拿久了就還好了啦,熒幕大雖然好不過還是有壞處的手小的人拿著它可不方便了然後又重心好,幸好我本身的手掌還算大,所以對我來說是ok的

接下來就說說手機順不順暢先,這架手機從我拿手機到現在可以說還沒卡過,就連那些微信炸夠夠力的開進去的時候真的沒有卡過,置於遊戲方面我無法回答你了,因為我在手機上我從沒玩過遊戲的,順暢度講完了

現在就讓我說說它的拍照好了,老實我從來對手機拍照也沒什麼要求的,我覺得小米手機的拍照一直以來都不是很出色,雖然它有1600萬像素,都是拍出來的效果就跟我以前的小米4 1300萬像素差不多罷了,在稍微比較暗的地方拍出來的照片那個噪點可以說一級棒,完全把整個照片要毀了那樣,所以大家請不要對它的相機有太大的期望,如果普普通通拍攝的話它依然還是能讓你接受的

好了接下來就說說繼航能力吧,我看也是大家最關注的吧,因為有這4850mah的電容,上面的圖中我大概是能兩天一充,我本身是沒玩遊戲,只是看戲看文章在用微信,whatsapp這樣的東西罷了,所以手機已經待機2天5小時48分,手機使用8小時28分,當時電量只剩3%,基本上還算不錯啦,以上只是根據我個人使用方式

好了廢話就到這裡

告訴我 发表于 14-6-2016 08:12 AM
兩個星期過去了,現在就讓你們來看看我寫的廢話就好,這架機機真的在第一眼看的時候除了大還是大,6.44的它搭配着1980X1080已經超過300ppi了啦,基本上我們肉眼已經很難分辨了啦,所以說畫質方面給你很好的 ...

大屏的好处是看fb,看书,看视频不再需要太靠近的看。
就是单手就有点吃力。
希望换了miui8之后还有其他新的功能。
你有使用悬浮球这个功能吗?

现在我两天一充在凌晨是有设定自动关机和开机的,估计那边也可以帮助一点省电。
你充电是用mi max的充电器还是其他的?

almon8188 发表于 17-6-2016 11:44 AM
大屏的好处是看fb,看书,看视频不再需要太靠近的看。
就是单手就有点吃力。
希望换了miui8之后还有其他新的功能。i
你有使用悬浮球这个功能吗?

现在我两天一充在凌晨是有设定自动关机和开机的,估计那边也 ...

我是使用其他充電器的,為什麼要凌晨關機那麼辛苦,你可以使用飛行模式的啊,我試過10點晚上可是開到早上8點只掉1%電量罷了,有時都沒掉1%的,那個懸浮鍵我有用啊,很好用下的

告訴我 发表于 17-6-2016 12:00 PM
我是使用其他充電器的,為什麼要凌晨關機那麼辛苦,你可以使用飛行模式的啊,我試過10點晚上可是開到早上8點只掉1%電量罷了,有時都沒掉1%的,那個懸浮鍵我有用啊,很好用下的

充电比较快吗?
自动的,就在省电那边可以设定的,自动关机的好处是让手机休息,每天关机的手机没那么卡的。
你的whatsapp会有问题吗?
我的whatsapp有时候不会提醒,要按进去才会出现。

almon8188 发表于 17-6-2016 12:12 PM
充电比较快吗?
自动的,就在省电那边可以设定的,自动关机的好处是让手机休息,每天关机的手机没那么卡的。
你的whatsapp会有问题吗?
我的whatsapp有时候不会提醒,要按进去才会出现。

我的whatsapp沒這樣的問題哦,你的whatsapp是不是關閉後台運行了?有時你清除了ram,whatsapp就知道關了,這樣都就沒跑了,你按進去才跑,所以信息一直跳咯,其實也不用關機的,因為它開回機那些東西也照樣跑回的

告訴我 发表于 17-6-2016 01:06 PM
我的whatsapp沒這樣的問題哦,你的whatsapp是不是關閉後台運行了?有時你清除了ram,whatsapp就知道關了,這樣都就沒跑了,你按進去才跑,所以信息一直跳咯,其實也不用關機的,因為它開回機那些東西也照樣跑回的

我的whatsapp后台已经lock了,就算清理后台也不会清理whatsapp的。以前mi3有试过whatsapp没通知,lock了就没这个问题了。

但是有听说过中国rom的会有这个问题。。

almon8188 发表于 17-6-2016 04:00 PM
我的whatsapp后台已经lock了,就算清理后台也不会清理whatsapp的。以前mi3有试过whatsapp没通知,lock了就没这个问题了。

但是有听说过中国rom的会有这个问题。。

是嗎?現在lock了也是有這樣的問題嗎?可是我的沒這樣的問題

小米max import 机要自己装play store吗?

已经在用miui8测试版了~分别其实不大,只是比较美观了。我是很hard core 玩game和看戏的,都可以耐14个小时,还剩25%!

小米max import 机要自己装play store吗?

mr_penguin 发表于 18-6-2016 09:30 PM
已经在用miui8测试版了~分别其实不大,只是比较美观了。我是很hard core 玩game和看戏的,都可以耐14个小时,还剩25%!

熒幕開啟時間能14小時那麼多?

sinkean 发表于 19-6-2016 05:54 AM

是的,都要自己裝play商店的

告訴我 发表于 19-6-2016 08:53 AM
熒幕開啟時間能14小時那麼多?

不至于那么久,可是在这14个小时里就狂用。

要装哪几个file? play store 和 google + ?