佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VIII】冬季转会 Welcome Bruno!

筷子 发表于 24-1-2019 10:38 AM
【瓜分阿贾克斯】荷兰《电讯报》:弗兰基-德容去了巴萨,不过PSG并未气馁,他们希望签下阿贾克斯中场范德贝克和后卫德里赫特。

我不太懂這兩個荷蘭小夥子是不是醬厲害,可是價錢那麽高
萬一踢不出來會不會血本無歸啊?
那身價已經是去到成年成材後的身價了

我魔有意思出手de ligt嗎?感覺比庫裏好

筷子 发表于 24-1-2019 12:39 PM
金童奖

2013  pogba
2015  martial

2018  De Ligt(如果奇迹买到)

Anderson - Manchester United (2008)
哈哈

-神之子- 发表于 24-1-2019 01:30 PM

已经很多豪门球会aim住很久了。。。

最可怕的是他这种年纪,可怕的冷静处理球方式,很多动作做起来很自如。。。
ajax把dejong按在中卫来培养,他是中场球员。。。

de ligt目前没有听到曼联有意思。。。
我记得拉胖在前年,和三德子去按摩时随口问问lukaku要不要(当时车子要买但支票迟迟不出),然后就这样买到lukaku了。。。

de ligt能不能买到就看三德子和拉胖了。。。

藍倫 发表于 24-1-2019 01:40 PM
Anderson - Manchester United (2008)
哈哈

【十动然拒】确定加盟巴萨的阿贾克斯中场弗兰基-德容表示,巴黎和曼城都联系过他,但巴萨的意愿最强,chairman、vice-chairman、竞技总监都亲自来荷兰谈判。

【单次转会费最贵的5名荷兰球员】
1.德容,阿贾克斯转会巴萨,86M欧元;
2.范迪克,南安普顿转会利物浦,85M欧元;
3.奥维马斯,阿森纳转会巴萨,40M欧元;
4.罗本,切尔西转会皇马,36M欧元;
5.孟菲斯-德佩,埃因霍温转会曼联,34M欧元。

Follow Us
筷子 发表于 24-1-2019 01:48 PM
【单次转会费最贵的5名荷兰球员】
1.德容,阿贾克斯转会巴萨,86M欧元;
2.范迪克,南安普顿转会利物浦,85M欧元;
3.奥维马斯,阿森纳转会巴萨,40M欧元;
4.罗本,切尔西转会皇马,36M欧元;
5.孟菲斯-德佩, ...

第三个好像是包佬的爱将

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 24-1-2019 12:47 PM
要买De Ligt,少少要给拉胖抽1000万镑起的佣金。。。瓜和拉胖吊臭很够力,曼城要买有难度,但世事难料。。。

那家球会是意甲球会。。。[/b ...

1000万佣金小意思吧

天生的领袖,曼联也缺后防领袖

评分

筷子 + 3 我很赞同

差点忘了夏天Rabiot很大可能加盟巴萨。。。

https://www.transfermarkt.co.uk/ ... ofil/spieler/182913

巴萨阵容年轻不少。。。

巴萨从巴黎手中拿掉蜡笔。。。
又劫掉dejong。。。

巴黎应该很堵懒。。。

https://www.youtube.com/watch?v=Ng-t215BaP4

'Barça wilde eerst niet verder dan 45 miljoen'

AD报揭秘说之前巴萨的报价都没超过45m,与大巴黎的75m相差很远,所以荷兰媒体才认定德容要去大巴黎了。结果巴萨在最后时刻大幅提高报价,彻底甩开对手,所以才得到了球员。

科贝电台消息,马竞边锋热尔松马丁斯将会租借加盟摩纳哥,租期半赛季。

【争抢】荷兰媒体就阿贾克斯后卫德里赫特的下一站进行了推测:
Voetbal International:曼城最接近签下德里赫特;
Algemeen Dagblad:尤文图斯最接近签下德里赫特;
De Telegraaf:PSG有意签下德里赫特。

阿斯报-如果索拉里下赛季继续执教皇马,那伊斯科会考虑离开。 ​​​​

什克里尼亚尔在接受都体专访时表示:‘Only Inter, I’m staying, we will be victorious. ’
都体给食客打上的标签是“the

都体-西汉姆有意贝洛蒂。此前迪马也有过相关的报道,但前提是阿瑙托维奇离队

筷子 发表于 24-1-2019 05:18 PM
都体-西汉姆有意贝洛蒂。此前迪马也有过相关的报道,但前提是阿瑙托维奇离队

主席说卖面包值100m