佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

巫統元老:國陣成員黨沒權反對伊刑法!!

syncsw 发表于 29-5-2016 01:51 AM
看上面的回复不是知道了咯,壮大肯定不是,衰落很难说。

There is many many things in this world on which we do not have sufficient knowledge or information to form an unqualified opinion。 ...

一句话罢了,还要pusing,你做人到底有没有担当的宁愿花那么多时间去写鬼文都不敢回一句话,够力

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:53 AM
你的意思是维持原状咯?

你是语文能力问题还是又要put words in my mouth?

为什么你的人生就是不断的 put words put words put words

syncsw 发表于 29-5-2016 01:57 AM
你是语文能力问题还是又要put words in my mouth?

为什么你的人生就是不断的 put words put words put words

又宁愿写几十个字都不敢回答?
算了,你去google张达明吧,那个比较适合没有担当的你

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:56 AM
一句话罢了,还要pusing,你做人到底有没有担当的宁愿花那么多时间去写鬼文都不敢回一句话,够力

好好看上面是什么意思,看不懂就翻字典。

不要怪我写英文,因为中文你有理解问题。

syncsw 发表于 29-5-2016 02:01 AM
好好看上面是什么意思,看不懂就翻字典。

不要怪我写英文,因为中文你有理解问题。

啊,那个张达明,我去睡觉了,有事明天再聊,
晚安,张达明,不要整天脸红耳赤,小心中风。

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:59 AM
又宁愿写几十个字都不敢回答?
算了,你去google张达明吧,那个比较适合没有担当的你

上面就是回答啊,这世界上很多东西不是简单的yes and no的,就好像我问你australia labour party衰落吗,你要怎样回答?

Follow Us
kmrddecade 发表于 29-5-2016 02:03 AM
啊,那个张达明,我去睡觉了,有事明天再聊,
晚安,张达明,不要整天脸红耳赤,小心中风。

嗯,你可以去找对的张达明说这句话。

记得,不要每次put words in my mouth就可以了

记得,不要每次take something at face value就可以了

记得,你已经快四十岁的老坑了。要讲话,就讲符合自己年龄的话,不要下衰自己和父母。

syncsw 发表于 29-5-2016 02:12 AM
嗯,你可以去找对的张达明说这句话。

记得,不要每次put words in my mouth就可以了

记得,不要每次take something at face value就可以了

记得,你已经快四十岁的老坑了。要讲话,就讲 ...

谁说我快40岁的???
你不会去查看我的资料那边的吧?那个是随便写的,张达明,心里变态哦

kmrddecade 发表于 29-5-2016 02:14 AM
谁说我快40岁的???
你不会去查看我的资料那边的吧?那个是随便写的,张达明,心里变态哦

所以你不是1978年生的吗?

syncsw 发表于 29-5-2016 02:16 AM
所以你不是1978年生的吗?

你说呢? 我有说过我1978年出生的吗?
dont put words in my mouth哦,

我现在写200,300个字就是不回答你我是不是1978年生的,然后你去看我上面的回答,
这就是你的作风,
或许你觉得自己这样回答很聪明,但是其实很被人看不起的,

回教党从308的24席位变成现在的14席位,(你说的),你竟然不敢说回教党变衰弱了,唉,你和马华那些人有什么不同。

敢敢说,说错了也不要紧,至少让人觉得你还是一个男人。

kmrddecade 发表于 29-5-2016 02:21 AM
你说呢? 我有说过我1978年出生的吗?
dont put words in my mouth哦,

我现在写200,300个字就是不回答你我是不是1978年生的,然后你去看我上面的回答,
这就是你的作风,
或许你觉得自己这样回答很聪明,但 ...

我用中文回答,你看不懂,要见缝插针。

我用英文回答,你还是看不懂,要put words in my mouth。

看不起的话,我想大家是有个谱的。如果你是个中学生,那还好,这叫act the age。

问题是你是个38岁的中年老坑,就很丢脸了。

那到底你是不是1978年生的jek,你上面有尝试否认的意图哦,这个应该很straight forward的啊。

评分

Aevin + 5 那个kmrd 丢脸都不是一次两次了
antimid + 5 你真的很有耐心跟这种人缠

麻花民证 收皮啦

没有素质 只要汪汪叫

那么承认独中应该也必须交由华人来决定了,因为只涉及华人,巫统无权反对。
不但如此,一切非清真的活动/物品/等等,都没有巫统的事了,因为没有涉及非穆斯林?

元老看来是lou mong dong了

评分

haleruya565 + 2
nyluon + 5 我很赞同

元老是给麻花的无能上一课

马奶的大蓝图就是走巴基斯坦的路线
消灭中产阶级剩下的是超级贵族 和 贱民
利用民主两线制假象选出超级贵族轮流当领导层

假冒是神8 发表于 28-5-2016 10:22 PM
你这条火箭遗孽别来搞党派

滚开

这班包头佬是你们从山芭带进城里来的

罪傀祸首是你们

该全权负责的是你们

你也不说污统是马华帮凶支持强大的。反过来连合烂教党吃你们

统考也不关他族的事,他族也无权反对,马华可以承认统考了!

评分

prince 发表于 29-5-2016 03:13 PM
统考也不关他族的事,他族也无权反对,马华可以承认统考了!

哈哈。。。 good point。

同样逻辑, 养猪,吃猪肉也一样。又没有叫你或引诱你来吃, 你要顾及我们的胃口和传统宗教敏感,不可以来插手。

假冒是神8 发表于 28-5-2016 09:55 PM
是么?

那别人的宗教不干涉别人没穿衣服在海边走来走去

你们又来喊要拉要锁?

现在要撩架打了是么?

你衣撕烂教比较大粒?

只是伊死烂的事?这个国家100%是你的啊?

评分

haleruya565 + 2 三大民族争取马来西亚独立.

ray34 发表于 29-5-2016 12:08 PM
麻花民证 收皮啦

没有素质 只要汪汪叫

马华几时会硬过巫统?只会做戏,到时纳吉一喊,就乖乖就范,不信,你们等着看。

评分