佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

巫統元老:國陣成員黨沒權反對伊刑法!!

lam69 发表于 29-5-2016 06:08 PM
只是伊死烂的事?这个国家100%是你的啊?

这个国家究竟是谁的?

vongolia 发表于 28-5-2016 09:43 PM
http://news.sinchew.com.my/node/481237

呵呵, 终于出声了。你们所有国阵成员党没有权利阻止伊刑法!
所有国阵成员党退出国阵吧。。。你们毫无尊严可言,比一个反对党都不如。。。

反对党火箭最经典兼最没卵用的 let it pass first 一出,谁与争锋。

lam69 发表于 29-5-2016 06:11 PM
马华几时会硬过巫统?只会做戏,到时纳吉一喊,就乖乖就范,不信,你们等着看。

穆司林不用喊

DAP已经跪地就范了

这些我们已经看到不看了

江夏 发表于 29-5-2016 06:25 PM
反对党火箭最经典兼最没卵用的 let it pass first 一出,谁与争锋。

下一届直接让回教党收皮! 国阵vs 回教党, 废票或国阵吧了。

syncsw1 发表于 28-5-2016 10:11 PM
阿莱明明说马华重返政府体制,是要解决华社的问题的。

说好的协商呢?

呵呵,华社陈年旧疾半个世纪有多了马华也花了同样的时间解决不了,看来还得必须继续当官来解决问题,拿’‘微薄又微薄’‘的津贴你们不要眼红哈。
火箭更死,衰倒贴清蒸来替自己消毒,没老菊花在,消毒工作得事事亲躬还不讨好,他奶奶的,去甲赛啦。这点小事也办不好,平日像个黄脸婆酱看哪里有做offer赶着去扫比市价低的货。我还投票给你们,我傻了呀?在家上上网看美眉更惬意。

vongolia 发表于 29-5-2016 06:30 PM
下一届直接让回教党收皮! 国阵vs 回教党, 废票或国阵吧了。

下一届投国阵?不是吧?duit 哈烂的事,老鸭磁场街的事,脑残部长说癫话,公款乱花,麻痹暴跌,市场不景等等劣迹斑斑,你还投国阵?

Follow Us
乾坤 发表于 29-5-2016 06:50 PM
下一届投国阵?不是吧?duit 哈烂的事,老鸭磁场街的事,脑残部长说癫话,公款乱花,麻痹暴跌,市场不景等等劣迹斑斑,你还投国阵?

回教党vs国阵, 只有废票或国阵可以选吧了! 我肯定是投废票,其他人自己衡量。

假冒是神8 发表于 29-5-2016 06:22 PM
这个国家究竟是谁的?

人多的那群说是他们的喔,虽然我严重的不认同,但他们不理,硬是说是他们滴。你怎么看?

vongolia 发表于 29-5-2016 06:54 PM
回教党vs国阵, 只有废票或国阵可以选吧了! 我肯定是投废票,其他人自己衡量。

你还去投?不是吧?就如超市里没你要的东西你去逛逛下也爽?算是尽了消费者的义务吗?好笑咯你。

乾坤 发表于 29-5-2016 06:57 PM
你还去投?不是吧?就如超市里没你要的东西你去逛逛下也爽?算是尽了消费者的义务吗?好笑咯你。

为何不投?靠近我家吧了,走路就到了。。。

乾坤 发表于 29-5-2016 06:54 PM
人多的那群说是他们的喔,虽然我严重的不认同,但他们不理,硬是说是他们滴。你怎么看?

不想在这里研究这问题

不想被投机和偷鸡的PALIAH朝野政棍COPYCAT不劳而获

vongolia 发表于 29-5-2016 07:08 PM
为何不投?靠近我家吧了,走路就到了。。。

你还真懂挑时机来尝尝当“人民是老板”的滋味,呵呵,佩服喔。几年才一回,滋味稀罕啊,呵呵,好好把握了。

目前西方的民主选举只是把政客送进办公室贪污枉法
根本无须向选民负责

再由人权组织鼓动废除死刑
让贪官免了后顾之忧

挂十字架也不涉及神教徒,當初那些神教徒又凴什麽去示威?
如果這次馬華等囯陣成員黨敢開罵到最後的話,下一屆我就投給他們

nyluon 发表于 29-5-2016 09:20 PM
如果這次馬華等囯陣成員黨敢開罵到最後的話,下一屆我就投給他們

他们不出来灭火

烧起来

他们会是最先被烧死

然后轮到其它的我们

最肚烂的是点火的DAP

在扮无辜第一时间躲到隔岸去观火

正阿瓜PONDAN汉奸大种

乾坤 发表于 29-5-2016 06:44 PM
呵呵,华社陈年旧疾半个世纪有多了马华也花了同样的时间解决不了,看来还得必须继续当官来解决问题,拿’‘微薄又微薄’‘的津贴你们不要眼红哈。
火箭更死,衰倒贴清蒸来替自己消毒,没老菊花在,消毒工作得事事 ...

当初马华在朝真的没有现在这么乱,2009年后种族主义越来越强烈,冤死案自杀案也越来越多。

vongolia 发表于 29-5-2016 06:30 PM

不是那个两线制 "国投反对党州投国阵" 吗?
怎么继 bashlyner 后,又多了个 Pundak : Parti Undi Rosak 支持者呢。

江夏 发表于 29-5-2016 10:38 PM
不是那个两线制 "国投反对党州投国阵" 吗?
怎么继 bashlyner 后,又多了个 Pundak : Parti Undi Rosak 支持者呢。

所有华裔以后应该一票都不要给回教党!
送他们进国会虐待我们吧了!

这次马华中计了!!!

:::
我们必须尽全力也尽一切可能去阻挡任何涉及伊刑法的私人法案。这不是因为我们反对伊斯兰教,这是因为我们热爱我们的祖国—马来西亚,我们捍卫国家的世俗体制,要让马来西亚的成功模式继续成为伊斯兰世界乃至全球的典范。

在这前提下,我们在此议题上决不妥协,也不会退让,因为我们爱这个国家,我们要对先贤有所交代,要对后代负起责任。这坚定的反对立场没有任何误会,也绝不含糊!

如果在用尽了一切力量,做出了所有尝试,最后却无法阻止涉及伊刑法的私人法案在国会通过,特别是国阵精神彻底被破坏,致使国家前途陷入迷惘,我们实在愧对先贤、无颜面对后代,续留内阁也不再有任何意义。

http://www.mca.org.my/1/Content/ ... 1629&_param2=TS