佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

巫統元老:國陣成員黨沒權反對伊刑法!!

kmrddecade 发表于 29-5-2016 12:23 AM
没有壮大又没有衰弱,那么到底是怎么一回事?
回教党从380前的24席位变成现在的14席位,难道叫做维持实力?

参考上面的回复:-

傻仔,回教党越来越衰弱,回教党是一个衰弱的党是你讲的。

我们讲的是行动党没有壮大回教党

Can you see the difference, for christ's sake 中文

vongolia 发表于 28-5-2016 09:59 PM
如果巫统执意为了一个反对党而弃其他国阵成员党, 我支持所有国阵成员党包括东马国阵成员党退出国阵!!

分家?不可能。沙巴完全是巫統的天下。
砂拉越的開明帝其實也是巫統的代理人,絕對是S4N的。

评分

haleruya565 + 2

syncsw1 发表于 29-5-2016 12:29 AM
参考上面的回复:-

傻仔,回教党越来越衰弱,回教党是一个衰弱的党是你讲的。

我们讲的是行动党没有壮大回教党。

Can you see the difference, for christ's sake 中文

那到底是什么一回事呢?
没有壮大又没有衰弱,难道24席位变成14席位叫着维持实力?

你厉害pusing你来说一下,回教党到底是变强了还是变弱了还是和以前一样维持实力着,总有一个说法啊。

kmrddecade 发表于 29-5-2016 12:41 AM
那到底是什么一回事呢?
没有壮大又没有衰弱,难道24席位变成14席位叫着维持实力?

你厉害pusing你来说一下,回教党到底是变强了还是变弱了还是和以前一样维持实力着,总有一个说法啊。

不是每一件事情我都要有个opinion的,我的论点是要讲“行动党没有壮大回教党”,其他的都是你见缝插针,在讲在吹在车的。

傻仔,一直在pusing的是你(讲回教党壮大的是你,讲回教党衰弱的也是你),我的论点一直都很固定(就是行动党没有壮大回教党)。

评分

haleruya565 + 2 我很赞同
Aevin + 5 我很赞同
阿镖叔 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 28-5-2016 09:59 PM
如果巫统执意为了一个反对党而弃其他国阵成员党, 我支持所有国阵成员党包括东马国阵成员党退出国阵!!

,,...................

已经很明显了,某族是不知礼义廉耻的,敢做不敢认,当其他族群是笨蛋,如果没有他族的贡献,今天国家的境况可以相比黑人国家,当初还敢脸皮厚的高喊一个马来西亚

评分

Follow Us
阿扎丽娜把哈迪的动议推前,就已经显示纳吉老早就不把马华、民政、国大党放在眼里。

平时默默当了几十年的yes man,现在才来反对也徒劳无功因为整个国阵都由巫统掌控。

评分

syncsw1 发表于 29-5-2016 12:47 AM
不是每一件事情我都要有个opinion的,我的重点是要讲“行动党没有壮大回教党”,其他的都是你在讲在吹在车的。

傻仔,一直在pusing的是你,我的论点一直都很固定。

DAP必须全权负责

从本来已经是可有可无的PAS

就是DAP把它摆上桌面成了今天影响每一个国人的政棍们决定政权争夺战的筹码

syncsw1 发表于 29-5-2016 12:47 AM
不是每一件事情我都要有个opinion的,我的论点是要讲“行动党没有壮大回教党”,其他的都是你见缝插针,在讲在吹在车的。

傻仔,一直在pusing的是你(讲回教党壮大的是你,讲回教党衰弱的也是你),我的论 ...

就是你负责帮行动党檫屁股,其他的事不关你的事的意思,
你这样说我就明白啦

当年组成民联是 回教党,公正党,马华,我们早已经知道啦

HUDUD的有持无恐

就是因为撒蛋。哈迪知道有人一定会投其所好

知道自己甚么时侯在甚么地方可以吊高来卖

要风得风要雨得雨

他最大的优势就是他不稀罕进布城

而他却可以影响谁能不能进到或继续留在布城

论回主题吧,呈上国会的议程,
国阵成员或反对党都有权参与,
这个不能那个没权,搬来国会干嘛?

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:03 AM
就是你负责帮行动党檫屁股,其他的事不关你的事的意思,
你这样说我就明白啦

你的这个回复就是“见缝插针,put words in my mouth”的例子咯。

我做一个总结:-

我的23,21,14的论点是针对“行动党没有壮大回教党”而言的,这个已经是你认同的论点。

回教党没有壮大,未必代表”回教党是个衰弱的党“(这个是你讲的),这个论点是见仁见智的。

打个比方,microsoft十几年前是世界上market capitalisation最大的上市公司,价值七八千亿美金,今天microsoft只值四千亿美金。

Microsoft 可能没有以前那么大了,但是这不代表“microsoft是个衰弱的公司

如果你还是要提出针缝插针,指鹿为马的论点,丢脸的只是你自己而已。

评分

巫统真的很嚣张,完全不顾成员党和其他民族的感受。马华必须联合其他非回教徒议员共同反对这个法案。火箭也要做事,是你们壮大伊党和巫统眉来眼去。

....................

syncsw1 发表于 29-5-2016 01:16 AM
你的这个回复就是“见缝插针,put words in my mouth”的例子咯。

我做一个总结:-

我的23,21,14的论点是针对“行动党没有壮大回教党”而言的,这个已经是你认同的论点。

回教党没有壮大,未必 ...

又不壮大又不衰弱,那么到底是什么情况?
你又不敢回复,为什么?

很简单的一句话罢了,你宁愿花400句去说其他的都不敢回复,难道有鬼?

评分

Ragnarok026 + 3 you've been dragged to his level dude

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:27 AM
又不壮大又不衰弱,那么到底是什么情况?
你又不敢回复,为什么?

很简单的一句话罢了,你宁愿花400句去说其他的都不敢回复,难道有鬼?

建议你再参考上面的回复。

今天对这句话又有新的一层体会了

评分

Aevin + 5 我很赞同

syncsw 发表于 29-5-2016 01:33 AM
建议你再参考上面的回复。

今天对这句话又有新的一层体会了

我觉得你还是适合讨论张达明就好了,
连回复一句话的勇气也没有。

回教党现在是壮大还是衰弱这么简单的问题都不敢回答,你还能做什么?

没有壮大

只不过是505差一点就披月亮旗下大选去被人选罢了

505可能从此就没火箭牌了

都变成月亮去了

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

EXCEL惹的祸EXCEL出了错

kmrddecade 发表于 29-5-2016 01:42 AM
我觉得你还是适合讨论张达明就好了,
连回复一句话的勇气也没有。

回教党现在是壮大还是衰弱这么简单的问题都不敢回答,你还能做什么?

看上面的回复不是知道了咯,壮大肯定不是,衰落很难说。

There is many many things in this world on which we do not have sufficient knowledge or information to form an unqualified opinion。

Grow up, will you. Like Seriously for someone who is in his late 30s. 中文

syncsw 发表于 29-5-2016 01:51 AM
看上面的回复不是知道了咯,壮大肯定不是,衰落很难说。

There is many many things in this world on which we do not have sufficient knowledge or information to form an unqualified opinion。 ...

你的意思是维持原状咯?