佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 120349

为何最近红米note3没货?

weiwei318 发表于 30-5-2016 12:01 PM
可是你投往联想的怀抱了

熟悉归熟悉,老子还是有权利选择老子的喜爱啊

ong449 发表于 30-5-2016 12:03 PM
熟悉归熟悉,老子还是有权利选择老子的喜爱啊

你的基友竟然是华粉@guang

还一架古董一用就用4年

weiwei318 发表于 30-5-2016 12:05 PM
你的基友竟然是华粉@guang

还一架古董一用就用4年

他很早就知道了啊
我的blog都有写

guang 发表于 30-5-2016 12:07 PM
他很早就知道了啊
我的blog都有写

老实讲~几时要换爱疯

weiwei318 发表于 30-5-2016 12:16 PM
老实讲~几时要换爱疯

只要你sponsor我立刻换

guang 发表于 30-5-2016 12:21 PM
只要你sponsor我立刻换

现在是想换p8吗?

话说你的blog也太就没有更新了吧

Follow Us
weiwei318 发表于 30-5-2016 12:22 PM
现在是想换p8吗?

话说你的blog也太就没有更新了吧

现在用4x 好好的,换来zomo

工作守则,暂时不能更新
过了8月你看看

可以参考Lenovo k4 note

我在四月 要买就是说没说 系统说有货通知我在90天内!
我之后就不再有兴趣买了。。。这样卖东西最讨厌。。。没产量就不要推出。
等买这款 我倒不如买新款 价钱接近还是android6.
米公司 自己吃蕉吧!

stmichael 发表于 30-5-2016 11:45 AM
我是马六甲人,请问马六甲哪里可以买到红米note3 snapdragon 3gn rom版?

旧巴士总站对面,找一找。 是的 3g/32g sd650。

ong449 发表于 30-5-2016 11:55 AM
有消息说小米将会退出大马的网购市场,
改由代理商贩卖,所以........

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

代理商贩卖的话,价钱波动比较大了。
除非在 lazada / 11street 这样的网站售卖。

弱弱的问看,要是买ap的红米note3pro和本地的红米 note3除了warranty有什么不同?

aska123 发表于 31-5-2016 10:13 AM
弱弱的问看,要是买ap的红米note3pro和本地的红米 note3除了warranty有什么不同?

中国版

•                         双网通高配版                                MTK 年度旗舰处理器 Helio X10
                                    PowerVR G6200 GPU主频700MHz
                                    3GB 双通道 LPDDR3 内存
                                    32GB 容量 eMMC 5.0
                                    4000mAh / 4050mAh(typ)
                                    0.3秒指纹解锁                           

•                         全网通高配版                                高通骁龙650 高性能处理器
                                    Adreno 510 图形处理器
                                    0.3秒指纹解锁                           

大马版
  •                         全网通高配版                                高通骁龙650 高性能处理器
                                    Adreno 510 图形处理器
                                    0.3秒指纹解锁                           

大多数电话点都有货,只是价钱稍微高点

我买了2个多星期了~~

RM850 , Sony 保家

jq5169 发表于 2-6-2016 11:01 AM
我买了2个多星期了~~

Sony保家?我有没有看错?

jq5169 发表于 2-6-2016 11:01 AM
我买了2个多星期了~~

policeman 发表于 2-6-2016 11:49 AM

恩,真的。

本地有2家公司保家,一家是小米,一家是Sony。

坏了直接拿去Sony Center就可以了!

policeman 发表于 2-6-2016 11:49 AM

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

应该是外包的吧。
那间 SC 拿下外包服务,所以才会看到不同牌子电话在一间 SC 里。

如果在 11 Street 买, local warranty 就是小米的 warranty?
要怎样确认 warranty 啊如果在 11 street / lazada 这些平台买电话啊??

可以教教我吗?还有什么要注意的?
Mi Malaysia 那里 out of stock ...