佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 120349

为何最近红米note3没货?

Clara88 发表于 27-6-2016 10:18 AM
如果在 11 Street 买, local warranty 就是小米的 warranty?
要怎样确认 warranty 啊如果在 11 street / lazada 这些平台买电话啊??

可以教教我吗?还有什么要注意的?
Mi Malaysia 那里 out of stock ... ...

30/6/16 12pm Mi Malaysia 开卖~
也可以试试 Lazada 同一天找找看,但是要确定 sold & Fulfill By Lazada.

Clara88 发表于 27-6-2016 10:18 AM
如果在 11 Street 买, local warranty 就是小米的 warranty?
要怎样确认 warranty 啊如果在 11 street / lazada 这些平台买电话啊??

可以教教我吗?还有什么要注意的?
Mi Malaysia 那里 out of stock ... ...

Lazada 开卖 ori sold & Fulfill by lazada,
RY100AJ10, RY75AJ10 分别扣 100,75,
手快有手慢无,
不要讲有好康不分享~

KT3 发表于 28-6-2016 05:19 PM
Lazada 开卖 ori sold & Fulfill by lazada,
RY100AJ10, RY75AJ10 分别扣 100,75,
手快有手慢无,
不要讲有好康不分享~

请问ladaza的RY100AJ10在哪里输入,给钱时没那个框给我输入?

手快有手慢无,
不要讲有好康不分享~

Wow,为什么,不是明天吗

KT3 发表于 28-6-2016 09:30 AM
30/6/16 12pm Mi Malaysia 开卖~
也可以试试 Lazada 同一天找找看,但是要确定 sold & Fulfill By Lazada.

30/6 - 后天,12 中午??
哇,要在电脑前守着了。。。 感激不尽!!
我还是在 Mi 买比较安心,买不到在看怎样 。

Mi 好像没有 Pro的,其实有很大分别吗?

手快有手慢无,
不要讲有好康不分享~

Follow Us
yfsung 发表于 28-6-2016 06:53 PM
请问ladaza的RY100AJ10在哪里输入,给钱时没那个框给我输入?

在最后要还钱之前 apply voucher~
只有 lazada apps 可以用~

KT3 发表于 29-6-2016 08:20 AM
在最后要还钱之前 apply voucher~
只有 lazada apps 可以用~

我已买了,用maybank信用卡扣10%,然后因为折扣了voucher就不能用了[size=13.200000762939453px],100voucher没完了。
想不到小米会早两天在lazada开卖,少人知道不用抢

Clara88 发表于 28-6-2016 09:33 PM
30/6 - 后天,12 中午??
哇,要在电脑前守着了。。。 感激不尽!!
我还是在 Mi 买比较安心,买不到在看怎样 。

Mi 好像没有 Pro的,其实有很大分别吗?

与其像饿狼在电脑前守着,我昨天直接 lazada 买了~
不喜欢好像被 mi malaysia 玩弄酱~
我在lazada 买过几部手机都 ok 啊~

所谓的 redmi note 3 pro 好像就是指 snapdragon 版本。

yfsung 发表于 29-6-2016 08:39 AM
我已买了,用maybank信用卡扣10%,然后因为折扣了voucher就不能用了,100的voucher没完了。
想不到小米会早两天在lazada开卖,少人知道不用抢

对啊,每次看到那些人在 Mi Malaysia FB 骂骂骂,都傻傻的~
100 的 voucher 没有了就是 maybank10% 比较值得咯~

KT3 发表于 29-6-2016 09:04 AM
对啊,每次看到那些人在 Mi Malaysia FB 骂骂骂,都傻傻的~
100 的 voucher 没有了就是 maybank10% 比较值得咯~

其实还是100的值得,10%才扣84块而已,不过总好过在米网买啦

我在Lazada抢多了一粒,有兴趣的私信我。

家和万事兴 发表于 29-6-2016 09:27 AM

等官网卖完过后你po去FB, 马上有人会 pm 你~

KT3 发表于 29-6-2016 10:01 AM
等官网卖完过后你po去FB, 马上有人会 pm 你~

一定一定。。。。

家和万事兴 发表于 29-6-2016 09:27 AM

大大,又买?   

chyn1989 发表于 29-6-2016 12:46 PM
大大,又买?

你要?

来货了............

家和万事兴 发表于 29-6-2016 04:07 PM
你要?

不不,我昨天已买了。

why Mi website still out of stock?
Or already out of stock.... ???

YEA.... 买到了! 32GB 金